Анатолий Иваныч действительно важную тему для здоровья поднял
Походу, икры - это реально второе сердце
И тут начинаются подъебки
Мне вот интересно, с чего это Фортнайт решил докопаться до Анатолия?
Не, Лёха не докапывается, он любит ясность во всём
А голень - ну как определишь её дрищавость или мощавость.....
Только в соответствии или несоответствии со всем остальным тельцем...
Чисто визуально....
А голень - ну как определишь её дрищавость или мощавость..... Только в соответствии или несоответствии со всем остальным тельцем... Чисто визуально....
Вроде как обсуждалось, что у некоторых выступающих заокеанских атлетов импланты вставлены. На фоне огромного тела икры сильно отстают, и как ни качай их - не отзываются.
Вроде как обсуждалось, что у некоторых выступающих заокеанских атлетов импланты вставлены. На фоне огромного тела икры сильно отстают, и как ни качай их - не отзываются.
Рус, ну тут бы как дело не в том, накачал или нет
А в том, что икры - второе сердце. Как я понял, именно это Анатолий Иваныч пытался донести
Тренер с зала мне рассказывал, что лет 10-12 назад, у нас на выставке "Expobodybuilding", он видел вблизи, гостившего в Европе, Колемана. Так вот икры, говорит у него, были почти размером с мою голову. Видать долго будет жить.
Мне вот интересно, с чего это Фортнайт решил докопаться до Анатолия?
Докопаться до Анатолия ? Да упаси боже , просто задал пару уточняющих моментов . Я вот голень не качаю от слова совсем уже давно , поэтому и интересны параметры , в статье то о этом ничего не сказано
Докопаться до Анатолия ? Да упаси боже , просто задал пару уточняющих моментов . Я вот голень не качаю от слова совсем уже давно , поэтому и интересны параметры , в статье то о этом ничего не сказано
А, ну сорян, значит показалось
Ну кстати зря, голень внатуре второе сердце
Я, честно говоря, никогда не думал, что голень играет такую важную роль в сосудистой системе...
Но, видимо, что-то в этом всё-таки есть....
Я-то всегда чисто по визуальным причинам налегал на голень на тренировках...
Хотя она у меня особо дохлой-то никогда и не была - при общем весе 72 кг (с чего я начинал качаться) голень была 38 см, бывает и хуже
надо вечером померить будет ))Я, честно говоря, никогда не думал, что голень играет такую важную роль в сосудистой системе...
Хотя она у меня особо дохлой-то никогда и не была - при общем весе 72 кг (с чего я начинал качаться) голень была 38 см, бывает и хуже
я с ним гримировался в одной гримерке, нет там никаких икр.. (
Тренер с зала мне рассказывал, что лет 10-12 назад, у нас на выставке "Expobodybuilding", он видел вблизи, гостившего в Европе, Колемана. Так вот икры, говорит у него, были почти размером с мою голову. Видать долго будет жить.
Так вот икры, говорит у него, были почти размером с мою голову. Видать долго будет жить.
Я вот иногда когда езжу в общественном транспорте, особенно летом, вижу какую-нибудь сидящую перед собой женщину, у которой колено размером с мою голову, и запястья, наверное, как минимум 22-24 см. И при том что это не толстая женщина. А из таких некрасовских типажей, которые "слона на скаку остановит, в горящую домну войдёт..."
Я, честно говоря, никогда не думал, что голень играет такую важную роль в сосудистой системе...
Дык мышцы, кмк - суть - периферийные сердца, проталкивают кровь сокращением. Даже если не качать, можно просто не сидеть на жёпе, этим "страдали" люди прошлых веков)).
Для меня сидение было всегда врагом, да и мотиватор с возрастом. Варикоз, гемор , остеохондроз, опущение органов и т.д.- "наградой" людям, за то, что стул придумали).
Сообщение изменено: ole (03 февраля 2022 - 12:45)
А не может ли причина быть в том, что у тех кто многг бегает и ходит, обычно развитая голень, а здоровая ссс от образа жизни?
Наверняка и это тоже влияет...
Но по любому всё начинается с генетики, а потом уже всё потихоньку прикладывается....
Насчет "много бегает" и "развитая голень"....
Кто много бегает, действительно много, у того, как правило, дрищавая, хоть и выносливая голень.
Мы ж тут оцениваем с точки зрения ББ и фитнеса прежде всего.....
Так и есть, если взять за образец тех из любителей бега и ходьбы, у кого "развитая" голень.А не может ли причина быть в том, что у тех кто многг бегает и ходит, обычно развитая голень, а здоровая ссс от образа жизни
Сообщение изменено: Sakhalinets (03 февраля 2022 - 07:17)
Все таки прям огромные икры не айс для сердца.Арни вон 2 операции сделал.
Пример не корректный.
Арни меняли аортальный клапан сердца по причине того, что он родился с пороком сердца.
Первый искусственный клапан ставили в 1997 году, затем в 2018-м его поменяли на другой.
Пример не корректный.
Арни меняли аортальный клапан сердца по причине того, что он родился с пороком сердца.
Первый искусственный клапан ставили в 1997 году, затем в 2018-м его поменяли на другой.
Если у Арни был врождённый порок сердца на самом деле, то копыта он бы отбросил ещё в году эдак 68-м. От конских нагрузок.
Так и есть, если взять за образец тех из любителей бега и ходьбы, у кого "развитая" голень.
Исследование это - очередная сенсационная бестолковщина.
У кого от природы "не развитая" голень, хоть ты за жопу себя укуси - не растет она, тем более - от бега и ходьбы. Зато сколько людей с бочкообразными икрами вокруг, не знающих, что такое физнагрузка. И самочувствием (здоровым сердцем) они не отличаются от остальных. Качать кровь в обратку, не сомневаюсь, полезно. Да, это второй мотор. Но ключевая роль в этом - работа икрами, а не их размер.
Абсолютно!
Если у Арни был врождённый порок сердца на самом деле, то копыта он бы отбросил ещё в году эдак 68-м. От конских нагрузок.
Всё не так.
Всё зависит от вида порока сердца.
Порок сердца и спорт совместимы: https://cardio03.ru/...ya-sportom.html
https://omnidoctor.r...erdtsa-i-sport/
У моей мамы порок сердца, ей в этом году 89 лет, правда, она не качала голень.....
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (03 февраля 2022 - 07:39)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых