Airplane, Может быть меня "спасает", что я никогда жёстко не диетюсь, а значит у меня нет психолигического стресса, а значит и отката. Зато и формы нет.
Тут на двух стульях усидеть не удаётся.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Натуральный бодибилдинг
Отправлено 08 апреля 2014 - 12:46
.... Но, если щоколадка не прикручена шурупами, ховайсь.
![]()
Олег, спасибо, обнадежил.
Если ты с "дурными" наклонностями сумел так зачетно сало стопить, то у некоторых любителей горького шоколада появилось успокоение.
Ну не могу я портвейн без шоколада, а без портвейна не хочу.....изиредка , очень изредка, но регулярно...
Отправлено 08 апреля 2014 - 12:51
Airplane А ты не пробовал держать ЛГ ? Я вот щас сижу на нём, правда не так строго, как надо, ты дисциплинированей меня. Даже если сильный жор, за 8-ми часовое окно всё равно трудно перебрать с калоражем. ( мне по крайней мере).
Сообщение изменено: Руст (08 апреля 2014 - 01:02)
Отправлено 08 апреля 2014 - 12:54
Отправлено 08 апреля 2014 - 01:02
Airplane, Я в последнее время сменил ориентиры: перестал гнаться за массой, тем боле всё равно ничего не выходит. Буду заниматься борьбой с жиром, да и с возрастом это гораздо важнее. Поэтому с весны я потихонечку-помаленечку стараюсь топить сало, не спеша, а поэтому не так напряжно. График : -1.5 -2 см с талии в месяц.
З.ы. Ну у тебя на аве вполне нормальная сухость. У меня намного хуже.
Руст, ты прикольно сам с собой разговариваешь...
Это у меня бывает, и уже не первый раз))))) Не туда нажал.
Отправлено 08 апреля 2014 - 01:33
Тоже, чем дальше,тем больше к этому склоняюсь. Я и жир то еще не победил до конца.
Ну до конца его победить невозможно.
Меня лично 15 % жира круглый год( по коллажам сужу) более чем устроит. Хотя у каждого свои представления.
Сообщение изменено: Руст (08 апреля 2014 - 01:34)
Отправлено 08 апреля 2014 - 02:51
Согласен. Сам замечал, что неделька отдыха идет на пользу по-любому! Особенно для долгосрочного роста силы. Проблема в том, что есть определенная что-ли "зависимость" от занятий железом. Например, еду в олинклюзив отель летом и там будет неплохой зал)) Отказаться туда ходить будет сложно психологически, заранее знаю...
По себе наблюдения такие: Перерыв в пределах двух недель обычно идет на пользу, обычно такие перерывы у меня раз в 3 месяца
Отправлено 08 апреля 2014 - 04:51
Мне вот то же говорят - лучше ешь пельмени чем пиво вечерами пить.
То что есть хорошая зависимость от упражнении это точняк . Вроде бы вырабатывается за пару месяцев постоянных тренировок . Ну это и понятно . Организм выделяет на треньке эндорфины и еще хз чего . Настроение в плюс . Вот и зависимось. Главное что все натурально и не требуется никаких антидипрессантов и тд. Но по моим наблюдениям кстати у всех людеи разная степень зависимости от двжении и тренировок . В зал по осени много новеньких приходит а в зависимость впадают единицы ( те кто остаются на долгие годы ). То ли это физиология разная то ли мотивации некоторым не хватает. Замотивированность мне кажется самый важныи фактор во всех делах .
Отправлено 08 апреля 2014 - 05:37
Ну это когда как,хотя я честно говоря предпочёл бы пиво.
У меня этот этап с пивом может затянуться . Слишком класно по сравнению с пельменями. Обычно потом и пиво с пельменями и пельмени сс пивом . Пиво с пивом и тд . Сильно в штопор ухожу . В этом смысле лучше пельмени спельменями и запивать протеином с витамином ))
Отправлено 08 апреля 2014 - 05:50
У меня этот этап с пивом может затянуться . Слишком класно по сравнению с пельменями. Обычно потом и пиво с пельменями и пельмени сс пивом . Пиво с пивом и тд . Сильно в штопор ухожу . В этом смысле лучше пельмени спельменями и запивать протеином с витамином ))
Не,брат,с пива заплываешь конкретно,нужно уметь себя останавливать,иначе зажиреешь.
Отправлено 09 апреля 2014 - 11:20
меня весы умные дома там забиваешь возразт и рост они выдают %жира....%воды...%ММ...ну и свой вес)
у меня тоже такие есть )
уровень жира показывают хрен знает по какому алгоритму )) от балды, похоже )
мне "намеривают" 30-35 % жира ) хотя реально его намного меньше, на уровне 15, я думаю
Отправлено 09 апреля 2014 - 11:24
у меня тоже такие есть )уровень жира показывают хрен знает по какому алгоритму )) от балды, похоже )
мне "намеривают" 30-35 % жира ) хотя реально его намного меньше, на уровне 15, я думаю
да я сравнивал с другими весами не такими естественно те вообще еще и кардиограмму снимают....погрешность не большая может на 1-3%
Хотя есть смысл еще по сравнивать я ведь сравнивал 1 раз
Отправлено 09 апреля 2014 - 11:28
У меня тоже есть такие, Bork, там в зависимости от опции, если я мужчина-спортсмен, то показывает 13,9%, а если просто мужчина - то 21,5 %
Надо покупать профессиональные Танита.
Честер, проверь, а не женщина ли ты? Ну в смысле не стоит ли там в настройках " женщина".
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх