Не в этом дело. Вот представь себе, что ВЛ предожит поединок какому-нибудь человеку, чьи заслуги известны в боевых искусствах. Например, Дмитрию Беляева. Я надеюсь, что Дмитрий посмеется и проигнорирует. А так как о Мише я знаю чуть больше ряда присутствующих, могу утверждать, что предложение ему примерно того же порядка. Да и не в этом суть.Думаю, если бы Михаил весил за сотню, ВЛ не пришло бы и в голову предложить этакое...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Викторина «MULTIPOWER» - 2011
Отправлено 16 августа 2011 - 04:14

Отправлено 16 августа 2011 - 04:21

Собственно могу подъехать и набить морду обоим конкурсантам.....Давайте в этом случае Даша будет победительницей, хотя я и её действий не одобряю, после того как узнал про команду ОН........
Короче все хороши, конкурс провалился давайте хоть драку устроим, а то скукотища........
Отправлено 16 августа 2011 - 04:22

Сообщение изменено: Фельдфебель (16 августа 2011 - 04:41)
Отправлено 16 августа 2011 - 04:24

ну вот и нарисовался НАСТОЯЩИЙ победитель викторины::я вообще не в теме терок всех этих. мне только спорт интересен. сегодня впервые почитал что за клоун Дьяконов. видео с Курицыным посмотрел. ребят вы этих неадекватных тут всерьез воспринимаете? он же реально дурак прости господи на всю голову.... это ж какой стыд.... Лактионов та же опера, неадекватный какой то дедушка

Отправлено 16 августа 2011 - 04:33

[/quote]к меня в клубе занимался атлет,с весом-120 кг-Михаил Полуянов,он жал лежа-210 кг и был профессиональным боксером,выступал на чемпионате России по профкссиональному боксу в -если я не перепутал даты-в 1990 году\кстати мой бывший ученик-Володя Муран-dublw\ знал Мишу,так вот я несколько раз спаринговался с ним,бились в полную силу и хоть я естественно не побнждал его,но и не когда не давал заднюю.Пару лет назад в ДФК в секции президента областной фЕДЕРАЦИИ -Олега Евдокимова,я проводил трех раундовый спарингс чемпионом России,по тайскому боксу,он естественно выиграл,но я продержался все три раунда и даже несколько раз попал в него.Так что главное не то,кто выиграл,а главное не быть трусом и не давать заднюю,а отказываться от спортивного поединка-это трусость,тем более,что Дьяконову никуда ехать не надо и он молодой и здоровый мужик,тем более встреча будет контролироваться судьями.это мое сообщение стерли,так что размещаю его без послкдней фразы\из за которой думаю и стерли мое сообщение\
Отправлено 16 августа 2011 - 04:33

Собственно могу подъехать и набить морду обоим конкурсантам..
лучше вот этой парочке - и народу приятно, и стране, опять жешь, польза...
справишься? :
http://users.stopgam.../1302148594.jpg
Отправлено 16 августа 2011 - 04:36

А никто и никогда здесь не писал,что викторина-ГАВНО!Все писали,что она организована-ГАВНЯНО,отсюда и ,,тень на плетень,,!И итоги ее оказались еще хуже,чем сама организация викторины.Все же,как бы там не было,огромное спасибо за такие мероприятия,вот только с ,,таким,, итогом ....Такой солидной фирме не престало так себя провоцировать.Как Роман написал:,,Это же интернет,, т.е. правды нет смысла искать...Но народ на сайте оказался не настолько глупым,чтобы эту ,,несправедливость схавать,,!судя по разговорам все тут такие грамотные специалисты в проведении Викторин
Викторины очень нужны,но только грамотно продуманные организационно.(что и показал пример)
P.S. Опять же итог этой викторины наталкивает и не двусмысленно показывает,что выигрывает ,,достойнейший,,!Хрена тогда ж... рвать почти пол года,чтобы ,,хали-гали,, на финише свою и поцеловать!?
Отправлено 16 августа 2011 - 04:42

Почему в спорте отбирают медали после допинга.В спорте все допинг принимают,но когда победителя ловят и отбирают медаль,он не кричит,что он знал ,что соперники против него не честно выступают поэтому и он принимал,а у Миши это оправдание.
Отправлено 16 августа 2011 - 04:45

Нашли накрутку дисквалификация,следующие за ними автоматом победители.
накрутки были у всех участников, не только у 1-й тройки
да и не всегда накрутка зависит от участника
можно даже конкуренту накрутить, чтобы его дисканули
поэтому нужно было просто почистить
убрать накрутку
и всё было бы честно.
Отправлено 16 августа 2011 - 04:51

Ты верно пишешь все - я полностью согласен.

Но, будь я организатором и проводя сам такой конкурс, вряд ли бы я стал заморачиваться с этим.

А ты стал бы, если честно?

Представь, что ты серьезный бизнесмен, сайт у тебя на технически замороченном битриксе, а викторину ты проводишь по большому счету "из любви к искусству"?*
* Надеюсь, не многие думают тут, что проведение подобных мероприятий принесет какой-то невероятный коммерческий успех (или наоборот) компании...
Отправлено 16 августа 2011 - 04:54

я уверен, что почистить можно было бы за час-полтора
но видно устроителям было лень и/или не нужно
т.е. честность викторины была не нужна априори.
это говорит как о "серьезности" бизнесменов, так и об отношение к "клиентам"
Сообщение изменено: Фельдфебель (16 августа 2011 - 04:54)
Отправлено 16 августа 2011 - 04:58

Но, будь я организатором и проводя сам такой конкурс, вряд ли бы я стал заморачиваться с этим.
А ты стал бы, если честно?
да, причины я указал выше
Представь, что ты серьезный бизнесмен, сайт у тебя на технически замороченном битриксе, а викторину ты проводишь по большому счету "из любви к искусству"?*
у серьезных бизнесменов есть сисадмины и куча др. сотрудников
а вот любовь к искусству как раз под вопросов с таким подходом.
Миша, чистейшее имхо, я или делаю хорошо или не делаю вообще.
а в бизнесе это наверно первое правило, но наверно не для нашей жуликовато-хамоватой страны ... к сожалению
Отправлено 16 августа 2011 - 05:01

Я не знаю структуру российского МП, но думаю сотрудников хватает у них.
А что хотели они поддержать российских фитнес-энтузиастов - факт. Рекламу бренду можно сделать куда как лучше за меньшие деньги - сейчас рекламных предложений для крупной компании кругом хватает.
Сообщение изменено: Michael (16 августа 2011 - 05:02)
Отправлено 16 августа 2011 - 05:46

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (16 августа 2011 - 05:47)
Отправлено 16 августа 2011 - 06:02

енто я готовлюсь,к поединку с Михаилом Дьяконовым-сначала легкая разминка-позирование,держа в каждой руке по банке протеина Мультипауэр,затем удары по мешку,на котором написанно-Победитель Викторины Мультипауэр-Дьяконов Михаил
pligin-fitness
да,пруха от него была отличнаяПомню это отличное детское питание
Отправлено 16 августа 2011 - 06:05

Всё правильно. Психологический ход. Михаил если и согласится, то после таких зверских роликов выйдет на бой совершенно деморализованым. Валерий, а как будешь защищаться от тейкдаунов? Если Михаил будет делать проходы в ноги? Ты тренируешь БЖЖ?
Отправлено 16 августа 2011 - 06:07

Отдайте пожалуйста билеты дяде Валере .........мы настоятельно требуем , на Олимпию должен поехать именно он.
Он заслужил эту поездку , своими бессмертными роликами и преданностью Мультипауэру ...да и голосование на нашем форуме о многом говорит.......... а не то ,УУУУУУУУ

К тому ж ..почему Официальное лицо ..........вдруг взяло и победило Неоффициальное ...... - "ПРОВокация !!!!Провокация!!! кричали вслед они ..закидывая гнилыми помидорами"
Сообщение изменено: balaban1974 (16 августа 2011 - 06:10)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых