Коль, чувака от зависти колбасит ))))) Не обращай внимание ..
Он самодостаточен, ему чуждо это чувство ) Мне вот мысль в голову пришла - судя по тому как он лихо чертит по снимкам - он часом не пластический хирург? )
А у тебя просто фигура худого мужика.
Да вот не совсем...я бы хотел талию придавить еще, ну а остальное по торсу соответственно прибавить.
Юрик, все-таки поясни насчет Олега. У него соски повисли от жира или от стероидов?
От того, что дое.ывается к натуралу-новичку.
Мощно... )))) А ты в курсе что эстрогены (эстрадиол в частности), это тоже стероидные гормоны? И что женщина принимающая ОК
(оральные контрацептивы), собственно по сути на ГЗТ?
Вы понимаете, что я имею ввиду тест, который вводят шприцом в женщину с целью получения мужиковатой женщины.
Расскажи, будь добр - что и где у меня бля должно разделяться? И что у меня провисшее? Будь добр. а то я ночь спать не буду - чертя линии...
У тебя хорошо разделяется, только жаль что это за счет распирания-разъедания талии и увеличения кишечника. А вцелом - молодец, можешь спокойно спать ночью
Корсет пробовал?или ребра удалить?Да вот не совсем...я бы хотел талию придавить еще, ну а остальное по торсу соответственно прибавить.
От того, что дое.ывается к натуралу-новичку.
Вы понимаете, что я имею ввиду тест, который вводят шприцом в женщину с целью получения мужиковатой женщины.
У тебя хорошо разделяется, только жаль что это за счет распирания-разъедания талии и увеличения кишечника. А вцелом - молодец, можешь спокойно спать ночью
У тебя хорошо разделяется,
Гыыы, спец... Особенно если учесть. что у меня процент жировой думаю около 25-30, а может и поболе
только жаль что это за счет распирания-разъедания талии и увеличения кишечника.
А ты думал тяжами становятся за счет святого духа?
А вцелом - молодец, можешь спокойно спать ночью
А спать я и так буду спокойно, вне зависимости от наличия/отсутствия разделения
З.Ы, Я так и не понял - уместно ли мне теперь, будучи "полным мужиком" (бля - МУЖИКОМ - не МУДАКОМ) , наезжать или нет?
Bы понимаете, что я имею ввиду тест, который вводят шприцом в женщину с целью получения мужиковатой женщины.
Ну что ж ты такой безграмотный-то? Тест в женщину вводят. Какой тест? Тест на беременность что-ли? В общем понятно конечно, что ты пытаешься сказать, но сил ведь божеских нет читать этот бред.
Олег просто думал, что тренирует мужыка, а не ранимую, сопливую, ноющую, слезливую девченку.
тебе генетику вообще выступать не разрешали. Открыл объемкой свои генетические коды, теперь думаешь у всех попрет. 5 человек на объемке исдохло, ну да хрен с ними, главное что у тебя поперло. Система то рабочая.
тебе генетику вообще выступать не разрешали. Открыл объемкой свои генетические коды, теперь думаешь у всех попрет. 5 человек на объемке исдохло, ну да хрен с ними, главное что у тебя поперло. Система то рабочая.
У Димаря просто яйца рабочие, мужик он. А ты-нытик
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых