Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

FedEx сейчас везет мою посылку, то есть российский fedex даже не будет пытаться пройти с ней таможню?
Претензий у таможни не будет к отправлениям DHL имеется в виду? ..сорри, немного запутался...

Ну почему так сложно прочитать первых страниц 50 . Там же все написано от и до .

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Не знаю как в Росии но в Украине с 1 по 24 таможенные группы ( спортивное питание попадает в эти группы) разрешено ввозить только юридическим лицам при наличии гигиенического сертификата на эту продукцию. Федекс этим и мотивирует . Если вы скажите что это не спорт пит , а мед препараты . У вас попросят доказательства что они вам необходимы . Плюс их сертификацию на територии Украины.

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Если посылку вернут с питанием обратно то это будет еще дороже.

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

Не знаю как в Росии но в Украине с 1 по 24 таможенные группы ( спортивное питание попадает в эти группы) разрешено ввозить только юридическим лицам при наличии гигиенического сертификата на эту продукцию

Юридическим лицам, зарегистрированным на территории Украины имеется ввиду? Потому что тот же bodybuilding.com тоже является юр. лицом. Наверное имеется ввиду завозить на Украину для продажи по Украине. А вообще заниматься экспортной деятельностью в России разрешено тоже только юр. лицам. Но когда ты что-то из-за границы для собственных нужд заказываешь это не считается экспортной деятельностью. А получать посылки на Украину тоже только юридическим лицам разрешено?

Сообщение изменено: ascket (03 июля 2009 - 05:11)

mastayoda

mastayoda

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
ребят. а кто-нибудь пробовал на ББ.ком писать слёзное письмо "напишите на инвойсе сумму вложений с 70% скидкой"???
я из сша по 6-7 пар кросов на общую сумму в 600-800 баксов покупаю периодически. на коробе мне пишут shoes 75% OFF, value 25$, quantity 6. total value 150$ это пример того что на инвойсах моих пишут
а на другом форуме читал. что парень купил вроде фотик за 250 а селер на коробе написал ему что-то около 800$ и налог сказали платить именно с того что на коробе. сказали пусть хоть миллион тут напишут будешь платить налог с миллиона)))

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

я из сша по 6-7 пар кросов на общую сумму в 600-800 баксов покупаю периодически. на коробе мне пишут shoes 75% OFF,

Слушай , кинь сайты где ты кросы берёшь - а то я тоже хочу себе заказать от туда!

3 литра

3 литра

8

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений
SkYB
mastayoda

Кросы мне тоже надо devil.gif дайте ссылку, плиз vertag.gif

Трофимов

Трофимов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Кстати что бы жестко не оффтопить заказал у них USPlabs Jack3d , по отзывам самая вставляющая добавка .
Там в составе 1,3-Dimethylamylamine . Это легальная альтернатива амфетамина. По составу напоминает адреналин и есть очень сильным стимулятором ЦНС
http://www.bodybuild...usp/jacked.html

По отзывам - легкая эйфория , повышение настроения и сильный прилив энергии . И главное , не знаю как по русски сказать , "no crash" , вообщем без отходняков smile.gif Из минусов у некоторых отбивает аппетит .

А принимать только перед тренировкой или в дни отдыха тоже? И по сколько принимать, подскажи пожалуйста?

а на счёт бб.ком - где можно купоны на скидку достать?

Посылаешь на ББ мыло что хочешь скидку-они пришлют тебе код. Скидку 10% всем дают.

zaskarboy

zaskarboy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Aspirin
ты вроде пишешь в другой теме что с supplementcentral.com к тебе всегда доходило?

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

ты вроде пишешь в другой теме что с supplementcentral.com к тебе всегда доходило?

До Москвы доходило, то есть всегда приходили реальные посылки. Другое дело, что нефига было сразу 15 или 16 банок заказывать, посылка вышла большая, и до нее докопались, открыли, обнаружили там Pump&Burn от VPX, и тут я когда прикинул, сколько времени будет занимать ее оформление на таможне, я приказал им отправить ее обратно.

marmon

marmon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Кто-нибудь заказывал с ББ.ком в Россию (Спб)? Сколько по времени заказ шел? Две недели это нормально или пора интересоваться не случилось ли чего?)

Fright

Fright

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений
Приходило за 28 дней.

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
supplementcentral.com то же мудрить стал. Сделал заказ 18 июня, а оформили его только 22 июня. Теперь полная непонятка с посылкой, по данным EMS почта России посылка была в штатах принята и до сих пор находиться на таможне в США. Написал кучу писем на этот долбанный supplementcentral.com, что б они у своих выяснили почему посылка не отправляется в Россию, но они ушли в подполье напрочь. Короче достало это дело и буду покупать здесь, тем более сделал сегодня заказ в flexonline по цене практически тоже что тащить из штатов.

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

. Теперь полная непонятка с посылкой, по данным EMS почта России посылка была в штатах принята и до сих пор находиться на таможне в США. Написал кучу писем на этот долбанный supplementcentral.com, что б они у своих выяснили почему посылка не отправляется в Россию, но они ушли в подполье напрочь.

а нефиг их беспокоить, они все свое сделали.
Звони в EMS диктуй трек свой они тебе скажут от какого числа сейчас посылки проходят через таможню-все доброжелательно и чотко!

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Звони в EMS диктуй трек свой они тебе скажут от какого числа сейчас посылки проходят через таможню-все доброжелательно и чотко!

Ага, разбежался, EMS посылает нафиг на том основании что посылка в Россию не поступала. Они четко говорят что посылка в штатах принята но неотправлена.Хотел написать заявку на розыск, но они сказали что это не их компетенция и обращайтесь к продавцу, т.к. в штатах такую заявку может дать только он.

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
ну не знаю... за два года ниодной посылки ни пропало.
одну задержали но вернули, и как то ещо лишную прислали...

Покупай тут

Fright

Fright

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений
Такое кто-нибудь заказывал? Пройдет таможню?

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

Такое кто-нибудь заказывал? Пройдет таможню?

100% не пройдет. Хотя досматривают не все посылки, так что ты попробуй, закажи, может проскочит.

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

Сделал заказ 18 июня, а оформили его только 22 июня. Теперь полная непонятка с посылкой, по данным EMS почта России посылка была в штатах принята и до сих пор находиться на таможне в США.

Думаю, что в России ее "забыли" зарегистрировать, и ты ее скоро получишь.

Fright

Fright

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений

100% не пройдет. Хотя досматривают не все посылки, так что ты попробуй, закажи, может проскочит.

Название не собьет их с толку? В инвойсе же, я думаю, не будут писать, что входит в этот комплект.

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

Приём 15.12.2008 13:23 Германия SAULHEIM
Прибытие в ММПО 16.12.2008 05:30 Германия DELEJB
Экспорт 17.12.2008 13:00 Германия DELEJB
Импорт 22.12.2008 16:13 104003 Москва PCI-3 7.98
и т.д.

Напишите пожалуйста, как Вы из Германии через EMS отправляли, что-то не могу их в Германии найти.
Спасибо.

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

Название не собьет их с толку? В инвойсе же, я думаю, не будут писать, что входит в этот комплект.

Внутри будет 3 бутылки, Methyl-1D, Masterdrol и Formadrol, любая из них сильно смутит таможенника. Рискнуть можно, но имей в виду, что можешь потерять деньги, вот и все.

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений
А че в посылке кстати? Она большая?

molokoplus

molokoplus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
supplementcentral.com не отвечает мне на запрос по поводу items that cannot be paid with PayPal уже несколько дней.
в отпуск ушли наверное

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений
ВОЗМОЖНО В FAQ:

Возврат по Supplementcentral: Отправили посылку на 328 баксов в РФ. В РФ ее задержали пидорасы на таможне. Я ее отправил назад. Вобщем стоимость товара составила 328-85=243 бакса. С американцев за возврат по США опять сняли деньги, 61 доллар. Должны были вернуть 182 доллара, но вернули 200 . В принципе я рад. С другой стороны таможня наша -- это такие козлы и светло-синие люди, что хрен представишь.

Всем большой совет: если хотите, чтобы посылка пришла, надо сделать вот чего...

1) Не более 4-5 банок
2) Желательно Air Mail, ее по слухам не досматривают.
3) Никаких прогормонов, 7-кето и DHEA.
4) Никакого эфедрина, фенетиламина и прочего
5) Никаких жиросжигателей wink.gif)))) (получал их дохрена раз, все окей)

Будьте готовы просто пустить в никуда свои деньги при заказе товара.

А протеин намного выгоднее (сегодня 9 июля 2009 года) покупать здесь, в РФ. Ибо на доставке экономятся от 25 до 55 баксов.

molokoplus

molokoplus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
328 грина > 10 000 рублей, может поэтому таможня прикопалась.

как же получить вожделенный прогормон??

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

... "поправки предусматривают двукратное снижение стоимости посылок, которые можно получать без уплаты пошлины - с действующих 10 тыс. до 5 тыс. руб. Это может осложнить жизнь тем, кто привык делать покупки в иностранных интернет-магазинах"... тынц

Так что с этим? Поправки вступили в силу?

lukanin

lukanin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

supplementcentral.com то же мудрить стал. Сделал заказ 18 июня, а оформили его только 22 июня. Теперь полная непонятка с посылкой, по данным EMS почта России посылка была в штатах принята и до сих пор находиться на таможне в США. Написал кучу писем на этот долбанный supplementcentral.com, что б они у своих выяснили почему посылка не отправляется в Россию, но они ушли в подполье напрочь. Короче достало это дело и буду покупать здесь, тем более сделал сегодня заказ в flexonline по цене практически тоже что тащить из штатов.

скрытая реклама? shit.gif

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

скрытая реклама? shit.gif

Воспринимай как хочешь, мне по барабану. Но экспериментальным путем выяснил, что на зарубежных сайтах надо брать либо то что нет в России, либо делать большие заказы с маленькими банками кот стоят до хрена, тогда смысл есть. а если заказывать например банку Vapor и Halo то по цене то же что и здесь только без геморроя.
Посылка в итоге пришла, но как простое почтовое отправление. В EMS в службе по отслеживанию до сих пор посылка числится в штатах. Я вчера им позвонил и буквально после того как мне выдали что посылка в Россию не поступала сказал что ГАВНО у вас служба и посылка у меня на руках, чем немало их удивил. В итоге написал заявку на возврат части денег т.к. у меня была оплачена доставка, а пришлось топать самому на почту.

capellan

capellan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Опять попал на таможенное оформление на Варшавской, 37.
По-прежнему хотят либо сертификаты, либо справку от врача, но на этот раз хотят не таможенники, а ФСКН, ибо посылка задержана ими.

Поэтому в таможенные инстанции, как было рекомендовано выше, заказные письма и заявления писать смысла нету. Как я понимаю, ФСКН им не подчиняется.
Докопались или из-за размера или из-за этого http://www.bodybuild...re/foy/hgh.html.
Вообщем, нас продолжают самоотверженно защищать нас от нас самих ))

У кого-нить был опыт результативного общения с «наркоманами»?

З.Ы. В целом присоединяюсь к рекомендациям от Aspirin в том, что не нужно заказывать сразу много и стоит избегать жиросжигателей с прогормонами.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых