Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости STRONGMAN

• Please log in to reply
7139 ответов в этой теме

Baykal

Baykal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
week
молодец, продолжай оповещать thumbup.gif clap_1.gif

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 374 сообщений
Baykal
И при этом желаешь успеха confused_1.gif

Baykal

Baykal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
всмысле? а как желание успеха кому либо может противоречить быть молоцом Вику и оповещать новостями нас?

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 374 сообщений
Baykal
Он мог бы это катать и на сайте ПЛСЭ Там бы то же людям было бы интересно, Кстати там он батфоревер.

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
pudzian210.JPG

Шокирующие откровения Pudziana: я потерял невинность в 13 лет

Личная жизнь не менее интересна, чем достижения в спорте. Свой взгляд на любовь и женщин Pudzian высказал в эфире радио "Testosteron.fm".

Темой разговора был тестостерон:

"У меня с детства была крупная, слаженная фигура, но я не был толстым. Тестостерон играл у меня сколько себя помню, я ведь и невинность потерял в 13 лет. С кем – не скажу, потому что не говорю на эту тему. Никогда не обсуждаю силу или слабости своих сексуальных партнеров, а тех, кто это делает, не уважаю. Что касается тестостерона, то его и сейчас у меня его с избытком, иногда чувствую прямо как разрывает".

О семейных планах:

"Уже достигнуто все, чего я хотел, чтобы можно было спокойно думать о женитьбе. Жена будет королевой, единственной, самой важной для меня… У нас будет много детей. Не меньше четырех – которым, проделав большой труд, я смогу обеспечить достойную жизнь"...

Dziennik, 13.02.2009

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 374 сообщений
week
Санек! 13 лет не рекорд!

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
106144_51357_pudzian.jpg

В субботу 28 февраля в Лодзи в пятый раз пройдет турнир «Поединок гигантов».

Против Доминатора выступят лучшие польские стронгмены. Способны ли они победить Мариуша? Создается впечатление, что оппоненты все поборются лишь за второе место.

Mateusz Baron: 20-letni, wzrost 185 cm, waga 137 kg. Rekordy: przysiad 280 kg, wyciskanie 215 kg, martwy ciąg 380 kg

Krzysztof Radzikowski (прозвище Kaczor): 28-letni, wzrost 186 cm, waga 137 kg. Rekordy: przysiad 350 kg, wyciskanie 290 kg, martwy ciąg 350 kg

Rafał Kobylarz: 21-letni, wzrost 195 cm, waga 135 kg. Rekordу: wyciskanie 195 kg, przysiad 305 kg, martwy ciąg 385 kg.

Tomasz Nowotniak (прозвище Дракон): 32-letni, wzrost 192 cm, waga 132 kg. Rekordy: przysiad 300 kg, wyciskanie 240 kg, martwy ciąg 300 kg.

Sławomir Orzeł (прозвище Макс): 30-letni, 187 cm wzrostu, waży 135 kg. Rekordy: przysiad 330 kg, wyciskanie leżąc 285 kg

Grzegorz Szymański (прозвище Kruszyna): 27-letni, wzrost 189 cm, waga 134 kg. Rekordy: przysiad 360 kg, wyciskanie 260 kg, martwy ciąg 360 kg

Sławomir Toczek (прозвище Малыш): 34-letni, wzrost 180 cm, waga 125 kg. Rekordy życiowe: przysiad 300 kg, wyciskanie 230 kg, martwy ciąg 340 kg.

6 упражнений, в т.ч.:
- «Аполлон Аксель»: 140 кг * 75 сек
- «Ступени силы»: от 225 до 275 кг
- Груз на платформу: 6 * от 100 до 170 кг
- Эстафета: две бочки * 100 кг на платформу + кантовка покрышки 345 кг * 6 раз

Призовые: 1 место – 10 тысяч злотых, 2-е – 8 тысяч борьба, 3-е – 6 тысяч.
Курс: 1 доллар США = 3,6 злотых

Информация с сайта pudzian.pl

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 374 сообщений
week

А на Арнольд поехать слабо?Кто знает почему Пудзик не едет в Штаты?

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 374 сообщений
week

А на Арнольд поехать слабо?Кто знает почему Пудзик не едет в Штаты?

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
сайт Arnold Strongman Classic: The Strongest of All: athlete stories, February 23rd, 2009

Mikhail Koklyaev - Russia

Как ни об одном другом участнике:

A favorite of many fans

Misha is considered the greatest strength athlete in the world

high ranking in the Strongman sport

Baykal

Baykal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений

Baykal
Он мог бы это катать и на сайте ПЛСЭ Там бы то же людям было бы интересно, Кстати там он батфоревер.

здесь посещаемость выше, значит тут нужнее.

week
хотелось бы прочитатьтоже самое , но по русски blush.gif

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений

A favorite of many fans

Misha is considered the greatest strength athlete in the world

high ranking in the Strongman sport

[Любимец многих фанатов]

[Миша считается одним из ведущих силовых атлетов мира]

[высокий рейтинг в стронгмене]

560.jpg

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 374 сообщений
Фото символично - Тармо склонил голову перед Мишей!!!

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
http://chel.kp.ru/da...24248.5/447640/ Видео 21 февраля.

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Евгений Стаметов

Миниатюры

• a24b8.jpg

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
На «Зимней битве» перевернули «Жигули»
21.02.2009
Фото автор: Вячеслав АРБУЗОВ
Текст: Вероника ГЛУХОВА
Распечатать

В преддверие мужского праздника 23 февраля, в Челябинске состоялась «Зимняя битва» – занимательное мероприятие для любителей силового экстрима и здорового образа жизни.

На стадионе школы № 8 богатыри из Челябинской федерации «Уралстронг. Силачи Руси» устроили настоящее состязательное шоу. В битве приняли участие ребята из школ № 8,10 и 63. Каждая школа представила на соревнования дружную команду, а капитанами были назначены небезызвестные в нашем городе стронгмены: Эльбрус Нигматуллин, Евгений Стаметов и Александр Соснин.

Первым испытанием стала буксировка «народной лодки». Сперва, силачи-капитаны тянули лодку с детьми, а после пришел черед ребят катать своего капитана. С этой задачей все справились превосходно! А сколько было радости!

Не обошлось и без забавного инцидента: лодка, стоявшая на стадионе целую ночь перед состязанием, примерзла, и первому участнику не по силам оказалось ее сдвинуть. Несмотря на неудачу, спортсмен вышел на поле второй раз и показал, на что способен.

После испытания с лодкой, команды состязались в кантовке покрышки. Дети перекидывали покрышки от «Камаза», весом 40 кг, а их могучие капитаны – колесо от трактора К-700, весом 350 кг!

Последним, и самым зрелищным этапом «Зимней битвы» стало переворачивание автомобиля «Жигули» весом 700 кг (!) на 360 градусов. Это, по очереди, на время выполняли Эльбрус Нигматуллин, Евгений Стаметов и Александр Соснин. Один из ведущих шоу президент федерации стронгменов Дмитрий Кононец отметил, что Челябинск стал первым городом в стране, где такое свершилось.

– В Москве переворачивали только «Запорожец»! – сказал он.

«Зимняя битва» прошла на «Ура», да и погода выдалась славная: солнечная. Помимо самого состязания, были организованы игры и конкурсы, а так же – катание на квадроциклах. Ребята активно и весело провели время.

Кстати, битва на то и битва, что должны быть определены победители. По итогам состязаний, третье место заняла команда школы № 63 и их капитан Александр Соснин. Второе – команда школы № 10 во главе с Евгением Стаметовым по прозвищу Годзилла. И первое – ребята из школы № 8 со своим капитаном Эльбрусом Нигматуллиным.

Все получили памятные подарки и заряд неиссякаемой энергии!

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
"Поединок гигантов" 28 февраля в Лодзи: Мариуш травмировался и сошел с дистанции

1235971550240.jpg

Итоговые результаты:

1. Radzikowski (прозвище Kaczor): 40

2. Szymański (прозвище Kruszyna): 39

3. Kobylarz: 28,5

4. Orzeł (прозвище Макс): 24

5. Baron: 23

6. Toczek (прозвище Малыш): 20,5

7. Nowotniak (прозвище Дракон): 19

8. Pudzianowski: 15

... После убедительной победы в первом упражнении на лице Мариуша появилась гримаса боли. Тем не менее он продолжил участие... А снялся после второго упражнения - "Колонн Геркулеса" - где занял в общем зачете второе место...

... Разрыв бицепса на правой руке. Возникли опасения, что перерыв Мариуша в тренировках и соревнованиях может затянуться на три месяца. К счастью, травма оказалась менее серьезной, чем предполагалось. Через три недели атлет вернется к своему обычному спортивному режиму. Хотя тренироваться вполсилы Мариуш продолжил уже сейчас.

... В отсутствие Пудзяновского основная борьба на "Поединке гигантов" велась между Кшиштофом Радзиковским и Гжегожем Шиманским, которых сам Мариуш перед турниром называл своими главными конкурентами. Из результатов: Шимански - "Аполлон Аксель": 140 кг * 75 сек * 13 раз.

... Мариуш: "... я ошибся на ровном месте, а этот травмоопасный спорт ошибок не прощает". Спортсмен заострил внимание и на одном неприятном моменте: речь о машине скорой помощи, которой, несмотря на соглашение с организатором турнира, не было на месте и которая прибыла только через 20 минут после вызова. "Они виноваты, - разнервничался силач, - ... я-то бы не умер, но ведь у нас бывают и тяжелые случаи, обмороки..."

По материалам официального сайта Мариуша Пудзяновского

Сообщение изменено: week (06 марта 2009 - 09:12)

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
mma_jackson1_sw_288x324.jpg

Пудзяновский: хорошим ударом и убить смогу

Из интервью газете Super Express, 28.02.2009

... Я не новичок в этом деле. В то же время буду испытывать, и это, наверное, нормально, волнение перед выходами в борьбу в MMA. Только осел не боится ничего, - говорит Мариуш, который приступил к подготовке к участию в MMA.

Не теряю времени. Уже проливаю целые литры пота. MMA посвящаю три тренировки в неделю. С 6.30 утра: полчаса бега, разминка, скакалка, потом работаю с инструктором ... Нет никаких проблем. Ведь для боевых искусств у меня есть почти десятилетняя предварительная подготовка ...

... вес моего инструктора и спарринг-партнера 70 кг. А его ударяет мужчина, который весит 140 килограммов. Есть разница? Мой инструктор хороший боец. Но не думаю, что окажусь с ним на ринге в реальности. Подумайте, если против меня выставят даже чемпиона мира в этом весе 70 кг, я просто смету его. Иногда одним хорошим ударом можно и убить, - сказал Доминатор.

Однако ему еще не скоро предстоит вступить в борьбу в формуле MMA ... по крайней мере год ... нужно подготовиться хорошо.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений
Поздравляем Екатерину Майорскую с Днем Рождения!
http://forum.steelfa...t=0#entry912145

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
один из самых именитых силачей латвии райвис видзис переходит в бои ММА - новость только что передали по латвийскому радио . ЧЁ ЗА ДЕЛА ???

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
Открылся персональный сайт Райвиса Видзиса http://www.raivisvidzis.lv

Первая информация с него: 22 марта состоится дебют спортсмена в ММА. Бои пройдут в рижском Reval Hotel Latvija, организатором выступает WFCA Baltija.

plakatcage1.jpg

Будет восемь титульных боев. В одном из них (весовая категория свыше 95 кг, 3 раунда*3 минуты) сойдутся
Райвис и боец К1 и ММА литовец Вадим Гридяевс.

vidzis_bk2.jpg gridiaev_bk.JPG

Видзис & ММА отсюда

Сообщение изменено: week (13 марта 2009 - 03:47)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 374 сообщений
На таком бы уровне и я б мог подзаработать. Даёшь! Кокляева боксера- профессионала!!! clap_1.gif
А если устроить чемпионат по мордобою среди стронгов? К-1 Отдыхала- бы!!! rolleyes.gif

Сообщение изменено: Август (14 марта 2009 - 06:39)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
по пиздобольству чемипионат вокруг этой темы стронга я знаю кто бы выиграл

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 374 сообщений
Mayak

по пиздобольству чемипионат вокруг этой темы стронга я знаю кто бы выиграл

Представитель Украины, ессено.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
да нет
он уже не пишет давно
а Эльбрус непишет
и Дима Кононец не пишет

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 374 сообщений
Mayak

да нет
он уже не пишет давно
а Эльбрус непишет
и Дима Кононец не пишет

Тогда приз в студию!!! clap_1.gif

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
Оли Томпсон стартует в ММА

oli01.jpg

Месяц назад, 7 февраля должен был состояться его дебют в рамках MMA Ultimate Challenge UK в Лондоне. Соперником спортсмена в супертяжелом весе должен был выступить Ashley Pollard.

unbreakable.jpg

В интервью 22 января Томпсон дал понять, что серьезно подходит к новому направлению в своей спортивной карьере:

... он знает, что его прошлые достижения не будут чего-либо стоить, когда закроется дверь клетки ...

"Я иду сюда как чемпион по стронгмену, но не просто чем-то диковинным. Мой титул может вызывать интерес, но все остальное мне нужно делать самому. Я всегда хочу быть лучшим в том, что делаю, и в данном случае тоже. Хочу быть известен больше как хороший и жесткий боец ..."

... тренироваться начал с сентября - борьба, джиу-джитсу ...

Томпсон считает, что стронгмен более травмоопасен, чем ММА ...

"Я не нервничаю, я жду боя".

О результатах 7 февраля ничего не известно. Но уже вывешен новый анонс: March 21, Southend on Sea, England, Oli Thompson vs. Stav Economou, и далее, в течение года, vs. Dave Keeley

Оли Томпсон - Britain's Strongest Man 2006, участник World Championship (IFSA) 2006, World's Strongest Man 2008

oli04.jpg

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
ЭТО КАКАЯ ТО МАНИЯ ПРОСТО !!! МОЖЕТ ВИРУС ТАКОЙ? ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ ВСЁ ИЗ ЗА ДЕНЕГ , НО А КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ОГЛАСИТЬ ПРИМЕРНЫЕ СУММЫ . ХОТЯ БЫ ЧТО БЫ ПРИМЕРНО ПОНЯТЬ ИХ ИНТЕРЕС ЧТО СПОРТСМЕНЫ ТАКОВО УРОВНЯ КИДАЮТСЯ В ОМУТ ГОЛОВОЙ , СКОРО ВСЕ ТУДА СЛИНЯЮТ , КАКОЙ ТО ДУРНОЙ СОН.... WEEK ! СПАСИБО ЗА НОВОСТИ !

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 374 сообщений
jevgenijs

ЭТО КАКАЯ ТО МАНИЯ ПРОСТО !!! МОЖЕТ ВИРУС ТАКОЙ? ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ ВСЁ ИЗ ЗА ДЕНЕГ , НО А КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ОГЛАСИТЬ ПРИМЕРНЫЕ СУММЫ . ХОТЯ БЫ ЧТО БЫ ПРИМЕРНО ПОНЯТЬ ИХ ИНТЕРЕС ЧТО СПОРТСМЕНЫ ТАКОВО УРОВНЯ КИДАЮТСЯ В ОМУТ ГОЛОВОЙ , СКОРО ВСЕ ТУДА СЛИНЯЮТ , КАКОЙ ТО ДУРНОЙ СОН.... WEEK ! СПАСИБО ЗА НОВОСТИ !

Так и я о том же каждый должен заниматься своим делом - богову - богово, кесарю - кесарево. Каждому своё - Как начертано на вратах Бухенвальда.
И не о каком чемпионстве по пиздабольству речь не идет.

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
MMA & Strongman

ВИДЕО: Оригинальный стронгмен-тренинг топ-атлета ММА Джеффа Монсона

jeffmonson1.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых