Я разве не то-же самое сказал?
О, я жму в свои 65 лет 152,5 кг ,
ЗЫ Занятия физкультурой нивелируют вред от гибкой диеты, Алкоголя, курения.
Сообщение изменено: Grillmaster (21 декабря 2025 - 05:48)
А я в свои 69 даже и не жму ни хрена 152.5 и у меня хорошие анализы на сахаре. Правда я их не сдавал, но чувствую что хорошие.
У меня все анализы в норме, только что сдал. И сахар и почки и гематокрит и печень, всё ок. Кстати и Пс на простату всё заебись.
Сообщение изменено: montgomeri (21 декабря 2025 - 05:51)
Вес отягощения не имеет значения для Здоровья.Значение имеет физическая активность.
Ну и не забываем, что спорт - предполагает участие в соревнованиях.
Участие в соревнованиях? Абсолютно нет, чушь, я жму для себя, сколько бы я ни пожал, всё моё, на соревнования пох.
Сообщение изменено: montgomeri (21 декабря 2025 - 05:55)
Это кого? Аткинса?У него не Кето, а белковая низкоуглеводка.
Нет, доктор Аткинс скоропостижно скончался сердце при весе 118 кг, хотя худел также как ты на мясе без углеводов. Его не успели ничего лишить, хотя 40 его последователей тоже ушли на тот свет. И кстати похудеть он так и не смог, хотя реклама была именно что похудение без углей пойдет семимильными шагами..
Но этот самый Аткинс первопроходец, потом уже эту нишу заняла карнивор кето диета, то же самое но под другим названием и потом уже натуральное кето, даже с ограничением мяса.
Сообщение изменено: Сергеев (21 декабря 2025 - 06:00)
Нет, доктор Аткинс скоропостижно скончался при весе 118 кг, хотя худел также как ты на мясе без углеводов. Его не успели ничего лишить, хотя 40 его последователей тоже ушли на тот свет. И кстати похудеть он так и не смог, хотя реклама была именно что похудение без углей пойдет семимильными шагами..
Стоит отметить, что в 2017 году у Шона Бейкера отозвали медицинскую лицензию из-за опасений по поводу его компетентности – правда, в 2019 году ее вернули с условием постоянного надзора за его медицинской практикой.
А вот его анализы:
Вышеупомянутый популяризатор диеты Шон Бейкер в одном из интервью рассказал о результатах собственных анализов крови на холестерин. Уровень липопротеинов низкой плотности у него был 149,2 мг/дл при норме менее 100 мг/дл.
А за Аткинса я не говорил, просто Аткинс это фундамент этого бреда и основоположник этих без углеводных диет. Его уже забыли, но это краеугольный камень. Кстати его популярность зашкаливала и только его внезапная смерть на ступеньках своего университеты привела к тому что о нем теперь молчат.
Сообщение изменено: Сергеев (21 декабря 2025 - 06:19)
За курение прикольную тему обсуждали, я не курю со 2 августа 2014 года, но снилось, что я курю долго еще. Забавно, ночью сниться что куришь, ты мозгом понимаешь что во сне находишься, но начинаешь курить одну сигарету за другой, чтобы хотя бы во сне накурится
Я так на Кето питаюсь, и почемуто худею и здоровею.
Я одного мужик знаю , он ел холодную закуску, первое блюдо, второе, иногда с добавкой компот, выпечку, сметану. Все за один присест. И ел 3 раз в день. И был как глист в обмороке. В смысле сухощавый, но здоровье у него нормальное, ему уже 80 лет, ходит в лес за грибами, другой активности вроде нет никакой и давно уже и не толстый ни грамма. Как он сейчас питается я не знаю , потому что он живет в Оренбурге, но фото он скидывал в лесу грибы собирал, жена снимала.
ну ты её не можешь придерживаться долго и срываешься на беляши с пельменями и в среднем у тебя вес 90 что явно переборЯ так на Кето питаюсь, и почемуто худею и здоровею.
Сообщение изменено: renepjd (21 декабря 2025 - 07:02)
Если гибкая диета такая охуительная, то почему 90% населения жирные и больные?
ЗЫ Вопрос риторический)
Почему белый медведь на чистой карнивор кетодиете, но жирный и весит 1500 кг, а бурый медведь злоупотребляет углями, но после зимы худой и вообще весит 400 кг, хотя они родственники. У них даже бывают совместные дети.
Сообщение изменено: Сергеев (21 декабря 2025 - 07:09)
Я вот читаю и хуею...
Никогда вообще не было проблем с набором жира лишнего...
К примеру, к концу лета наел 98 кг, здоровый такой кабанчик...
Правда, ремень на джинсах только на одну дырку ушёл в расширение.
Ну, чуть подкорректировал питание, и нет проблем, в ноябре уже 91 кг, ремень на пару дырок назад...
На диетах не сижу...
Никаких проблем с жаждой жратвы, как тот же гросси, не испытываю вообще...
Ну, если ранее каждый день в гарнирах присутствовали либо рис, картошка, гречка. макароны.... то сейчас такое 1-2 раза в неделю.
В остальные дни гарниры - мороженые овощи - вкуснятина офигенская...
У нас чё только не продаётся из мороженных овощей - тут и в соусе вог, и с креветками по-тайски, и мексиканские смеси, и испанские.... и прочих периферийных недостран... на любой вкус...
И сладкое позволяю.... иногда, уменьшил, конечно...
И вино, и ром, и виски...
Беготнёй этой бесполезной не занимаюсь, только кач...
Ну, ебля, конечно, сильно мотивацию укрепляет... ![]()
Я одного мужик знаю , он ел холодную закуску, первое блюдо, второе, иногда с добавкой компот, выпечку, сметану. Все за один присест. И ел 3 раз в день. И был как глист в обмороке. В смысле сухощавый, но здоровье у него нормальное, ему уже 80 лет,
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых