Замеры есть. Вес +4, жим +7.5 присед +15 тяга +20. Талия +1. Борода штангу не поднимает.
А сейчас так и остались эти силовые, как обжираться перестал?
45-50.Это 30-40 грамм белка.
Потому и уточняю, проблемы с зубами? Яйца, творог, рыба и т.д. из повседневной еды. Если траблы с желудком типа , то с чего протеин иначе чем обычный приём пищи усваивается?Осталось ещë всего-то 160-170 грамм добрать.
200 грамм филе грудки там же ни о чём, беру регулярно на развес, прошу три небольших кусочка, сска на 700-800 грамм выходит.
Я вроде по русски написал: проблемы с жкт.Потому и уточняю, проблемы с зубами? Яйца, творог, рыба и т.д. из повседневной еды. Если траблы с желудком типа , то с чего протеин иначе чем обычный приём пищи усваивается?
200 грамм филе грудки там же ни о чём, беру регулярно на развес, прошу три небольших кусочка, сска на 700-800 грамм выходит.
Конечно, он лучше усваиваетсято с чего протеин иначе чем обычный приём пищи усваивается?
Вот от мяса точно сила всегда есть, даже от мяса птицы. Если съел куриную грудку или окорочек, то на следующий день всегда сила с тобой. А после других видов белка даже и от творога, бывает просадка. Короче прот - хуйня, а мясо реально работает. Хотя на пользу любой белок конечно идет, но мясо каким то дополнительным стимулом обладает. Жалко Квартус об этом не знает и не узнает. Но протеин действительно легок в усвоении. Я после внутриполостной операции раз ел протеин который знакомый качок занес, добавлял в чай и ложку меда. Больше ничего не ел, боялся не смогу в туалет ходить. Отлично восстанавливался и хорошо себя чувствовал.
Сообщение изменено: Сергеев (04 октября 2024 - 07:31)
ну квартус полагаю не с рождения веган , поэтому знаетВот от мяса точно сила всегда есть, даже от мяса птицы. Если съел куриную грудку или окорочек, то на следующий день всегда сила с тобой. А после других видов белка даже и от творога, бывает просадка. Короче прот - хуйня, а мясо реально работает. Хотя на пользу любой белок конечно идет, но мясо каким то дополнительным стимулом обладает. Жалко Квартус об этом не знает и не узнает.
при силовом тренинге ты никогда не заебёшься жрать. Тренить да, допускаю.
У меня наоборот,. жрать - самое сложное. организм того и норовит прохалявить и "забыть" пообедать или там недоесть. Тренить никогда проблемой не было. Пропускал по семейным обстоятельствам. Я люблю вкусно жрать. Но это не помогает. Налупишься с вечера, с утра меньше аппетит. Четкая саморегуляция. Хуй наебешь. Только волевыми усилиями. Иногда это заебывает. Ну и вес начинает обратно ползти сразу. Как бы штука крутая и сломать ее бы не хотелось. А то тут многие такому читу бы позавидовали.
а че прот не добавить?
Или сухое нежирное молоко?
Ну представь себе жирдяя наоборот. если он забивает на контроль еды он набирает. Регулируя аппетитом. Если я забиваю, то ползу вниз. Если совсем забить и на жратву и тренинг, я за год уползу к своим 72 кг с талией 92 и микросиловым )))
детали моего поста пропустил. Так то я никогда не подвергал сомнению твои качества самодисциплины, даже наоборот подчёркивал . Другое дело, что жрать ты начал при силовом тренинге, и результат не заставил долго ждать, все отмечали, что "кабанеешь". Только прекратилУ меня наоборот,. жрать - самое сложное. организм того и норовит прохалявить и "забыть" пообедать или там недоесть. Тренить никогда проблемой не было. Пропускал по семейным обстоятельствам.
Нет конеш. Но не фатально. Проходки не делал. Но тяга 160х2 классика. Присед 130х1. Жим не тестил. Думаю 100х1
А если бы продолжил еще полгода белок по 3 грамма есть?
Прогресс линейно продлился бы, как думаешь?
Жим 115, присед 160?
Сообщение изменено: Skier (04 октября 2024 - 08:16)
детали моего поста пропустил. Так то я никогда не подвергал сомнению твои качества самодисциплины, даже наоборот подчёркивал . Другое дело, что жрать ты начал при силовом тренинге, и результат не заставил долго ждать, все отмечали, что "кабанеешь". Только прекратил
красномордыйсиловой тренинг откат тут как тут, примите распишитесь, ибо нет причины(тренинга) нет следствия (соответствующего аппетита).
«Арбуз для советских шахматистов» — это название шахматной байки, в которой рассказывается о том, как Михаил Ботвинник подчёркивал заслуги советской шахматной школы.
По сюжету Ботвинник играл в турнире вместе с Борисом Спасским на Кавказе. Прогуливаясь в свободное время по городу, они забрели на базар. Один из торговцев, завидев молодого чемпиона, подозвал его и сказал: «Товарищ Спасский, мне очень нравится ваша игра. Вот вам арбуз в подарок». Но Спасский не любил арбузы и отказался от подарка. Тогда Ботвинник подтолкнул его в бок и громко прошептал: «Борис Васильевич, берите арбуз и пожмите товарищу руку. Ведь это признание заслуг всей отечественной шахматной школы»
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых