На ПЛ. БЛЯДЬ. РУ как назвал форум Кокляев=публика весьма специфическая, там мат приветствуется, и посылают всех кто неугоден!
Сообщение изменено: Август (04 ноября 2010 - 05:33)
Ты меня фуфло жирное дипутатское еще пугать вздумал ?????господин Фишерман))) Мое ФИО всем известно, телефон и адрес тоже... ты - йопанное трепло канадское, клоун клепа сраный... будеш разбрасываться подобными словами - пожалееш при первом же появлении в пределах Мск....
завалитель)))
трепло
На ПЛ. БЛЯДЬ. РУ как назвал форум Кокляев=публика весьма специфическая, там мат приветствуется, и посылают всех кто неугоден!
От как оно ж всё повернулось. Хаяли Невксого, хаяли, даже админ поучаствовал, а тут дуэль. Из-за пл.ру.
Кто там у тебя друзья.... ты блин... ходишь на всякие тусовки, фоткаешся со всеми.... спортпитом просроченным народ задабриваешь.... а потом фотки выкладываешь.... с "друзьями".... вот я с Грачевым, вот я с Славой Соловьевым, вот я с Пашей Лукашеным.... и так далее и тому подобное... Как Невский с "дузьями"....Уважаемый Август.. Большая часть пл.ру - обалденные люди и спортсмены, почти все они - мои друзья)))))
А чем Кокляев не угодил тамошней публике! Если пожелаешь ответить, прошу в личку.....Уважаемый Август.. Большая часть пл.ру - обалденные люди и спортсмены, почти все они - мои друзья))))) кстати....
специфической публики хватает везде....
Кто там у тебя друзья.... ты блин... ходишь на всякие тусовки, фоткаешся со всеми.... спортпитом просроченным народ задабриваешь.... а потом фотки выкладываешь.... с "друзьями".... вот я с Грачевым, вот я с Славой Соловьевым, вот я с Пашей Лукашеным.... и так далее и тому подобное... Как Невский с "дузьями"....
Что все забыть не можешь как мне в личку народ писал, что бы приглашение тебе в Штаты не делал...
Ты Алекс не обижайся.... это многие твои "друзья" просили... Не моя инициатива...
А чем Кокляев не угодил тамошней публике! Если пожелаешь ответить, прошу в личку.....
Успокойся Саша.... ты меня зацепить не можешь.... сейчас здесь грозный а потом в личку извеняешся... ну сколько одно и тоже можно... А в лицо...бугага)))) чучело))) ты это тем, кого упомянул ща, лично скажи... в лицо)))) хыхыхы
как же зацепило тебя, неполноценного))))
ыыыыыыыыыыыыыыы
Успокойся Саша.... ты меня зацепить не можешь.... сейчас здесь грозный а потом в личку извеняешся... ну сколько одно и тоже можно... А в лицо...
Как тебе Эдуардыч писал, при твоем появлении на Российских соревнования ИПА..... "потекут потоки извенений и обьяснения твоей мутной позиции".....
Жедем тебя.... давай 3 марта в Колумбус... я там 100 пудов буду....я ??? грозный??? ты видиш то что ты хочеш???
)))) бугага))) повторю - чучело)))!!!! обещал меня ебануть??? ебани, а не трещи)))
а на ИПА я приеду, и там посмотрим....
не трепись))))
Ну ты блин... смешной.... давай еще какое-нибудь видео зафигарь.... или еще лучше про свои хождения в политику расскажи... Как ты демократию зашишал...бугага)))) гыыы))) ну в общем все ясно))) мошенник-аферюга)))
Олег, он же меня тоже в Москву приглашает .... из Америки....Еще на Луну можно пригласить...
Я тебе п..ды дам!
Приежай,дашь!
Сам приежай!В Америку...
господа, мы же с вами профессионалы - давайте просто достанем и сравним.
У бодибилдеров длиннее.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых