Нет , не знаю , а должен знать ?Ага.
А ты знаешь о том, что когда делают вскрытие, мозг после трепанации и исследования впихивают в живот, и зашивают, так как черепная коробка будет кровоточить, что не совсем уместно на похоронах ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник похудения
Отправлено 22 марта 2021 - 07:17
А я обожаю узнавать разные бесполезные факты. На пьянках полезно и с женщинамиАга.
А ты знаешь о том, что когда делают вскрытие, мозг после трепанации и исследования впихивают в живот, и зашивают, так как черепная коробка будет кровоточить, что не совсем уместно на похоронах ?
Отправлено 22 марта 2021 - 07:35
Сообщение изменено: Grillmaster (22 марта 2021 - 07:37)
_Enjoy The Silence_
Отправлено 22 марта 2021 - 07:37
Кстати должен признаться. Я в субботу делал тягу под допингом) После литра белого вина и поллитра пива Вообщем сидел ужинал, кушал пиццу, пил вино, читал форум. Вино допил, выпил ещё бутылочку холодненького пива. И вздумалось мне тягу сделать для зарубы Пошёл и потянул 120х20
Спалился кули.
Допинг.
Отлучить от всемирных олимпийских игр на 4 года к куям)
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (22 марта 2021 - 07:37)
Отправлено 22 марта 2021 - 10:03
Наши пидарасы локдаун до 18 апреля продлевать собираются. Достали сссуки.
Наши тоже вот вот введут. В новостях только статистику угрожающую рисуют, а сорока на хвосте с обладминистрации принесла, что таки да.
Думал че б его купить к локдауну? Вот все есть.. Кепку купил черную. Была серая, зеленая и синяя. А черной не было.
Носков трусов горы. Бухло и жратва всегда свободно.Патронов с полведра разных.Лопаты/мотыги всякие есть,триммер только купил-сезон на носу.
Кепки черной не было только.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых