Он не писал, что он гей
Дружеское подъёбывание - это фишка этого (и любого другого) форума. Если чел, к примеру гей или онанист, то он может это написАть... но должен предполагать, что его будут подъёбывать именно в этом контексте. )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЧАТ-БАР
Отправлено 23 июня 2020 - 01:29

Если я напишу грубости в адрес некоего пауэрлифтера Крепость вы это на свой счёт не воспримите?
Зачем это лукавство, все понимали о ком речь
Ну это происхождение, образование, воспитание и опыт дают способность ходить по краю, оставаясь в рамках правил. Для того они вроде как и нужны. В фильме "Великий Гэтсби" хорошо это показано. Кто первым вспылил - тот простолюдин и ему не место в светском обществе.
Отправлено 23 июня 2020 - 01:35

Конечно. А кто первым? Об этом и речь.Ну это происхождение, образование, воспитание и опыт дают способность ходить по краю, оставаясь в рамках правил. Для того они вроде как и нужны. В фильме "Великий Гэтсби" хорошо это показано. Кто первым вспылил - тот простолюдин и ему не место в светском обществе.
Надя, слова не равноценные, но из той же оперы. Гаш должен был просто проглотить?
_Fortnite_
Отправлено 23 июня 2020 - 01:46

можешь менять , все равно члены данной Федерации обратят внимание только на мои посты , они теперь будут каждый пост мой анализировать ))
Аж подмывает слово федерация переиначить. Но я сдержусь. Мужчину отличает выдержка
Сообщение изменено: Fortnite (23 июня 2020 - 01:47)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых