Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Влад Фатьянов / Vlad Fatianov
Отправлено 21 марта 2015 - 07:21
Отправлено 22 марта 2015 - 01:27
фатьянов влад, amino beef не поставляют?
прислали в крайней посылке 8 банок,это самое любимое,ем горстями ,по ночам обычно,маленькие,хорошо глатающиеся таблы печенье ещё понравилось
Сообщение изменено: фатьянов влад (22 марта 2015 - 01:48)
Отправлено 22 марта 2015 - 03:23
Отправлено 22 марта 2015 - 08:28
фатьянов влад, печенье не встречал еще. По сколько таблеток за порцию употребляете?
нет у меня такого понятия-порция.насыпаю в ладонь,аминки мясные,яичные и сывороточные и запиваю водичкой,пару раз ночью и днём пару
Отправлено 24 марта 2015 - 01:54
Роман я человек не ангажированный и за каврижку меня не купишь.Вопрос я так понимаю не по фирме ,а по спортсмену.Отношений никаких нет,как спортсмен впечатляет ,но не является эталоном ,ролики про него не смотрел.но такое поведение осуждаю ,как мужчина нормальной ориентации.Ну а по MuscleMeds хочу сказать огромное спасибо ребятам,которые уже второй сезон полностью закрывают мои потребности в спортпите на подготовке,качество продукта подтверждает моя форма,надеюсь весна принесёт новые приятные ощущения на соревнованиях,я делаю всё возможное,всем спасибо, кто вносит лепту в этот труд.
Отправлено 02 апреля 2015 - 10:14
Фотошопа многовато. Помощнику-рукожопу ручонки бы оторвать. А так, здоров - спору нет!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых