Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IHERB

* * * * * 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
7387 ответов в этой теме

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
А че она пишет тогда сразу

Скидка добавлена!

confused_1.gif
На кол Катьку under_table.gif

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений
thepermanent
А для чего калций пьешь? Еше же вроде в обычных витаминах достаточно. Да и в пище с водой его полно.

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
Mixx
и не только кальций) ещё циссус и коллагены 1&3.
есть трабл с суставом.
выхожу на новый уровень тренировок, поэтому хочу стальной скелет new_russian.gif

тут кальция из 1 дозы - 63% + из витаминов опти-мен +20%, остально думаю из еды доходит))) посмотри упаковки витаминов, там дозы кальиця просто нищебродские.

Сообщение изменено: thepermanent (01 июля 2011 - 10:50)

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

есть трабл с суставом.
выхожу на новый уровень тренировок, поэтому хочу стальной скелет

Solgar отлично помогает!

Frizz

Frizz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений
скидка заработала olympic_games.gif

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
В честь Дня Независимости в США, iHerb объявляет скидку 10% на заказы стоимостью свыше $60!

4th of July Weekend Sale: Save an extra 10% on all orders over $60.00. Discount will appear after login. Ends Monday, July 4th at midnight PST.

Скидки плюсуются! Например, на категорию "аминокислоты" сейчас скидка 10%, и плюс ещё эта праздничная скидка 10%, итого - 20% :

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Мля... Уже сижу без денег( Заказал все что мог раньше. Надо запомнить на будущее про 4 июля.

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений
тупанул я ...

Сообщение изменено: record (02 июля 2011 - 07:24)

joke86

joke86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
хорошо что вчера не успел заказать)отличные новости!

Ростислав008

Ростислав008

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Подскажите пожалуйста, что лучше взять.
3 банки AST BCAA стоят 60, в половине от этой суммы получается 562 грамма чистых бцаа, или все же primaforce за те же деньги, но 500 грамм, вроде бы выбор очевиден, да и пить капсулы легче, но что вы можете сказать о качестве ast???

Сообщение изменено: Ростислав008 (02 июля 2011 - 09:18)

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Получается, сейчас выгодно заказать таких аминокислот 3 банки: AST Sports Science, BCAA, 4500 mg, 500 Capsules ?
Со скидкой получается 55 долларов.

joke86

joke86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
to:Ростислав008
бери АСТ однозначно, отличные бцаа и не дорого!

Ростислав008

Ростислав008

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Клик

Народ, кто нибудь пробовал эти энзимы? что можете сказать о них? Они реально помогут быстрее переваривать и усваивать белок, и сделают выхлоп помягче rolleyes.gif )))?

Или все же эти взять
Клик

Сообщение изменено: Ростислав008 (02 июля 2011 - 10:34)

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
По-поводу не так давно прошедшей дискуссии (Жеке респект...) в теме BCAA по-поводу повышенного содержания Лейцина в BCAA-шках на порцию...

...Вот здесь кое что "готовое", шаманить не надо (покупать отдельно BCAA-шки и лейцин), и по цене (учитывая особенность) нормально:

http://www.iherb.com...28-g/29849?at=0

на бобике они тоже есть, но, к примеру, за две банки дороже выходит, имхо, даже не стоит рассматривать, как вариант...

Думаю взять на пробу, пока еще и доп. скидки действуют... Главная особенность их - 8:1:1...

... И на вскидку - принимал бы их только после треньки, перед тренькой - можно ASTовскими загружаться...

Сообщение изменено: Telegrafist (02 июля 2011 - 10:43)

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Они реально помогут быстрее переваривать и усваивать белок

Вот найдет же народ куда деньги тратить, возьми что-то полезное чем эту хрень, а белку хорошо помогает усваиваться и витамин Б6

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Они реально помогут быстрее переваривать и усваивать белок

Вот найдет же народ куда деньги тратить, возьми что-то полезное чем эту хрень, а белку хорошо помогает усваиваться и витамин Б6

Арсенк, у него, по ходу проблема с пищеварением в обще - если это действительно так - то ему надо, если у него еще "космоболезнь"...

...Одно из решений - прот. есть специальный для людей у которых такие вот проблемы, дофига инзимов в нем, и без лактозы... Но он дорогой... Кажется у perfomance есть, да и у других - просто поискать нужно, а в обще - это не дефицит сейчас...

...Второе из решений - уменьшить количество белкового продукта на порцию, но есть его чаще и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ - не холодное, и даже не комнатной температуры - чуть теплое или теплое...

...Естественно, эти два решения можно объединить в одно...

Сообщение изменено: Telegrafist (02 июля 2011 - 11:01)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Народ, кто нибудь пробовал эти энзимы?

Я эти не пробовал, беру другие:
.
Но я их не с протеином принимаю, а изредка с главными приёмами пищи. В основном, когда мясо ем. Или когда ем ужин перед тренировкой (чтобы тяжести внутри не было в спортзале). Ну, или когда в гости идёшь и знаешь, что там придётся обжираться всякой ерундой. А вообще, если у тебя от протеина проблемы (например, метеоризм), то это может означать, что ты его слишком рано пьёшь после основного приёма пищи. Также, могу посоветовать брать протеины, где в составе есть энзимы. Например, в MRM Whey есть "NitroZyme".

Ростислав008

Ростислав008

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
to: ironmine, Telegrafist, arsen23
Спасибо за помощь, но я вас ввел в заблуждение. У меня не проблемы с приемом протеина(порошок и т.д.) , а именно с перевариванием больших порций гречки с грудкой или риса с говядиной, ем я много и раз 6-7 в день. И вот после приема чувствую тяжесть в желудке, но не всегда, бывает по разному. Еще после яичных белков и творога пучит часто.

И еще на счет того, какой температуры я принимаю еду. Я очень люблю гречку и грудки холодными, прям из холодильника, никогда не подогреваю, возможно в этом проблема?

+я хочу взять их не только для себя, но и маме дать попробовать, у нее хронический гастрит и ей врачи часто приписывают разные пробиотики и энзимы, но аптечные стоят очень дорого, и когда я сравнил количество протеазы, то ужаснулся, даже в самых дешевых энзимах за 6 баксов протеазы в 6 раз больше на порцию, чем в маминых энзимах с аптеки. Вот собственно что я хотел узнать).

Soundeq

Soundeq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
rewards у ironmine clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif

Skamer

Skamer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
в общем пришли ко мне no xplode от bsn и elite recoup от dimatize wink.gif
Шли 26дней блин до поволжья.. smile.gif
Я чет никак не могу разобраться в дозах. Помогите пожалуйста. smile.gif

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
ironmine
де же етот скидос был раньше(((хнык хнык(((тока вчера заказал 3 банки....беда...а до каокго числа идет акция?

Frizz

Frizz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений
у всех из аккаунта на сайте вылетает после 1-2х переходов по любой ссылке? или у меня у одного? не могу сделать заказ confused_1.gif

Talisker

Talisker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

На кол Катьку

Думаю Кате пора всем форумом скинуться и букет купить.
Работает ведь - не надо ее обижать ))))

.. и знаешь почему?... Потому что народ обычно ДО КОНЦА НЕ ДОЧИТЫВАЕТ; это от радости... надо погромче предупреждать , что скидка в лучшем случае - завтра появиться... А то ты как-то уж скромно про это написал да и про разницу времени (грубо - в семь часов) тоже бы напомнить неплохо, а то народ разный читает - обьясняй потом...

так я же для особо быстрых и написал

Зная Ветку, надо ждать пока американские манагеры проснуться и включат скидку.
Но Кате респект!

Сообщение изменено: Talisker (02 июля 2011 - 02:47)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Frizz
та же херня)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

И еще на счет того, какой температуры я принимаю еду. Я очень люблю гречку и грудки холодными, прям из холодильника, никогда не подогреваю, возможно в этом проблема?

Имхо, огромная ошибка... Холодная еда плохо усваивается тонким кишечником т.к. у желудка, примитивно говоря, нет "теплых" клеток, которые нагревали бы еду и лучше переваривали бы ее для тонкого кишечника, в котором происходит непосредственное абсорбция питательных веществ., другими словами говоря - холодная еда быстрее покидает желудок и тонкий кишечник труднее выцепляет из нее полезные вещества...

P.S. ...Читал где-то - якобы МакДоналдс как раз на этом приколе (холодная еда плохо усваивается и быстро "выходит") и сделал огромные бабки - к горячим гамбургерам в наборе шла бесплатная (или очень дешевая) Кока-Кола со льдом...
Запивая горячую еду ледяной Колой получается такой-же эффект, как если бы еда была изначально холодной...

P.P.S ...Уж не говорю про "полезность" гамбургеров и прочей дряни...

Сообщение изменено: Telegrafist (02 июля 2011 - 05:25)

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Я чет никак не могу разобраться в дозах. Помогите пожалуйста.

Там же на банках все написано

Ростислав008

Ростислав008

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
to Telegrafist

Спасибо большое, что объяснил. Я и сам догадывался, но после твоих слов теперь буду стараться всю еду подогревать.

ps а на счет кока колы со льдом, будешь смеяться, но 2 года назад у меня был толи реферат толи доклад в институте по экономике, нужно было рассказать о разных уловках именитых брендов, вот как раз это я тогда и рассказывал)))

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

to Telegrafist

Спасибо большое, что объяснил. Я и сам догадывался, но после твоих слов теперь буду стараться всю еду подогревать.

ps а на счет кока колы со льдом, будешь смеяться, но 2 года назад у меня был толи реферат толи доклад в институте по экономике, нужно было рассказать о разных уловках именитых брендов, вот как раз это я тогда и рассказывал)))

Смеяться то можно, только над гениальностью одного чела над лохами... Молодец мужик - весь земной шар на вонючий гамбургер посадил ... Да еще умудрился придумать, чтобы съели за раз не один гамбургер, а два и больше... Гений!

...И вдогонку - например всегда даже творог чуть подогреваю в микроволновке, (что на работе, что дома), когда собираюсь пачку спороть (из холодильника, естественно, творог достаю)... НО НЕ ГОРЯЧИЙ делаю...

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Telegrafist
горячий творог было бы нечто)))) Запатентуй! new_russian.gif

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
sk8

Telegrafist
горячий творог было бы нечто)))) Запатентуй! new_russian.gif

пью синту-6 вкус "карамельный латте", такой аромат, что хочется пить его горячим по утрам)))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых