Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

Эта выдержка 100%-но отражает и поддерживает мое мнение.

Мерчант отжыгает)))
гыгыгы- скока "неизвестных англичан" с 14-ю боями дрались с Кличко за последнее время?)
Последние 10 соперников братьев:
Вово: Питер, Чемберс, Чагаев, Рахман, Томпсон- 4 из пяти америкосы))) Все американцы проиграли досрочно)))
Веталь:
Бригс, Сосновски, Питер, Арелоа, Гомес 4 из 5- американцы))) все американцы проиграли досрочно)))
Чо там пощет англичан-та?))))

А если кинуть ишо на 5 позиций вниз по каждому- то снова увидим 4-5 америкосов, которые опять же слегли в аут)
Пусть Мерчант побольше жует)

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (01 февраля 2011 - 10:15)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

А Виталя правой бить так и не научился.Этому учат на первом году занятий.Плечо не доворачивает,дистанцию не чувствует.Слишком сближается,когда правой бьет.

thumbup.gif процент нокаутов больше чем у кого-либо из супертяжей включая Льюиса и Тайсона. Будь честен напечатай это под недостатками Виталия.
а вашу цитату я комментировал дважды,выше по тексту,советую почитать тему

и, кстати, насчёт дистанции я не согласен в корне, Вит дистанцию чувствует очень хорошо, по нему практически не попадают.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

А Виталя правой бить так и не научился.Этому учат на первом году занятий.Плечо не доворачивает,дистанцию не чувствует

)))) расскажи это ему
тоже самое что нам говорить Малану как приседать и тянуть надо under_table.gif

С Льюисом это его лучший бой. А сейчас вообще смотреть тошно.

зы, не смотри

и, кстати, насчёт дистанции я не согласен в корне, Вит дистанцию чувствует очень хорошо, по нему практически не попадают.

+мильен, это один из его козырей!

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Вы канеша извините меня неопытного, но вот по последнему видео, что значит ПЛЕЧО недоворачивает? Может быть локоть недораспрямляет? Так потом что это короткие боковые....Дистанция такая потому что Льюис грязный и с ним надо либо аккуратный клинч либо опять удерживать левой...тем более в боксе есть правильное выражение- правильный удар тот после которого у тебя не болит рука, зато воет соперник. Мне кажется что в таком контесте у Клячиков ВСЕ удары правильные! rolleyes.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
да хоть пусть из куя удар исходит, главное эффективность его, в таких качествах и заключается некий профессионализм боксера наносить удары точные и мощные с любой позиции.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
Не, ну у Веталя есть кое-какие косяки в ударной технике, как рез-т этих косяков- это травма в бою с Бредом, но опосля той травмы Веталь усеж слегка подкорректил свою технику.

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

А Виталя правой бить так и не научился.Этому учат на первом году занятий.Плечо не доворачивает,дистанцию не чувствует.Слишком сближается,когда правой бьет.

100%
Каспаров тоже нихрена в шахматы играть не умел. Дебюты совсем не по теории разыгрывал. Этому ведь учат с самого начала во всех шахматных секциях!!!!! Просто смотреть тошно на его партии. Все скучные. Где романтика? Где жертвы? Вот молодой Алехин или здоровый Таль его бы за 15 ходов уделали!!! Его чемпионство на протяжении 15 (!!!!)лет говорит о глубочайшем кризисе в среде шахматистов.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Интервью с Фрицем Здунеком

позвольте поздравить вас с присуждением звания «Лучший тренер года» по версии ведущего немецкого боксерского издания Box-Sport. Вы уже получили награду?

- Редактор журнала Ханс Рески вручил мне и Виталию Кличко, который по итогам проведенного тем же журналом опроса был признан лучшим боксером года, наши фотографии в больших позолоченных рамах. Произошло это в Кельне в ходе пресс-конференции, посвященной предстоящему бою с Одланьером Солисом.

- Когда, кстати, начинаете подготовку к этому поединку?

- 7 февраля отправляемся в наш австрийский тренировочный лагерь в Гоинге.

- Среди ваших подопечных также чемпион мира в среднем весе по версии WBA Феликс Штурм, который проведет 19 февраля в Штутгарте титульный бой с Рональдом Хернсом. Не велика ли для вас нагрузка - одновременно работать с двумя боксерами, да еще и в разных странах?
- Мы все тщательно спланировали. С Феликсом я буду заниматься до конца этой недели, а затем отправлюсь к Виталию. 19 февраля приеду на бой Штурма, а на следующий день - вернусь в Австрию. Шести недель для подготовки к бою с Солисом нам будет вполне достаточно.

- Как вы оцениваете будущего соперника Виталия?

- Солис - быстрый спортсмен, у него хорошая техника, что логично для воспитанника кубинской школы. Правда, ему не хватает опыта в профессиональном боксе и он еще никогда не встречался с именитыми противниками. Поэтому, не сомневаюсь, Виталий сумеет с ним справиться.

- Это будет уже второй бой Кличко-старшего с олимийским чемпионом: в 2003-м Виталий встречался в Нью-Йорке с золотым медалистом Сеула Ленноксом Льюисом…

- Тогда друг другу оппонировали действительно сильные и опытные соперники. А при подготовке к бою с Солисом бессонных ночей у нас не будет.

- В чем вы видите слабые стороны Солиса?

- У него недостаточная физическая подготовка. Кроме того, парню мешают катастрофическая недисциплинированность и лень. Да и лишних килограммов 15 Одланьеру не помешало бы скинуть.

- Ахмет Онер, промоутер Солиса, да и сам его подопечный очень резко, а порой и оскорбительно высказываются по поводу братьев Кличко. Чем, по вашему мнению, это вызвано?
- Шумиха, которую подняла команда Одланьера, это не более чем рекламное шоу. И разыгрывается оно по американскому сценарию: чем больше наговоришь, тем больше привлечешь к себе внимания. Посмотрим, что Солис и его окружение скажут после боя.

- Как, на ваш взгляд, сложится предстоящий поединок?

- Солис опасен лишь в первых раундах - затем ему понадобятся паузы, чтобы отдышаться. Но такой возможности Виталий ему не предоставит. Уверен: чемпионский пояс останется у нас. Не думаю, что бой будет легким, но, надеюсь, он завершится нокаутом в седьмом или восьмом раунде.

Галина Хекер-Петрова www.sport-express.ual

лифтер-жимовик

лифтер-жимовик

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 80 сообщений

Вы канеша извините меня неопытного, но вот по последнему видео, что значит ПЛЕЧО недоворачивает

Бьет рукой , не доворачивая корпус из-за слишком близкой для прямого(при его длине рук) удара.

зы, не смотри

и не буду.

Каспаров тоже нихрена в шахматы играть не умел. Дебюты совсем не по теории разыгрывал. Этому ведь учат с самого начала во всех шахматных секциях!!!!! Просто смотреть тошно на его партии. Все скучные. Где романтика? Где жертвы? Вот молодой Алехин или здоровый Таль его бы за 15 ходов уделали!!! Его чемпионство на протяжении 15 (!!!!)лет говорит о глубочайшем кризисе в среде шахматистов

Нашел сравнение))) Посмотри бои Кличко и Сандерса.Кстати техника Виталия была получше в том бою чем в последние годы.А Сандерс отнюдь не топовый боксер.Бои примерно равные.Неужели бой от бизнеса не отличить?Когда соперник боксирует а когда бой изображает?

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
doh.gif

как вы задолбали с этим Льюисом (это я к поклонникам Кличко)... каждые три страницы темы это - spor.gif не надоело часом?

Тут уже 99% признались, что у Кличко сейчас нет конкурентов, guru.gif что они лучшие в тяжах на протяжении последнего десятилетия guru.gif ... что вам ещё надо? Напоминает анекдот про царя, трёх молодцев, коней и шапки... финал анекдота - "... а цэ пид памидоры!!!" lol.gif

А, погундеть про Льюиса! Конечно, пообщел реванш и не дал! Динамо крутил! Проклятый брит трепло! Проигрывал по очкам и если б не досадное рассечение... glare.gif
Это уже моветон...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

А Сандерс отнюдь не топовый боксер

И чего? Сандерса он там забил как таракана тапком.
Вспомнить мона еще, как Сандерс в первом раунде бквально размазал Шпротта, превратив того в шпротный паштет.

А, погундеть про Льюиса! Конечно, пообщел реванш и не дал! Динамо крутил! Проклятый брит трепло! Проигрывал по очкам и если б не досадное рассечение...
Это уже моветон...

дык это всего лишь контраргумент на то, што "у Кличкоф на двоих был тока один стоящий сопернег и тоиму бой просран в одну калитку))".

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Тема про Кличко и Льюиса это вторая вечная тема на форуме после темы Локтионова)))

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Момус
Третья... первое место полюбому за Неффским.

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

Нашел сравнение

Это не сравнение. Это аналогия с долей иронии и сарказма. Разницу чувствуешь?

Посмотри бои Кличко и Сандерса

Посмотрел. Что я там должен увидеть нового? Расставь, пожалуйста, акценты.

А Сандерс отнюдь не топовый боксер

Конечно не топовый. Наверное из-за нетоповости именно он дрался с Кличко за вакантный титул чемпиона после ухода Льюиса.

Бои примерно равные

У кого с кем? Т.е. бой Кличко - боксер Х аналогичен бою Сандерс - боксер Y? В чем аналогичные бои? В том, что выигрываются в одну калитку? Или манерой ведения боя? Не понял совершенно что ты пытаешься доказать этим аргументом и может ли подобное претендовать на то, чтобы называться аргументом?

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

процент нокаутов больше чем у кого-либо из супертяжей включая Льюиса и Тайсона.

Зато у Хея больше, на пару сотых smile.gif

ПростоЖиву

ПростоЖиву

Impavide progrediamur

• Участник форума
  • Pip
  • 1 355 сообщений
При всем уважении к Кличко его бои и правда скучные как голливудский блокбастер. Кто победит и так понятно. И сценарий однотипный, отдубасить издали, не набрасываться на пошатнувшегося противника в первых раундах, а вот в последних пытаться нокаутировать. Победа заслуженная но не зрелищная, молодой Тайсон к примеру рвался порвать протианика с первых секунд и это завораживало.
моё ИМХО, ни кого не хотел обидеть.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

молодой Тайсон к примеру рвался порвать протианика с первых секунд и это завораживало.

потому и рвалсо, што опасался, что его заджебят за 12 раундов- бо все его противники его выше были.

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко, которому в июле исполняется 40 лет, намерен провести до ухода с ринга всего пару боев, сообщает Bild.

"Многие спортсмены пропустили правильный момент завершить карьеру, – заявил Кличко-старший. – Со мной это не должно произойти. Мой тренер Фриц Здунек иногда уже беспокоится по поводу данной темы. Я ощущаю себя 25-летним. Однако на бумаге я – боксерский дедушка. Это мне абсолютно понятно".

На вопрос, произойдет ли его уход уже в 2011 году, Кличко ответил: "Это в руках бога. Каждый бой связан с большим риском. Надо быть реалистом, однако пара боев еще пройдет".

Следующим соперником Виталия Кличко станет Одланьер Солис.

Напомним, что бой между Виталием Кличко и Одланьером Солисом, на кону в котором будут стоять пояс WBC первого и кулон со SpongeBob’ом второго, состоится 19 марта в немецком Кельне.
По материалам: Газета.Ру

Кулон со Спанч Бобом просто убил thumbup.gif

Сообщение изменено: Момус (03 февраля 2011 - 10:27)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
Момус
пилять про эти "пару боев" Веталь песдит уже года 4, наверное, прям мантра, как про пояс, "которым владели..." under_table.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

пилять про эти "пару боев" Веталь песдит уже года 4, наверное, прям мантра, как про пояс, "которым владели..."

не реально мне кажется в этот раз не писит он, ну а че ему делать реально щас там всех уже перебили не с кем ему, Льюис если б вернулся тода и он бы взбодрился, Володька и сам разберется если че_)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

не реально мне кажется в этот раз не писит он, ну а че ему делать реально щас там всех уже перебили не с кем ему, Льюис если б вернулся тода и он бы взбодрился, Володька и сам разберется если че_)

так-то оно так, што много кого перебил, но деньги-то надо зарабатывать. Вдруг Саняга наконец будет готов к бою хоть с кем-то из Кличко, хотя бы с Натальей))). Мож Бойцов расчувствуеца и выйдет.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
не ну Тайсон там вроде кричит ) мож напоследок Витале с ним встретится а потом вместе с ним на пенсию уйти

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

не ну Тайсон там вроде кричит ) мож напоследок Витале с ним встретится а потом вместе с ним на пенсию уйти

и хто это будет смареть- Веталя с гавном смешают окончательно за этот бой, ишо больше, чем за бой с Холиком, если бы таковой состоялса.

Уж лучше тада с Туа, он как раз щас добьет свой онтракт с людоед-тв

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Веталя с гавном смешают окончательно за этот бой

не до понял , Виталю с гавном смешают или что или он смешает?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

не до понял , Виталю с гавном смешают или что или он смешает?

запомоят его критики, его за Бригса-то уже вдоль и поперек опомоили.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Недавно интервью Витали читал- он правильно ответил про Холли- что он мог против него выйти,надо быть соот-м номером в рейтинге. Кто мешает то? Точно также и остальным хвастунам. Витали альтернативы нету. Уходит как король. thumbup.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

что он мог против него выйти,надо быть соот-м номером в рейтинге

Холик уже никуда не смогет выйти- его последний бой уже показал. Дед был опиздюлен каким-то мешком и фактически отказалса от продолжения боя.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
А я о чем
Последняя его форма против Валуя разве что была

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

Последняя его форма против Валуя разве что была

Скорее против Ибрагимова. Я там даж за Султана временами сцал, сидел в первых рядах, кстати, созерцал)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри посетил тренировочный лагерь чемпиона мира украинца Владимира Кличко в Австрии.

«Я получил очень ценный опыт и удовольствие от совместных тренировок с Кличко. Считаю, что Владимир сейчас находится на самом пике своей карьере. Успехи братьев Кличко результат не только их огромного таланта и трудолюбия, но и физических данных. Это действительно большие парни. Называлось много причин, почему Дэвид Хэй избегает встреч с братьями на ринге, так вот я считаю, что одна из главных причин – разница в физических данных. Я же, как вы можете увидеть на фото, буду даже повыше Владимира (рост Фьюри 205 см – прим.). Это радует, ведь у меня также есть и талант, и трудолюбие, и еще молодость. Все эти качества помогут мне в будущем стать лучшим, признанным всеми чемпионом, таким, как был Леннокс Льюис», – цитирует Фьюри Fightnews.com.

Добавим, что следующий поединок Фьюри (13-0, 9 KOs) состоится 19 февраля. Соперник пока не определен.

sports.ru

Миниатюры

• object_26.1296719858_90084.jpg

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых