Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женский прикладной тренинг по Владимиру Гончарову

* * * * * 14 голосов

• Please log in to reply
3371 ответов в этой теме

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Я сей час залью сегодняшние приседания с коррекцией.

Сбоку они так же абсолютно смотрелись как и прошлые  :sorry:

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Вот они, жду комментариев

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Ну и наше любимое лирическое отступление.

А как он до этого приседал....ммммм, моя нервная система не сработала даже на телефон, был шок у нее

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Вот они, жду комментариев

Ира, - отлично! ))) В общем, можете выбирать, - либо на груди, либо на спине. Тут реально можно по желанию. В ровно такой же технике. Кстати, вот этот наклон голени - то, что надо. Как и всё остальное. Штангу удерживаете - именно по людски. ))))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Я сей час залью сегодняшние приседания с коррекцией.

Сбоку они так же абсолютно смотрелись как и прошлые  :sorry:

Это вы нас с Валерой своим длинным бедром  обманули, шоли...? )))) 

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Это вы нас с Валерой своим длинным бедром  обманули, шоли...? )))) 

Ноги чуть менее шире в коленях разводила и то, по сравнению с другими кто приседает у нас в зале со штангой на груди мне казалось широковато. Сегодня стала шире делать, но при видео сбоку особо разницы не заметила, решила спереди снять.

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений
roninrey, Владимир Иванович, доброго здравия) Скажите, в чем принципиальное отличие жима штанги и гантелей, акромя самого аксессуара, конечно)) ведь гантели не дают такой жесткости в движении)
И что такое пик бб низко? Его можно поднять?

Сообщение изменено: просто я (01 октября 2017 - 08:50)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

roninrey, Владими Иванович, доброго здравия) Скажите, в чем принципиальное отличие жима штанги и гантелей, акромя самого аксессуара, конечно)) ведь гантели не дают такой жесткости в движении)
И что такое пик бб низко? Его можно поднять?

Доброго вечера! ) С гантелями меньше включаются руки и больше работают дельты. Со штангой, да, это более "базовое" упражнение. Жесткость конструкции, силовой, при жиме штанги больше, отсюда и рабочий вес больше, обычно. Хорошо сочетать эти упражнения. Жим штанги как упражнение обеспечивающее рост силы/интенсивности, с гантелями - отработка достигнутого по мясу и по форме дельт. Ну, по форме - это вроде тонкости, но таки это имеет место. 

Например, дельты Димы Р. Видно, что там на сегодня приоритет был по жиму гантелей. Я имею в виду его последние фото, в мужской теме. (Вдруг ошибаюсь!()

Со временем я обычно полностью исключаю жим штанги, сосредотачиваясь только на жиме гантелями, как целевом упре, а потом снова по кругу. Примерно так...   

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Доброго вечера! ) С гантелями меньше включаются руки и больше работают дельты. Со штангой, да, это более "базовое" упражнение. Жесткость конструкции, силовой, при жиме штанги больше, отсюда и рабочий вес больше, обычно. Хорошо сочетать эти упражнения. Жим штанги как упражнение обеспечивающее рост силы/интенсивности, с гантелями - отработка достигнутого по мясу и по форме дельт. Ну, по форме - это вроде тонкости, но таки это имеет место. 

Например, дельты Димы Р. Видно, что там на сегодня приоритет был по жиму гантелей. Я имею в виду его последние фото, в мужской теме. (Вдруг ошибаюсь!()

Со временем я обычно полностью исключаю жим штанги, сосредотачиваясь только на жиме гантелями, как целевом упре, а потом снова по кругу. Примерно так...   

Т.е. жим штанги и гантелей просто менять в циклах?

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений
roninrey, а этот намечающийся пик)))) низко? Как его поднимают, Владимир Иванович?

Сообщение изменено: просто я (01 октября 2017 - 09:06)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Т.е. жим штанги и гантелей просто менять в циклах?

Ну, одного цикла жима штанги обычно мало. Два-три цикла лучше соредоточиться на жиме штанги. И оценить динамику. Если динамики нет, то надо её обеспечить. Это критерий применения жима штанги, - рост рабочих весов. 

Как обеспечить динамику, если в объёмном режиме она недостаточна? Это вопрос от меня вам. )))) Не, серьёзно. Вот применили жим стоя штанги, пару циклов работаем, вес не растёт. Что будем делать? 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

roninrey, а этот намечающийся пик)))) низко? Как его поднимают, Владимир Иванович?
attachicon.gifPicsArt_07-12-09.51.11.jpgattachicon.gifPicsArt_08-28-10.24.30.jpg

attachicon.gifPicsArt_07-12-09.51.11.jpgattachicon.gifPicsArt_08-28-10.24.30.jpg

Я бы с удовольствием, но фото - не очень. Нужно, чтобы всё бедро было видно, сбоку, вся линия, сверху донизу и линия таза тоже. Ну правда, трудно точно сказать. 

А контролируют - подбором упр и техникой. Например, используют неполную амплитуду на сгибаниях и тяге мёртвой. Тягу толчковую в этом случае делаем с плинтов. Это если работаем на развитие верхней части, то есть "поднимаем"/сдвигаем выше пиковость. 

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Я бы с удовольствием, но фото - не очень. Нужно, чтобы всё бедро было видно, сбоку, вся линия, сверху донизу и линия таза тоже. Ну правда, трудно точно сказать. 

А контролируют - подбором упр и техникой. Например, используют неполную амплитуду на сгибаниях и тяге мёртвой. Тягу толчковую в этом случае делаем с плинтов. Это если работаем на развитие верхней части, то есть "поднимаем"/сдвигаем выше пиковость. 

Как тягу сделать с плинтов, если там и так две 15? Высоко ж.... Думаю)

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Ну, одного цикла жима штанги обычно мало. Два-три цикла лучше соредоточиться на жиме штанги. И оценить динамику. Если динамики нет, то надо её обеспечить. Это критерий применения жима штанги, - рост рабочих весов. 

Как обеспечить динамику, если в объёмном режиме она недостаточна? Это вопрос от меня вам. )))) Не, серьёзно. Вот применили жим стоя штанги, пару циклов работаем, вес не растёт. Что будем делать? 

Еще пока не знаю ответа на вопрос)))) я ж штангу не жала ни раз)))) гантельки ток))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Как тягу сделать с плинтов, если там и так две 15? Высоко ж.... Думаю)

Ну, от роста зависит. Я имею в виду - в самых запущенных случаях даже тягу толчковую приходится работать в поламплитуды, используя толко верхнюю часть движения.

Так вот. Когда вы не можете поднять рабочие веса в жиме штанги, мы сначала набираем объём на эту зону. И - тогда и жим гантелей используем. Только в этом контексте оно идёт как просто грузящее, вспомогательное. НУ, и сделав пару циклов по набору объёма, под жим штанги, убираем всю подсобку и уходим в жиме штанги в ОСТ. 

Мораль. ))) Жим гантелей - более целевое упражнение, практически - целевое для развития дельт. Но - может быть и подсобным, "для тоннажа/нагрузки. Диалектика, блин... ))) 

Извините за заморочки, но я так вот поступаю/считаю... )))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ну, а уже за этим приёмом стоит разбор - почему не идёт жим с точки зрения, - что остаёт? - дельты или руки, или даже бывает, верх груди не впрягается. 

Именно в таком порядке. Потому что предыдущий приём, с манипулированием объёмом/интенсивностью и привлечением подсобки, в том числе и жима гантелей обычно и убирает слабое звено. 

Пошу извинить за заморочки, еще раз. Сами спросили... ))))

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Ну, от роста зависит. Я имею в виду - в самых запущенных случаях даже тягу толчковую приходится работать в поламплитуды, используя толко верхнюю часть движения.

Так вот. Когда вы не можете поднять рабочие веса в жиме штанги, мы сначала набираем объём на эту зону. И - тогда и жим гантелей используем. Только в этом контексте оно идёт как просто грузящее, вспомогательное. НУ, и сделав пару циклов по набору объёма, под жим штанги, убираем всю подсобку и уходим в жиме штанги в ОСТ. 

Мораль. ))) Жим гантелей - более целевое упражнение, практически - целевое для развития дельт. Но - может быть и подсобным, "для тоннажа/нагрузки. Диалектика, блин... ))) 

Извините за заморочки, но я так вот поступаю/считаю... )))

160))))) там и с блинами поламплитуды получается)) смеюсь))
Так Ваши "заморочки" имеют место быть)) вникаем же))))) хоть и туго)))))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

160))))) там и с блинами поламплитуды получается)) смеюсь))
Так Ваши "заморочки" имеют место быть)) вникаем же))))) хоть и туго)))))

Да мне самому стыдно... )))) Морочу вам голову... На самом деле, особенно в женском тренинге - оно так и работает. На соревах масса, большинство участников - с провалами по балансу/форме МГ именно по причине того, что захимичили/засушили - вот и весь тренинг. Кто хорошо сложен - тот и выиграл. )))) А самого телостроительства - нема, как класса...

Да, вспомнил - форма мышц задана генетически, забыл... Она неизменна. Ну, а в рамках ненаучного телостроительства - лучше скиньте мне нормальные фотки, по форме боковой линии бедра. Там надо смотреть. 

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Владимир Иванович.

Тут тяга к поясу, но пол видео ходят всякие, но вторую половину вроде видно.

Сильно раскачиваюсь, да?

А тут жим гантелей 

насколько все плохо?

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

И как там ваш палец поживает? Отшел, заболел?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

И как там ваш палец поживает? Отшел, заболел?

Рваные/ушибленные раны заживают быстро. Быстрее чем острорезанные. Уже стучу по клаве. Спасибо... ))) 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Тяга нижняя - всё хорошо. Движения торсом - то, что надо. По жиму гантелей - тут вопросы. Если есть жим гантелей СТОЯ - скиньте. Похоже, надо плясать от него. Если нету, на сегодня, сделайте, пожалуйста, просто для видео, для техники. Хочется сначала увидеть жим гантелей стоя

А, по тяге нижней. Вот это невыпрямление до конца рук, в локтевых, на финише/старте. Ничего страшного, пока, но с ростом рабочих весов и со стажем может стать травмоопасным фактором. Должен сказать, что у вас вообще склонность работать именно руками, - (это нормально, абсолютно нормально, если техника не поставлена, общая ситуация), и в жиме стоя особенно проявилась, и в этом упре проглядывает, именно на финише и новом старте. Лучше, надёжнее, руки выпрямлять полностью. Но... Если примените эту коррекцию, применяйте осторожно, чтобы не потянуть/травмировать низ бицепса, поначалу. Осторожно, в общем... 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Жим сидя гантелей+разводка стоя-вот моя золотая пара на дельты)

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

А кажется, ну где могут быть ошибки, жмешь и жми, да уж) А тут походу я 10 лет не то делала.

Завтра постараюсь снять и выложить.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

roninrey,кстати, по поводу моих дельт,а точнее всего торса, у меня есть сурьезный вопрос...именно сейчас, если возможно конечно.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Жим сидя гантелей+разводка стоя-вот моя золотая пара на дельты)

Причем в первом упражнении степень свободы кинематики ограничена, за счет "сидя", а во втором наоборот - увеличена, за счет того, что выполняется стоя и чаще всего с читингом. Такая вот она, "техника", - вся из себя техничная... ))) 

И то и другое позволяет лучше мобилизовать в работу/нагрузку именно дельты. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

roninrey,кстати, по поводу моих дельт,а точнее всего торса, у меня есть сурьезный вопрос...именно сейчас, если возможно конечно.

Дима, что?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дима, что?

Чуть подфлужу тут, ладно.Если что дамы выгонят)

Если кратко, то весь верх тела уже почти готов-дельты сухие, секуться, грудь так же, жир остался на ногах, пояснице, филейной части тела, чуть животе и спине...но все это догорит думаю... Понимаю, что Вы опасаетесь за то, чтобы не слетели ноги, но я сам начал бояться именно, что за торс ибо он уже считай готов...что делать? увести верх на меньшие нагрузки, на более силовой стиль? Ноги ногами-но там риск оправдан, они еще не дошли немного...а вот верх уже на лезвию...в частности дельты...их бы не слить...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Чуть подфлужу тут, ладно.Если что дамы выгонят)

Если кратко, то весь верх тела уже почти готов-дельты сухие, секуться, грудь так же, жир остался на ногах, пояснице, филейной части тела, чуть животе и спине...но все это догорит думаю... Понимаю, что Вы опасаетесь за то, чтобы не слетели ноги, но я сам начал бояться именно, что за торс ибо он уже считай готов...что делать? увести верх на меньшие нагрузки, на более силовой стиль? Ноги ногами-но там риск оправдан, они еще не дошли немного...а вот верх уже на лезвию...в частности дельты...их бы не слить...

Дима, можешь завтра, можно хоть и с утра, сделать фото? В течении дня, в общем, в самое показательное по форме время, если получится. Тут надо смотреть. Сопоставить возможные потери/выигрыши.  Как тебе?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дима, можешь завтра, можно хоть и с утра, сделать фото? В течении дня, в общем, в самое показательное по форме время, если получится. Тут надо смотреть. Сопоставить возможные потери/выигрыши.  Как тебе?

Могу в обед, но после утренней трени, могу на трене спины днем, могу и сутра, до трени дельт или на трене или после...Но сутра с качеством фото хз....

Но предупреждаю-сегодня была загрузка, завтра буду посочнее немного.

зы. а так фото есть и валом за прошлую неделю....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых