То же бы не прочь поделить мешок,я с г.Новокузнецк
напиши в личку
уже нетуАлександр,есть сейчас в наличии лактомин 15 кг?
на почту, читайте первую страницу, там все написано.Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, куда необходимо отправить свои данные Sanny для заказа протеина?
Сообщение изменено: Sany117 (08 декабря 2012 - 09:19)
Заявку оставлять не вижу смысла, как будет, так и покупайте сразу.Александр, можно ли оставить заявку на протеин (15 кг), а то уж больно быстро он разошелся ?
Известно ли, следующая партия будет тоже из "сладкой" сыворотки ?
Есс-но неизвестно пока, но не дешевле, чем был раньше.(7000р за 15кг)скорей бы уже.... а какова будет цена?
Заявку оставлять не вижу смысла, как будет, так и покупайте сразу.
Да, из "сладкой".
Есс-но неизвестно пока, но не дешевле, чем был раньше.(7000р за 15кг)
Вы взяли из "сладкой", у нас давно уже только из "сладкой".Александр а какая еще есть сыворотка?
Тот прот который я вчера взял (мешки по 20 кг) он из какой сыворотки ?
Я уже отвечал на этот вопрос здесь.я вот хотел спросить,а почему на мешках (если производство германия) наклейки на русском языке,а не на немецком?
Его нету в наличии, иначе цена была бы.Александр, на первой странице не нашел информации по цене на MPC 85. Скажите он еще в продаже?
конечно был, 20 кг мешок доставить стоит примерно 1725 р.Здравствуйте, Александр!
Подскажите, сколько будет стоить доставка 20 кг мешка Lactomin 80 в Караганду Казахстан, и был ли вообще опыт доставки в этот город.
Заранее спасибо!
На здоровье.лактомин и мальтодекстрин прибыли(правдо долго шли из за того что под выходные заказал) лактомин на вкус неплохой так скажем нейтральный и очень сытный.на счёт этикеток на русском языке я имелл ввиду немного другое...но щяс мешки пришли и всё понятно стало. так что извеняюсь за глупый вопрос...только мешок мальты не особо сделан,и вокруг внутреннего мешка мальта плавает немного(все руки липкие стали пока открывал). А мешок лактомина без претензий вобщем хороший продукт.
На здоровье.Александр, огромное спасибо за протеин. Первый мешок съели на ура с товарищами, кстати у одного из них ОЧЕНЬ чувствительное пищеварение (расстройства было даже от брендовых протеинов диматайз и.т.п. ) а с протеином от Александра все впорядке. Ребята заказывайте и не сомневайтесь не пожалеете .
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых