Ждем фоточек, посмотрим на пиз*аболаОно и понятно, пиз*аболия очередная.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 10 августа 2012 - 10:52
Я их гормоналку не проверял, но люди сами по себе от природы сильные! Масса у них конечно не сухая, они кабаны невысокого роста, но видон атлетичный всё-равно!
Сообщение изменено: Космос Дима (10 августа 2012 - 10:55)
Отправлено 11 августа 2012 - 05:39
нет конечно. я знаю его и его семью. это мой друг с детства и я знаю его как себя.Слушай волчара! Ты ему гормоны проверял? Зачем такое пи*даболие на форуме?!
jackslater,
ты считаешь это не возможно? Он кстати не с сухой массой был. Там жира навалом.Если нет то лучше бы промолчал, натуралы развелись с жимом под 200 и с сухой массой..
У меня в городе есть международник, Вова Малягов. Парень с деревни какой то глухой родом Пришел в зал при весе 54 или 56 кг. Говорит как можно на секцию записаться. Все посмеялись, а он через неделю нормотив КМСа сделал. Без всякой химии. МС и МСМК уже на химке получал правда. Генетика.
Или ты думаешь что такие парни как Александр Заас, на химке 100 лет назад раскачивались до таких силовых значений? ога ога)))
ты ждешь фоток от самого себя??Ждем фоточек, посмотрим на пиз*абола
Отправлено 11 августа 2012 - 07:03
Отправлено 11 августа 2012 - 07:33
Отправлено 11 августа 2012 - 08:01
Отправлено 11 августа 2012 - 10:53
На КМС я вышел внатураху уже через полтора года. КМС любой человек нормально подходящий к тренировочному процессу может сделать!он через неделю нормотив КМСа сделал
А жим за 200кг это уже тебе не КМС, это уровень МС а дальше даже МСМК! И без химии очень очень маловероятно! Ты зайди в тему бойца, он тоже говорит что не принимает. Головой думайте! Я тоже дружу семьями с одним, так он не признаётся. А я то знаю где раки зимуют!
И сколько Засс тренировался? А пацанцик 18 летний взял и пожал за 200кг!
Власов почти столько же жал на метане! А тут внатуральную!
Сообщение изменено: jackslater (11 августа 2012 - 10:56)
Отправлено 11 августа 2012 - 11:23
тебе бы тоже зайти, ибо он как раз таки секретов из этого не делает )))...Ты зайди в тему бойца, он тоже говорит что не принимает.
но с сутью твоего поста согласен - как правило это бывшие химики - прокурсил - проперло и все - натурал епта.
молодчики, конечно, что результаты умудряются удержать... но назвать их натуралами - нееее
Отправлено 11 августа 2012 - 11:34
чувствуешь разницу между неделей и 1.5 года?На КМС я вышел внатураху уже через полтора года.
жим 200 для человека за 100 кг это уровень МСМК ? О_о ну ну..А жим за 200кг это уже тебе не КМС, это уровень МС а дальше даже МСМК!
но тем не менее вероятно же? Этот реально от природы сильный. я не говорю о том,что каждый в состоянии так жать.И без химии очень очень маловероятно!
молодец. а я тебе в данном случае говорю,что пацан не химичил.Я тоже дружу семьями с одним, так он не признаётся. А я то знаю где раки зимуют!
а ничо что пацанчик, 19и летний кстати, с самого детства вольной борьбой занимался? и тренажерка там была как часть треировочного процесса всегда. разве я где то сказал,что он пришел первый раз в зал и пожал столько? нет. я лишь сказал,что он в натуральную жал в 19 лет столько.И сколько Засс тренировался? А пацанцик 18 летний взял и пожал за 200кг!
Кстати, международник и тот кто жал, это разные люди. если ты не понял.
Отправлено 11 августа 2012 - 12:36
А, что тебе советовать??? У тебя два варианта или на курс и на нормальное ПКТ!!!
Если пкт то вот вариант:
Моя любимая комбинация из летрозола и кломида - Летро 1/4 таб 2 раза в неделю (на 8 недель), кломид по 100 мг. в сутки (на 4недели). Начинаеш всё пить вместе, с 5-ой недли пьёшь один летрозол... У тебя чуток пролактин повышен, с прогестерном, добавь к этому ещё каберголид по 1/2 таб в неделю на 8 недель.... Совсем забыл в первые две недели ПКТ проколи гонаду по 1000 м.е через день....
Эффект будет такой, что можно ехать в Крым и ловить Глумера
Suum cuique.....Так что товарищи, к чему пришли то? 200 насухую можно жать или низя?
Отправлено 11 августа 2012 - 01:31
Я сказал за 200кг. Очки забыл?жим 200 для человека за 100 кг это уровень МСМК ? О_о ну ну..
У нас вольной занимаются почти все, знаком с олимпийцами, так они максимум 150 еле еле выжимают. Вольная борьба тут не причём! А жим за 200кг без экипы внатуралку, очень маловероятно+ ручонки наверное как пеньки у твоего пацана. Я заметил что на форумах постоянно пишут, что у них есть знакомый натурал, который жмёт за 200кг без экипы.а ничо что пацанчик, 19и летний кстати, с самого детства вольной борьбой занимался? и тренажерка там была как часть треировочного процесса всегда. разве я где то сказал,что он пришел первый раз в зал и пожал столько? нет. я лишь сказал,что он в натуральную жал в 19 лет столько. Кстати, международник и тот кто жал, это разные люди. если ты не понял.
Я был в 3х залах, единственное видел что такой вес взял мастер спорта по ТА ему уже 35 лет! И он бывший химик! Это сказки, вон Невский тоже ничего не принимает. Я знаю что он сидит на тесте, а он всем пи*дит!
Ну если твой потсан весит за 120 кг я ещё поверю...и почему же в инете на каждом шагу такие уники а в зале и 70кг для них тяжелы?
Смотря на какую сухуюак что товарищи, к чему пришли то? 200 насухую можно жать или низя?
Сообщение изменено: jackslater (11 августа 2012 - 01:33)
Отправлено 11 августа 2012 - 02:40
кстати да.ручонки наверное как пеньки у твоего пацана.
для кого для них? по весу я не скажу. где то 100-110 вес у него был. щас про это уже бесполезно говорить. 7 лет назад было дело.Ну если твой потсан весит за 120 кг я ещё поверю...и почему же в инете на каждом шагу такие уники а в зале и 70кг для них тяжелы?
Отправлено 12 августа 2012 - 12:43
Отправлено 12 августа 2012 - 01:38
Улыбнуло )))Freelancer79, ну пендосы давно секрет красоты раскусили
там на гзт сидят от 12 летнего подростка до 95-летнего пердуна.
Назначить ГЗТ могут в любом возрасте, но это не значит что все американцы, начиная со школьной скамьи подсаживаются на ГЗТ
Отправлено 12 августа 2012 - 01:40
Он не покинул, а временно занят. Ибо сейчас он идёт по набережной в ярких шортах и майке с изображением флиминго, весёленнькой расцветки. Обнимая за талию шикарную длинноногую блондинку с крутым задом. Дышит морским бризом полной грудью. Его карман оттопыривается от наличных денег. На душе щебечут пташки. Его тестостерон сейчас 20 при верхней границе 25, и от этого ему хочется петь голосом Шаляпина на всю Алушту! Он счастлив! Разве до форума ему сейчас?Глумер ветку покинул
Но энантат скоро закончит своё волшебное влияние. И потухший и грустный Глумер с тестостероном 6 при нижней границе 8, без денег и блондинки, в потёртых джинсах и свитере, в тоскливое пасмурное московское утро вернётся на форум, в его излюбленную ветку. Он улетел, но обещал вернуться! ©
Нет конечно. Просто там к этому и правда проще относятся.это не значит что все американцы, начиная со школьной скамьи подсаживаются на ГЗТ
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх