1. Только руки, больше ничего вообще. 2. 4-7 раз в неделю
А... Типа специализация получилась.
Ты же вроде раньше писал, что росло на изоляции?
Вот с переходом на специализацию и начало ощутимо расти.А... Типа специализация получилась.
Ты же вроде раньше писал, что росло на изоляции?
Сейчас тренировки каждый день. Чередуются руки и грудь+спина.
руки:
бицепс в кроссовере в растянутой позиции одной рукой
бицепс машина в сокращëнной позиции одной рукой + форсированные
трицепс в кроссовере из-за головы одной рукой + форсированные
кикбек в кроссовере одной рукой + форсированные
брахиалис а кроссовере одной рукой
брахиалис в бицепс машине одной рукой + форсированные
предплечье обратным хватом с EZ + частичные
предплечье прямым хватом с EZ + частичные
грудь + спина:
верх груди в двойном блоке
верх груди в кроссовере одной рукой + форсированные
низ груди в двойном блоке
низ груди в двойном блоке одной рукой + форсированные
бабочка + частичны
тяга рычажная вертикальная + частичные
тяга горизонтальная обратным хватом + частичные
шраги Козыры с канатной рукоятью + частичные
Всë по 1 подходу если с форсированными повторами или 2..3, если без.
так будет ещë две недели, а потом пойдëт базовая силовуха
А форсированные с помощью другой руки?
Да. Там, где другой рукой не поможешь, обычные подходы, по возможности с добивкой в частичной амплитуде.А форсированные с помощью другой руки?
С жопой у меня более чем нормально. Наприседал в своë время. Хотелось бы сильно меньше.не в обиду; меня всегда веселит, мощный торс на куриных ножках и жопка как у рабочего кролика, это что-то не передаваемое ))))))))
Поскольку на работе с голым торсом не походишь, пришлось искать другие пути для самоутверждения.
Я нашëл.
Оказалось, что у меня длиннее всех ))
IMG20240901131304.jpg
Даже фотоаппарат накачался)))
Нечастое упражнение. https://steelfactor.ru/exercise/104 Попробовал в пятницу, думал, бицепсы уже ничем не удивить. До сих пор удивляются
Еще бы! Растнутая-прерастянутая позиция. От такой работы крепатурит же всегда сильнее.
Еще бы! Растнутая-прерастянутая позиция. От такой работы крепатурит же всегда сильнее.
С другой стороны есть тенденция к большей гипертрофии, когда на растянутую позицию приходится большое усилие. Так что, возможно, такое упражнение будет хорошим для гипертрофии.
Сгибания на скамье 45° дали мне многое за довольно короткий срок.С другой стороны есть тенденция к большей гипертрофии, когда на растянутую позицию приходится большое усилие. Так что, возможно, такое упражнение будет хорошим для гипертрофии.
Сообщение изменено: IDKFA (08 сентября 2024 - 11:57)
Нечастое упражнение.
https://steelfactor.ru/exercise/104
Попробовал в пятницу, думал, бицепсы уже ничем не удивить. До сих пор удивляются
мне нравится такое под углом 30 гр. После ПШНБ тяжелого. Достаточно маленьких гантелек и все в хлам )
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых