Куда смотрят модераторы? При всем уважении, то что пишет Priest - по меньшей мере не для этой темы. Тем более уже речь не просто о химии, а ее жестком варианте с двумя оральными стероидами ( метан и станозолол), с треном теперь еще... Такого даже профи не посоветуют. Летом надо отдыхать и наслаждаться природой, а кем ты будешь на своем трене? Фриком невыспавшимся и злым. Неспроста для обсуждения химии есть отдельная тема, там и нужно писать про свои безумные эксперименты над собственной печенью и нервной системой, только там знающие ребята тебя быстро одернут. Да и по тренингу - дроп-сеты на сушке - что вообще за бред сивой кабылы???
Я пишу по интервальному голоданию...Станозолол ВСЕГДА использовался вместе с метандиеноном...Лето-как раз период для лучшего визуального ряда и трен-этому окуенный помощник!Какие там "знающие ребята" мне хорошо известно...Херню из уст в уста перефразируют годами...(((По дропам и "бреду сивой лошади"...(((В УД 2.0 первая половина недели не идет ли на расход глико в хлёсткую,чемпиЁн?Или сарко кто то из таких как ты отменил?
Андрей, прошу тебя учесть что это тема посвящена определенному виду диеты и не оффтопить касательно химии. Для химии действительно есть другой раздел
Хорошо,брат...Каюсь...Хотя и не особо оффтоплю...
Пиво, вино, водка по выходным - это то же вариант интервального голодания, если не на постоянку. Пять плюс два получается. И не надо базарить, что половина темы про стероиды.
Про стероиды я один пост и написал...По делу...Ибо некуй натуральным говном заниматься годами!И сижу постоянно на 15/9...Имею право!Иначе тема так же тихо уйдёт в низ...