п.с. тебе как медом в этой теме намазано
не могу прочесть че там слишком маленький шрифт))
лан вы так прям и хотите от меня избавится
Сообщение изменено: Rostik (14 мая 2013 - 10:49)
А какой привкус у стевии? хочу заказать сейчас вместе с заменителем макарон, но если мерзкий привкус, то прям не знаю стоит ли.
На тренировке лично меня может тошнить от голода или усталости при большой нагрузке. Ем иногда за час что то очень легкое, помогапт
Тошнит только на тренировке ног, особенно когда круговая. Интересна именно причина этого явления.
домой в обще ели дополз по кушать смог заставить себя только спустя 2 часа после треньки
благо бцаашички выручают
кста мне тошнит от предтренов и от гейнеров
А какой привкус у стевии?
У стевии в пакетиках ( трава) мне тоже привкус не понравился. Я себе нашла таблетки "Стевия плюс", от фирмы Артемизия, там ещё добавлены аскорбинка, корень солодки и цикорий, вот они мне нравятся даже. Насчет полезности её - как будто о побочках нигде ничего не пишут ( ну, кроме индивидуальной непереносимости), но на упаковке написано, что беременным и на ГВ нельзя, и после двух месяцев приема надо делать перерыв.
я вчера после тяги и жима переходя дорогу на переходе чуть не блева....
Сообщение изменено: леди икс (14 мая 2013 - 12:33)
в свою тему боюсь вешать)))
снова обвинят в разврате)))
на Кипре сфотала на телефон,качество отстой,но фото понравилось)))
немного на отдыхе схуднула-целый день на воздухе,в движении,правильное питание..
так боюсь снова набрать-в офисе торчу с 9 утра до 6 вечера(((
Сообщение изменено: ИННА (14 мая 2013 - 09:05)
Тигра, видела рекламу у Саши Браун, нашла у инетмагазине вместе со стевией. Ссылку постить наверно не стоит, но можно найти, если набрать Ширатаки Спагетти 340г. Они не из муки, а из какого то корня, 0 калорий и 0 углеводов, а мне иногда страшно хочется макарон, сладкого не ем вообще, может поэтому
Спасибо за ответы по стевии, покупаю таблетки.
Инна, Вы ооочень красивая, давайте еще фотографии, они мотивируют здорово! а кто закажет про разврат, мы просто заклюем!
ну,Иннчка однажды так прорекламировала вашу ветку,что иногда так и тянет заглянуть одним глазком))Ну, вот, птицы потянулись за вожаком))))) Сейчас вся стая слетится))))
ну стевия же без калорий,а какая сладкая!))Я не знаю, что это за макароны, но не верю в ноль калорий и углеводов. Корни обычно как раз более крахмалистые, чем листья или стебли. А калории есть даже в туалетной бумаге)
Так стевии сколько ты ешь???? 5-6 таблеток в день? А макарон, из чего бы они не были?
Даже в жвачке 2 ккал))))
потому что там сах.зам не стевия))
дело то не в том,сколько ешь,а в принципе..если там 0 белка и почти 0 угл,то их хоть в 1гр,хоть в 100г по нулям будет(ну около того)
например,молотая овсянка выглядит почти так же как клетчатка(отруби)..а количество углей в клетчатки в разы меньше...панимашь?))
Вот ещё ( из Википедии)
Пшеничные отруби
Пищевая ценность на 100 г продукта
Энергетическая ценность 216 ккал 904 кДж
Вода 9,9 г
Белки 15,6 г
Жиры 4,3 г
Углеводы 64,5 г
— дисахариды 0,41 г
— пищевые волокна 42,8 г
Тиамин (B1) 0.5 мг
Рибофлавин (B2) 0.6 мг
Ниацин (B3) 13.6 мг
Пантотеновая кислота (B5) 2.2 мг
Пиридоксин (B6) 1.3 мг
Токоферол (вит. E) 1.5 мг
Витамин K 1.9 мкг
Кальций 73 мг
Железо 11 мг
Магний 611 мг
Фосфор 1013 мг
Калий 1182 мг
Цинк 7 мг
и могу ещё найти.
Такую баночку, как на фото, мне однажды подарили. Я почитала, что на ней написано, открыла, посмотрела, что там намешано))))) попробовала на вкус...
И выбросила.Если я не понимаю, что это такое, да ещё читаю сомнительную информацию на этикетке, я этого просто не ем.
Если не добираю клетчатки, ем отруби. Их не обязательно учитывать в БЖУК, потому что из них, как считают медики, мало что усваивается, да и сколько их съешь? но для себя я их в подсчет включаю.
Калории, ккал: 40
Белки, г: 0.5 Жиры, г: 0.5 Углеводы, г: 4.0
ЗЫ: почему это сомнительно:
0,5 г белка на 4 = 2 ккал
4 г углей на 4= 16 ккал
0,5 г жиров на 9=4,5 ккал
2+ 4,5 + 16 = 22,5
а не 40 ккал)))))))))))))
имхо, написали просто "от балды"
Сообщение изменено: леди икс (15 мая 2013 - 07:05)
А чему я должна верить? Если я вижу отруби, я и говорю, что это отруби. А если я вижу непонятно что в красивой баночке, которое ещё и стоит в десять раз дороже, то я говорю, что это очередное разводилово)))))))))))
Да вообще, чего спорить? Нравится тебе это - ешь, пожалуйста)
Сообщение изменено: леди икс (15 мая 2013 - 07:14)
очередное разводилово
от чего-то мне тоже так кажется)))
а отруби я уважаю. И верно, калории то в них есть, только они не усваиваются, да и много их и нельзя.
Чудное, кстати, средство от запоров, простите...Уже многих своих знакомых излечила от этой напасти просто поеданием 1-2 ст. ложек отрубей в день ( с большим количеством воды), а они всякими дорогущими препаратами себя травили и....помогало временно.
Дурят нас, да))))
спасиб всем)))
качество тела "хромает" и благо,что фото не четкое)))))))))))
а по теме-
дело не в написанном на коробочках ,а в том как наш организм реагирует..
Кто-то на булках сидит и не толстеет,кто-то от лишнего яблока в рационе в ступоре..
толку искать шаблон,нужно под себя и диету, и тренировки подбирать .ИМХО.
Сообщение изменено: ИННА (15 мая 2013 - 09:37)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых