Про Ваню явный перебор.
это не перебор - это жизненная позиция.
подобное привлекает подобное. На что настроен, то и получаешь. Можно пофилософствовать, это не совсем прямая причинно-следственная связь, но параллели я провел. Вернее не я. Жестоко это или нет? жизнь вообще жестокая штука порой С НАШЕЙ точки зрения...
Но в чем перебор? в том, что ВЫ в моих словах услышали вину Ивана в этой ситуации? Ну так это ваше мышление. Я такого не имел ввиду. более того я искренне посочувствовал.
причем акромя меня и Тайлы (на которую апосля ее слов вылили кучу говна) и поддержавшего Fusil никто и не соболезнует...
нигде больше в сети я такого негатива не встречала
да ладно, это один из самых безобидных форумов. Теста правда многовато и агрессии, но в целом это больше развлекает, нежели негатив...
Что ты прошёл по жизни со своими друзьями?
ответь на вопрос - что такое блат в России, его значимость в карьере и тп.
Где и как ты проверил дружбу?
я не проверяю и не надеюсь и не ищу дружбу. Мне все равно. Я САМ веду себя как друг. Отношение других ко мне меня интересует МАЛО. есть несколько человек считающих меня своим другом. лично я считаю таковыми троих для меня они члены моей семьи - вот так я к ним отношусь.
Да ещё и тоном менторским, как будто "за ушами" столько всего, и огонь, и вода, и медные трубы, и марш броски, и крытки...
говори по существу - обсуждение моей персоны не предмет общения в данный момент.