вот и твой ответ. Малоподвижный образа жизни всегда будет мешать жиросжиганию. Уверен, сбросишь вес когда начнёшь стоять на работе. Или хотя бы каждые 10 минут вставай и делай 30 вставаний.Тем более у меня работа сидячая, когда на работе то мало двигаюсь.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рельеф и сушка без фармы
Отправлено 25 июля 2022 - 11:23
Отправлено 25 июля 2022 - 11:32
Или хотя бы каждые 10 минут вставай и делай 30 вставаний.
хоть что то толковое услышал от тебя) Планку можно подержать иногда, можно поприседать. Собственно поэтому и добавил кардио. Работал бы каким нибудь грузчиком или активная работа была бы, мне этот бег бы тогда и нахрен был бы не нужен.
Отправлено 25 июля 2022 - 11:38
хоть что то толковое услышал от тебя) Планку можно подержать иногда, можно поприседать. Собственно поэтому и добавил кардио. Работал бы каким нибудь грузчиком или активная работа была бы, мне этот бег бы тогда и нахрен был бы не нужен.
Я когда работал курьером, 30 кг сбросил. 30-40 тысяч шагов в день на протяжении двух месяцев. Был 105, стал 73. Это реально помогает,но без тренировок и мышечного корсета, будет ощущение, что просто воду из тебя слили, а консистенция скинни фэт осталась. Поэтому, тут крайне важно иметь мышцы, перед таким экспериментом). Ну или родиться с мышцами и генетикой идеального мезоморфа.
Отправлено 25 июля 2022 - 11:51
Поэтому, тут крайне важно иметь мышцы, перед таким экспериментом)
Ну естестно заниматся надо силовыми упражнениями. Хотябы отжимания и турник и брусья или дома с эспандером петлей резиной достаточно жесткой
курьер пеший жесть конечно, думал они почти все на великах гоняют, или на авто. Пешком это мандец просто, если например тебе надо в точку за 10 км отвезти это и по времени долго, опоздаешь и замудохаешься так, да еще и клиент нах пошлет, такой быдляк бывает. Нехорошая работа
Сообщение изменено: FTAGN (25 июля 2022 - 11:53)
Отправлено 25 июля 2022 - 11:55
А вообще если продать машину и ходить на работу пешком туда обратно, это 20 км в моем случае, вот тогда было бы просто треш. И вставать как раз в 6 утра. Но это надо быть или крайне сильным духом, или умалишенным
Сообщение изменено: FTAGN (25 июля 2022 - 11:56)
Отправлено 25 июля 2022 - 12:05
А вообще если продать машину и ходить на работу пешком туда обратно, это 20 км в моем случае, вот тогда было бы просто треш. И вставать как раз в 6 утра. Но это надо быть или крайне сильным духом, или умалишенным
так сложно в 6 утра вставать? я в 5:30 на ногах уже
Отправлено 25 июля 2022 - 12:07
Это было в то время, когда ни самокатов, ни великов и прочих Собянинских технологий не было, приходилось пешком, да и я люблю погулять. А так и людям помогаешь и вес сбрасываешь. А сейчас когда 29 лет, то уже приходится изыскивать методы увеличения пешей нагрузки. Например после тренировки идёшь домой не коротким путем, а через весь район, лесопарк и магазины. Я только в глобусе, например, делаю 10-15 тысяч шагов.Ну естестно заниматся надо силовыми упражнениями. Хотябы отжимания и турник и брусья или дома с эспандером петлей резиной достаточно жесткой
курьер пеший жесть конечно, думал они почти все на великах гоняют, или на авто. Пешком это мандец просто, если например тебе надо в точку за 10 км отвезти это и по времени долго, опоздаешь и замудохаешься так, да еще и клиент нах пошлет, такой быдляк бывает. Нехорошая работа
А без активности, если только зал,то будет крайне тяжело хоть что-то сбросить, ибо тренировка даже самая интенсивная сожжёт ну 500 ккал. А это копейки, если ещё и ешь много. В бассейне, ты тратишь очень много энергии, но в калориях даже такая нагрузка не особо значительна. Вот к примеру. Март 2022 года. 86 тысяч шагов за месяц. Плюс 6 кг.
Отправлено 25 июля 2022 - 12:12
так сложно в 6 утра вставать? я в 5:30 на ногах уже
да не то чтобы сложно, хотя да, сложно если уснул в 1-2 часа ночи. Главное - зачем? Если мне например к 10 на работу, я обычно встаю в 8.20, если мне побегать надо или мини тренировку с утра сделать то могу в 7 встать или как сегодня в 6.30. Раньше вставать мне например нет смысла
Например после тренировки идёшь домой не коротким путем, а через весь район, лесопарк и магазины.
ты специально пешком чтоли ходишь на работу? Сколько км от дома до работы?
Отправлено 25 июля 2022 - 12:21
0 метров. Поэтому, мне необходимо больше ходить. Я хожу пешком в зал и обратно. Выходит 10-12 тысяч шагов в день, что очень мало, но и сыпаться я не хочу, поэтому не увеличиваю нагрузку. Если бы хотел просто быстро похудеть, то начал бы подрабатывать курьером и уже через пару месяцев, был бы скинни фэт красавчиком.да не то чтобы сложно, хотя да, сложно если уснул в 1-2 часа ночи. Главное - зачем? Если мне например к 10 на работу, я обычно встаю в 8.20, если мне побегать надо или мини тренировку с утра сделать то могу в 7 встать или как сегодня в 6.30. Раньше вставать мне например нет смысла
ты специально пешком чтоли ходишь на работу? Сколько км от дома до работы?
В сушке же главное это чтобы как у Сашо можно было смотря на тело, смотреть на мышечный атлас, как на учебник по анатомии. Вот ты скидывал турникменов обычных, вот как у этих ребят. А если просто скинуть вес, то будет гладкое тело обычного человека. Кстати, ещё можно нарабатывать нейромышечную связь, чтобы мышцы ещё и росли во время сушки.
Отправлено 25 июля 2022 - 12:26
Выходит 10-12 тысяч шагов в день
У меня приложение дублирует в метрах, так понятнее, шаги у всех разные. если как у меня то 10000 шагов это примерно 6.5км. Во всяком случае согласно приложению на смартфоне
главное это чтобы как у Сашо можно было смотря на тело
я не Сашо, тут верно ранее сказали что не стоит сравнивать себя с кем то, а делать лучше себя. Сашо не идеал, такая сухость как у него мне не нужна, я же писал ранее об этом. Устроило бы 12% вполне
Отправлено 25 июля 2022 - 12:39
о, начались отмазки в стиле "это не мое, я просто так из воздуха жирный" . Но тот факт, что у меня в холодильнике ад, не имеет никакого отношения к моей жирности!
Причем здесь отмазки - это ты живешь один без детей и семьи , а другим предлагаешь поставить два холодильника - один для себя и другой для всех остальных жильцов ? От того что лежит в холодильнике не означает что он это ест . Когда появится семья и дети - ты узнаешь о этом
Сообщение изменено: Fortnite (25 июля 2022 - 12:39)
Отправлено 25 июля 2022 - 12:43
мне кажется, ты придумал отмазку семья и дети и она тебе нравится. Не нужно так. Наоборот, когда семья и дети, нет времени на еду. Нужно уделять время семье и детям.
когда появится семья - тогда и поговорим на эту тему , когда уже казаться не будет
Сообщение изменено: Fortnite (25 июля 2022 - 12:43)
Отправлено 25 июля 2022 - 12:44
Из жирного там еще есть майонез, пачки 200 гр которого хватает иногда на месяц, да еще сыр есть, который иногда добавляю 50 гр спагетти с соевым соусом и помидорами. Ппц ожирел от этого знатно. Именно от этого)))) А то что главное еще чтобы был дефицит по ккал тебе неведомо? К слову можно быть тощим и худеть и есть фаст фуд 1 шт в день и запивать колой. 1 раз в день и больше ничего. Я не про то что я это ем, а про то что даже такое можно главное не много
Отправлено 25 июля 2022 - 12:46
забито все у тебя, у меня в 2 раза свободнее, только вот яйц у тебя маловато, я целый отсек обычно забиваю ими штук 60 куплю сразу, а то и 90.
А энергетик смотрю ты тоже попиваешь
Сообщение изменено: FTAGN (25 июля 2022 - 12:48)
Отправлено 25 июля 2022 - 12:48
это всеобщее заблуждениеИз жирного там еще есть майонез, пачки 200 гр которого хватает иногда на месяц, да еще сыр есть, который иногда добавляю 50 гр спагетти с соевым соусом и помидорами. Ппц ожирел от этого знатно. Именно от этого)))) А то что главное еще чтобы был дефицит по ккал тебе неведомо? К слову можно быть тощим и худеть и есть фаст фуд 1 шт в день и запивать колой. 1 раз в день и больше ничего. Я не про то что я это ем, а про то что даже такое можно главное не много
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых