ещё не факт что кмс, когда последний раз было у него официальное подтверждение?КМС самый что ни на есть настоящий,
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Старческий лайтовый тренинг
Отправлено 05 August 2026 - 02:20
Сегодня спрошу.
Кстати, Сергей, дужки пластмассовых гирь у него обмотаны лейкопластырем, а ты сопротивлялся (-:
Ну спроси может быть, я ни разу не видел чтобы гири с пластмассовыми дужками поднимали. Мне на ощупь нравится чугун(сталь). Как у меня дядька говорил : "настоящий мужик одну золотую жену иногда заменяет на 2 стальные бляди" А он в чугунно-литейном цехе работал на печи и значит разбирался.
КМС это крутая подготовка, в гиревом спорте разряды настоящие, на 32-шках выполнял и значит тебя обучит.
Сообщение изменено: Сергеев (05 August 2026 - 02:33)
Отправлено 05 August 2026 - 03:46
Точно так. Я и не рвусь повышать результат. Но какой там хрен "шлифовать" -- ошибка на ошибке. Я уже разозлился:сомневаюсь, что тренер повысит тебе результат хотя бы на 1 повтор, но уже хорошо то что он тебя просто нацелил на технику, заинтересовал ее шлифовать
-- Я не могу учесть одновременно 20 поправок! У меня мозгов на это не хватает!
Он смягчился:
-- Ладно, давай поэтапно.
Отправлено 05 August 2026 - 04:39
-- Я не могу учесть одновременно 20 поправок! У меня мозгов на это не хватает!
Мне тоже больше нравится работать над одной ошибкой, как то закрепить навык и потом переходить к другой ошибке, а достигнутое поддерживать.. У меня сперва ноги не работали, просова не было(держал как штангу ладони вперед), раньше времени гнул руки, напрягал бицепс, на сбросе нырял спиной следом за гирей, замах был не глубокий ...... до хрена короч. Так я про просов узнал только через 1 год после начала тренировок, потому что тренировал себя сам, но думал что я шибко умный. Конечно на том начальном этапе тренер был нужен, а сейчас мне тренер ничего не даст, мне нужен не тренер, а врач от подагры и то я не ищу, так как сам знаю как правильно помирать.. Есть время жить, есть время умирать и вот у меня эта вторая фаза наступила..
Сообщение изменено: Сергеев (05 August 2026 - 04:42)
Отправлено 08 August 2026 - 06:43
Сегодня утром сделал пробежку - 3 круга вокруг дома, ну и решил искать стадион, и нашел где то 3 км от моего дома. Все устраивает т. к. обрезиненные дорожки мягкие , круг стандартный - 400 м, так то стадион старый, убитый но покрытие для бега есть горизонтальное стандартное и мне больше ничего не надо. Но проблема. По дороге стаи бездомных голодных собак шляются много брошенных разрушенных домов и если поехать на велосипеде, то они нападут, а пешком ходить все же далековато наверное, тем более здесь холмы и дорога туда практически подъем в гору .
Сообщение изменено: Сергеев (08 August 2026 - 06:44)
Отправлено 08 August 2026 - 11:57
Мне нравится в Библии всего одна книга Экклесиаста. Он сказал примерно по смыслу следующее.
Все было , все есть и все будет, и ничто не ново под Солнцем, все есть лишь суета сует и томление духа. Короче все видел, все познал и все насточертело.
Знавал я одного угольщика, звали его Франтишек Шквор. В начале войны мы с ним сидели в полиции в Праге за государственную измену. Потом его казнили за какую-то там прагматическую санкцию.{124} Когда его на допросе спросили, нет ли у него возражений против протокола, он сказал:
За это его посадили в тёмную одиночку и не давали ему два дня ни есть, ни пить, а потом опять повели на допрос. Но он стоял на своём: Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было. Его отправили в военный суд, и возможно, что и на виселицу он шёл с теми же словами.
(с) Швейк
Сообщение изменено: Hosen44 (08 August 2026 - 11:58)
Отправлено 08 August 2026 - 04:13
Сообщение изменено: chernokulsky (08 August 2026 - 04:19)
Отправлено 08 August 2026 - 04:36
Почему снизил? Это в дополнение к тренировкам по рывку. Поддерживающая терапия, чтоб не выходить из формы. А если ты думаешь, что жим гирь и жим гантелей -- это почти одно и то же, то ошибаешься: гири жать гораздо удобней. А уж заброс и строгий подъём -- вообще небо и земля.
За ликбез по разнице жима спасибо, т.к. я не мог знать что эта разница есть, не жал не то не это. Ну а нагрузку значит регулируешь сознательно для поддержания жимовой формы , теперь ясно.
Отправлено 08 August 2026 - 06:48
А что я должен был думать, если я тебя даже не мог уговорить толкать гири?
Теперь может окончательно оттолкался, правый тазобедренный продолжает болеть, даже ходьба сегодня усугубила боль. Он у меня один раз года 2 болел и я вообще ничего не мог делать, получил советы на замену тазобедренного сустава на форуме голодания и чем быстрей тем лучше. С пола не мог поднять гирю 8 кг. И вообще артрит мой сейчас не прошел, хотя и значительно отпустило, но левое плечо болит, правый тазобедренный болит и поясница ни разу не проходила.
Попробую снова заказать хондропротекторы, вроде бы раньше помогало. К тому же я пока не ем мясо, а именно мясопродукты и даже холодец - пища для суставов. А у меня суставы уже давно на голодном пайке, а теперь и подавно вообще ничего не получают.
Сообщение изменено: Сергеев (08 August 2026 - 06:50)
Отправлено 09 August 2026 - 04:30
Нормально! У тебя всё болит, а ты бегаешь.
Так а как возвращаться к тренировкам то? При очень легком беге наклоняться не надо , плечи не напрягаешь, а кровообращение усиливается. Если долго бежать по асфальту в плохой обуви, то конечно поясница и колени спасибо не скажут, а я бегаю в босоножках. В плохой обуви надо бежать или по грунту или по резиновой беговой дорожке. Мне до 1 км по асфальту нормально, а 1,5 км уже поясница может заболеть или нужны мягкие кроссовки.
Сообщение изменено: Сергеев (09 August 2026 - 04:31)
Отправлено 09 August 2026 - 04:59
Амплитуда конечно не такая красивая
Что с качеством? Месиво квадратиков какое-то, ничего толком не видно.
не такая красивая как у Коли, но зато стопка плиток полная
Как раз у Коли-то полный стек плиток - оттого и три повтора всего. А у тебя на видео вообще похоже что пустой стек, или там всего одна плитка. Поэтому и идёт так легко.
Вот стоп-кадр. Ну и где тут полный стек? Даже на текстовом видео лучше видно )
Сообщение изменено: Михалы4 (09 August 2026 - 05:04)
Отправлено 09 August 2026 - 05:11
Если не веришь, пересниму на следующей тренировке грудных через три дня.)Что с качеством? Месиво квадратиков какое-то, ничего толком не видно.
Как раз у Коли-то полный стек плиток - оттого и три повтора всего. А у тебя на видео вообще похоже что пустой стек, или там всего одна плитка. Поэтому и идёт так легко.
Вот стоп-кадр. Ну и где тут полный стек? Даже на текстовом видео лучше видно )
полный стек_ну-ну_z0055.jpg
VID_20260809_181559.mp4
8.16Мб
А так согласен, смотрится так себе.)
Сообщение изменено: *КОРНЕР* (09 August 2026 - 05:16)
Отправлено 09 August 2026 - 05:34
Поверлифтинг, это не о повторах. Долго объяснять)
На 13 повторов тоже что-ли поверлифтинг?
ЗЫ Надеюсь понятно
стопка плиток полная.
Если не веришь, пересниму на следующей тренировке грудных через три дня.
Сообщение изменено: Grillmaster (09 August 2026 - 05:37)
Отправлено 09 August 2026 - 07:03
-- А ну давай!
Тренер Артём встал за них горой:
-- Им ещё рано!
-- зато Котофей оценит.Надо с улыбочкой гонять эту стопку. Постараюсь. Но тогда уж Михалы4 точно не поверит
Сообщение изменено: chernokulsky (09 August 2026 - 07:08)
Отправлено 09 August 2026 - 07:06
Вчера пришли в зал два юных индуса лет по 16-ти. Тренер Артём, регбист, заставил их отжиматься от пола "на полшишечки". Я разозлился, взял упоры, закинул ноги на 50-сантиметровую тумбу и отжался 12 раз до касания пола носом. Сую индусу упоры:
-- А ну давай!
Тренер Артём встал за них горой:
-- Им ещё рано!
Бля, уже индусов сходу за#бал своей мужицкой удалью...)))
Отправлено 09 August 2026 - 07:14
-- это первое мной зафиксированное твоё разумное высказывание, а я здесь, худо-бедно, с 29-го января.Помимо амплитуды там есть ещё один нюанс: он стартует каждый раз из т. н. "мёртвой" позиции, т. е. не используется накопленная предыдущим повтором энергия упругой деформации и так тяжелее
Вход

Наверх