молодец, продолжай оповещать
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новости STRONGMAN
Автор темы:
VLADIMIR S
, мар 26 2004 12:38
Отправлено 26 февраля 2009 - 03:26
Шокирующие откровения Pudziana: я потерял невинность в 13 лет
Личная жизнь не менее интересна, чем достижения в спорте. Свой взгляд на любовь и женщин Pudzian высказал в эфире радио "Testosteron.fm".
Темой разговора был тестостерон:
"У меня с детства была крупная, слаженная фигура, но я не был толстым. Тестостерон играл у меня сколько себя помню, я ведь и невинность потерял в 13 лет. С кем – не скажу, потому что не говорю на эту тему. Никогда не обсуждаю силу или слабости своих сексуальных партнеров, а тех, кто это делает, не уважаю. Что касается тестостерона, то его и сейчас у меня его с избытком, иногда чувствую прямо как разрывает".
О семейных планах:
"Уже достигнуто все, чего я хотел, чтобы можно было спокойно думать о женитьбе. Жена будет королевой, единственной, самой важной для меня… У нас будет много детей. Не меньше четырех – которым, проделав большой труд, я смогу обеспечить достойную жизнь"...
Dziennik, 13.02.2009
Отправлено 26 февраля 2009 - 04:31
В субботу 28 февраля в Лодзи в пятый раз пройдет турнир «Поединок гигантов».
Против Доминатора выступят лучшие польские стронгмены. Способны ли они победить Мариуша? Создается впечатление, что оппоненты все поборются лишь за второе место.
Mateusz Baron: 20-letni, wzrost 185 cm, waga 137 kg. Rekordy: przysiad 280 kg, wyciskanie 215 kg, martwy ciąg 380 kg
Krzysztof Radzikowski (прозвище Kaczor): 28-letni, wzrost 186 cm, waga 137 kg. Rekordy: przysiad 350 kg, wyciskanie 290 kg, martwy ciąg 350 kg
Rafał Kobylarz: 21-letni, wzrost 195 cm, waga 135 kg. Rekordу: wyciskanie 195 kg, przysiad 305 kg, martwy ciąg 385 kg.
Tomasz Nowotniak (прозвище Дракон): 32-letni, wzrost 192 cm, waga 132 kg. Rekordy: przysiad 300 kg, wyciskanie 240 kg, martwy ciąg 300 kg.
Sławomir Orzeł (прозвище Макс): 30-letni, 187 cm wzrostu, waży 135 kg. Rekordy: przysiad 330 kg, wyciskanie leżąc 285 kg
Grzegorz Szymański (прозвище Kruszyna): 27-letni, wzrost 189 cm, waga 134 kg. Rekordy: przysiad 360 kg, wyciskanie 260 kg, martwy ciąg 360 kg
Sławomir Toczek (прозвище Малыш): 34-letni, wzrost 180 cm, waga 125 kg. Rekordy życiowe: przysiad 300 kg, wyciskanie 230 kg, martwy ciąg 340 kg.
6 упражнений, в т.ч.:
- «Аполлон Аксель»: 140 кг * 75 сек
- «Ступени силы»: от 225 до 275 кг
- Груз на платформу: 6 * от 100 до 170 кг
- Эстафета: две бочки * 100 кг на платформу + кантовка покрышки 345 кг * 6 раз
Призовые: 1 место – 10 тысяч злотых, 2-е – 8 тысяч борьба, 3-е – 6 тысяч.
Курс: 1 доллар США = 3,6 злотых
Информация с сайта pudzian.pl
Отправлено 26 февраля 2009 - 05:01
сайт Arnold Strongman Classic: The Strongest of All: athlete stories, February 23rd, 2009
Mikhail Koklyaev - Russia
Как ни об одном другом участнике:
A favorite of many fans
Misha is considered the greatest strength athlete in the world
high ranking in the Strongman sport
Mikhail Koklyaev - Russia
Как ни об одном другом участнике:
A favorite of many fans
Misha is considered the greatest strength athlete in the world
high ranking in the Strongman sport
Отправлено 26 февраля 2009 - 08:59
Отправлено 28 февраля 2009 - 05:00
На «Зимней битве» перевернули «Жигули»
21.02.2009
Фото автор: Вячеслав АРБУЗОВ
Текст: Вероника ГЛУХОВА
Распечатать
В преддверие мужского праздника 23 февраля, в Челябинске состоялась «Зимняя битва» – занимательное мероприятие для любителей силового экстрима и здорового образа жизни.
На стадионе школы № 8 богатыри из Челябинской федерации «Уралстронг. Силачи Руси» устроили настоящее состязательное шоу. В битве приняли участие ребята из школ № 8,10 и 63. Каждая школа представила на соревнования дружную команду, а капитанами были назначены небезызвестные в нашем городе стронгмены: Эльбрус Нигматуллин, Евгений Стаметов и Александр Соснин.
Первым испытанием стала буксировка «народной лодки». Сперва, силачи-капитаны тянули лодку с детьми, а после пришел черед ребят катать своего капитана. С этой задачей все справились превосходно! А сколько было радости!
Не обошлось и без забавного инцидента: лодка, стоявшая на стадионе целую ночь перед состязанием, примерзла, и первому участнику не по силам оказалось ее сдвинуть. Несмотря на неудачу, спортсмен вышел на поле второй раз и показал, на что способен.
После испытания с лодкой, команды состязались в кантовке покрышки. Дети перекидывали покрышки от «Камаза», весом 40 кг, а их могучие капитаны – колесо от трактора К-700, весом 350 кг!
Последним, и самым зрелищным этапом «Зимней битвы» стало переворачивание автомобиля «Жигули» весом 700 кг (!) на 360 градусов. Это, по очереди, на время выполняли Эльбрус Нигматуллин, Евгений Стаметов и Александр Соснин. Один из ведущих шоу президент федерации стронгменов Дмитрий Кононец отметил, что Челябинск стал первым городом в стране, где такое свершилось.
– В Москве переворачивали только «Запорожец»! – сказал он.
«Зимняя битва» прошла на «Ура», да и погода выдалась славная: солнечная. Помимо самого состязания, были организованы игры и конкурсы, а так же – катание на квадроциклах. Ребята активно и весело провели время.
Кстати, битва на то и битва, что должны быть определены победители. По итогам состязаний, третье место заняла команда школы № 63 и их капитан Александр Соснин. Второе – команда школы № 10 во главе с Евгением Стаметовым по прозвищу Годзилла. И первое – ребята из школы № 8 со своим капитаном Эльбрусом Нигматуллиным.
Все получили памятные подарки и заряд неиссякаемой энергии!
21.02.2009
Фото автор: Вячеслав АРБУЗОВ
Текст: Вероника ГЛУХОВА
Распечатать
В преддверие мужского праздника 23 февраля, в Челябинске состоялась «Зимняя битва» – занимательное мероприятие для любителей силового экстрима и здорового образа жизни.
На стадионе школы № 8 богатыри из Челябинской федерации «Уралстронг. Силачи Руси» устроили настоящее состязательное шоу. В битве приняли участие ребята из школ № 8,10 и 63. Каждая школа представила на соревнования дружную команду, а капитанами были назначены небезызвестные в нашем городе стронгмены: Эльбрус Нигматуллин, Евгений Стаметов и Александр Соснин.
Первым испытанием стала буксировка «народной лодки». Сперва, силачи-капитаны тянули лодку с детьми, а после пришел черед ребят катать своего капитана. С этой задачей все справились превосходно! А сколько было радости!
Не обошлось и без забавного инцидента: лодка, стоявшая на стадионе целую ночь перед состязанием, примерзла, и первому участнику не по силам оказалось ее сдвинуть. Несмотря на неудачу, спортсмен вышел на поле второй раз и показал, на что способен.
После испытания с лодкой, команды состязались в кантовке покрышки. Дети перекидывали покрышки от «Камаза», весом 40 кг, а их могучие капитаны – колесо от трактора К-700, весом 350 кг!
Последним, и самым зрелищным этапом «Зимней битвы» стало переворачивание автомобиля «Жигули» весом 700 кг (!) на 360 градусов. Это, по очереди, на время выполняли Эльбрус Нигматуллин, Евгений Стаметов и Александр Соснин. Один из ведущих шоу президент федерации стронгменов Дмитрий Кононец отметил, что Челябинск стал первым городом в стране, где такое свершилось.
– В Москве переворачивали только «Запорожец»! – сказал он.
«Зимняя битва» прошла на «Ура», да и погода выдалась славная: солнечная. Помимо самого состязания, были организованы игры и конкурсы, а так же – катание на квадроциклах. Ребята активно и весело провели время.
Кстати, битва на то и битва, что должны быть определены победители. По итогам состязаний, третье место заняла команда школы № 63 и их капитан Александр Соснин. Второе – команда школы № 10 во главе с Евгением Стаметовым по прозвищу Годзилла. И первое – ребята из школы № 8 со своим капитаном Эльбрусом Нигматуллиным.
Все получили памятные подарки и заряд неиссякаемой энергии!
Отправлено 06 марта 2009 - 09:02
"Поединок гигантов" 28 февраля в Лодзи: Мариуш травмировался и сошел с дистанции
Итоговые результаты:
1. Radzikowski (прозвище Kaczor): 40
2. Szymański (прозвище Kruszyna): 39
3. Kobylarz: 28,5
4. Orzeł (прозвище Макс): 24
5. Baron: 23
6. Toczek (прозвище Малыш): 20,5
7. Nowotniak (прозвище Дракон): 19
8. Pudzianowski: 15
... После убедительной победы в первом упражнении на лице Мариуша появилась гримаса боли. Тем не менее он продолжил участие... А снялся после второго упражнения - "Колонн Геркулеса" - где занял в общем зачете второе место...
... Разрыв бицепса на правой руке. Возникли опасения, что перерыв Мариуша в тренировках и соревнованиях может затянуться на три месяца. К счастью, травма оказалась менее серьезной, чем предполагалось. Через три недели атлет вернется к своему обычному спортивному режиму. Хотя тренироваться вполсилы Мариуш продолжил уже сейчас.
... В отсутствие Пудзяновского основная борьба на "Поединке гигантов" велась между Кшиштофом Радзиковским и Гжегожем Шиманским, которых сам Мариуш перед турниром называл своими главными конкурентами. Из результатов: Шимански - "Аполлон Аксель": 140 кг * 75 сек * 13 раз.
... Мариуш: "... я ошибся на ровном месте, а этот травмоопасный спорт ошибок не прощает". Спортсмен заострил внимание и на одном неприятном моменте: речь о машине скорой помощи, которой, несмотря на соглашение с организатором турнира, не было на месте и которая прибыла только через 20 минут после вызова. "Они виноваты, - разнервничался силач, - ... я-то бы не умер, но ведь у нас бывают и тяжелые случаи, обмороки..."
По материалам официального сайта Мариуша Пудзяновского
Итоговые результаты:
1. Radzikowski (прозвище Kaczor): 40
2. Szymański (прозвище Kruszyna): 39
3. Kobylarz: 28,5
4. Orzeł (прозвище Макс): 24
5. Baron: 23
6. Toczek (прозвище Малыш): 20,5
7. Nowotniak (прозвище Дракон): 19
8. Pudzianowski: 15
... После убедительной победы в первом упражнении на лице Мариуша появилась гримаса боли. Тем не менее он продолжил участие... А снялся после второго упражнения - "Колонн Геркулеса" - где занял в общем зачете второе место...
... Разрыв бицепса на правой руке. Возникли опасения, что перерыв Мариуша в тренировках и соревнованиях может затянуться на три месяца. К счастью, травма оказалась менее серьезной, чем предполагалось. Через три недели атлет вернется к своему обычному спортивному режиму. Хотя тренироваться вполсилы Мариуш продолжил уже сейчас.
... В отсутствие Пудзяновского основная борьба на "Поединке гигантов" велась между Кшиштофом Радзиковским и Гжегожем Шиманским, которых сам Мариуш перед турниром называл своими главными конкурентами. Из результатов: Шимански - "Аполлон Аксель": 140 кг * 75 сек * 13 раз.
... Мариуш: "... я ошибся на ровном месте, а этот травмоопасный спорт ошибок не прощает". Спортсмен заострил внимание и на одном неприятном моменте: речь о машине скорой помощи, которой, несмотря на соглашение с организатором турнира, не было на месте и которая прибыла только через 20 минут после вызова. "Они виноваты, - разнервничался силач, - ... я-то бы не умер, но ведь у нас бывают и тяжелые случаи, обмороки..."
По материалам официального сайта Мариуша Пудзяновского
Сообщение изменено: week (06 марта 2009 - 09:12)
Отправлено 06 марта 2009 - 10:25
Пудзяновский: хорошим ударом и убить смогу
Из интервью газете Super Express, 28.02.2009
... Я не новичок в этом деле. В то же время буду испытывать, и это, наверное, нормально, волнение перед выходами в борьбу в MMA. Только осел не боится ничего, - говорит Мариуш, который приступил к подготовке к участию в MMA.
Не теряю времени. Уже проливаю целые литры пота. MMA посвящаю три тренировки в неделю. С 6.30 утра: полчаса бега, разминка, скакалка, потом работаю с инструктором ... Нет никаких проблем. Ведь для боевых искусств у меня есть почти десятилетняя предварительная подготовка ...
... вес моего инструктора и спарринг-партнера 70 кг. А его ударяет мужчина, который весит 140 килограммов. Есть разница? Мой инструктор хороший боец. Но не думаю, что окажусь с ним на ринге в реальности. Подумайте, если против меня выставят даже чемпиона мира в этом весе 70 кг, я просто смету его. Иногда одним хорошим ударом можно и убить, - сказал Доминатор.
Однако ему еще не скоро предстоит вступить в борьбу в формуле MMA ... по крайней мере год ... нужно подготовиться хорошо.
Отправлено 08 марта 2009 - 11:22
Отправлено 13 марта 2009 - 03:41
Открылся персональный сайт Райвиса Видзиса http://www.raivisvidzis.lv
Первая информация с него: 22 марта состоится дебют спортсмена в ММА. Бои пройдут в рижском Reval Hotel Latvija, организатором выступает WFCA Baltija.
Будет восемь титульных боев. В одном из них (весовая категория свыше 95 кг, 3 раунда*3 минуты) сойдутся
Райвис и боец К1 и ММА литовец Вадим Гридяевс.
Видзис & ММА отсюда
Первая информация с него: 22 марта состоится дебют спортсмена в ММА. Бои пройдут в рижском Reval Hotel Latvija, организатором выступает WFCA Baltija.
Будет восемь титульных боев. В одном из них (весовая категория свыше 95 кг, 3 раунда*3 минуты) сойдутся
Райвис и боец К1 и ММА литовец Вадим Гридяевс.
Видзис & ММА отсюда
Сообщение изменено: week (13 марта 2009 - 03:47)
Отправлено 17 марта 2009 - 11:45
Оли Томпсон стартует в ММА
Месяц назад, 7 февраля должен был состояться его дебют в рамках MMA Ultimate Challenge UK в Лондоне. Соперником спортсмена в супертяжелом весе должен был выступить Ashley Pollard.
В интервью 22 января Томпсон дал понять, что серьезно подходит к новому направлению в своей спортивной карьере:
... он знает, что его прошлые достижения не будут чего-либо стоить, когда закроется дверь клетки ...
"Я иду сюда как чемпион по стронгмену, но не просто чем-то диковинным. Мой титул может вызывать интерес, но все остальное мне нужно делать самому. Я всегда хочу быть лучшим в том, что делаю, и в данном случае тоже. Хочу быть известен больше как хороший и жесткий боец ..."
... тренироваться начал с сентября - борьба, джиу-джитсу ...
Томпсон считает, что стронгмен более травмоопасен, чем ММА ...
"Я не нервничаю, я жду боя".
О результатах 7 февраля ничего не известно. Но уже вывешен новый анонс: March 21, Southend on Sea, England, Oli Thompson vs. Stav Economou, и далее, в течение года, vs. Dave Keeley
Оли Томпсон - Britain's Strongest Man 2006, участник World Championship (IFSA) 2006, World's Strongest Man 2008
Месяц назад, 7 февраля должен был состояться его дебют в рамках MMA Ultimate Challenge UK в Лондоне. Соперником спортсмена в супертяжелом весе должен был выступить Ashley Pollard.
В интервью 22 января Томпсон дал понять, что серьезно подходит к новому направлению в своей спортивной карьере:
... он знает, что его прошлые достижения не будут чего-либо стоить, когда закроется дверь клетки ...
"Я иду сюда как чемпион по стронгмену, но не просто чем-то диковинным. Мой титул может вызывать интерес, но все остальное мне нужно делать самому. Я всегда хочу быть лучшим в том, что делаю, и в данном случае тоже. Хочу быть известен больше как хороший и жесткий боец ..."
... тренироваться начал с сентября - борьба, джиу-джитсу ...
Томпсон считает, что стронгмен более травмоопасен, чем ММА ...
"Я не нервничаю, я жду боя".
О результатах 7 февраля ничего не известно. Но уже вывешен новый анонс: March 21, Southend on Sea, England, Oli Thompson vs. Stav Economou, и далее, в течение года, vs. Dave Keeley
Оли Томпсон - Britain's Strongest Man 2006, участник World Championship (IFSA) 2006, World's Strongest Man 2008
Отправлено 18 марта 2009 - 06:13
ЭТО КАКАЯ ТО МАНИЯ ПРОСТО !!! МОЖЕТ ВИРУС ТАКОЙ? ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ ВСЁ ИЗ ЗА ДЕНЕГ , НО А КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ОГЛАСИТЬ ПРИМЕРНЫЕ СУММЫ . ХОТЯ БЫ ЧТО БЫ ПРИМЕРНО ПОНЯТЬ ИХ ИНТЕРЕС ЧТО СПОРТСМЕНЫ ТАКОВО УРОВНЯ КИДАЮТСЯ В ОМУТ ГОЛОВОЙ , СКОРО ВСЕ ТУДА СЛИНЯЮТ , КАКОЙ ТО ДУРНОЙ СОН.... WEEK ! СПАСИБО ЗА НОВОСТИ !
Отправлено 18 марта 2009 - 08:05
jevgenijs
И не о каком чемпионстве по пиздабольству речь не идет.
Так и я о том же каждый должен заниматься своим делом - богову - богово, кесарю - кесарево. Каждому своё - Как начертано на вратах Бухенвальда.ЭТО КАКАЯ ТО МАНИЯ ПРОСТО !!! МОЖЕТ ВИРУС ТАКОЙ? ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ ВСЁ ИЗ ЗА ДЕНЕГ , НО А КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ОГЛАСИТЬ ПРИМЕРНЫЕ СУММЫ . ХОТЯ БЫ ЧТО БЫ ПРИМЕРНО ПОНЯТЬ ИХ ИНТЕРЕС ЧТО СПОРТСМЕНЫ ТАКОВО УРОВНЯ КИДАЮТСЯ В ОМУТ ГОЛОВОЙ , СКОРО ВСЕ ТУДА СЛИНЯЮТ , КАКОЙ ТО ДУРНОЙ СОН.... WEEK ! СПАСИБО ЗА НОВОСТИ !
И не о каком чемпионстве по пиздабольству речь не идет.
Отправлено 18 марта 2009 - 08:39
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх