Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Автор темы:
Hard As A Rock
, фев 14 2004 02:34
Отправлено 21 ноября 2010 - 01:25

Bajamut
ты все пробовал? мне вот не только анабол попадался рабочий. акрихин левый не слабее работает. да и некоторые другие производители не хуже.
главное на фейк не нарваться. а подделывают абсолютно все. так чно не надо смуту вносить в химические ряды
ты все пробовал? мне вот не только анабол попадался рабочий. акрихин левый не слабее работает. да и некоторые другие производители не хуже.
главное на фейк не нарваться. а подделывают абсолютно все. так чно не надо смуту вносить в химические ряды
Отправлено 21 ноября 2010 - 02:51

Ebio
Пробовал его очень давно,точно даже не могу сказать..Бхмт в 5мг пробовал в прошлом году,Я бы сказал очень даже не плохо!а с меташкой действительно ща туговато! Слышал что появился у нас от Ла фарма,но юзавших еще не встречал!Данабол который сердечками синими когда то радовал,но давненько его тоже не видел,Анабол со змеей тоже был не плохо и тоже пропал куда то..
Пробовал его очень давно,точно даже не могу сказать..Бхмт в 5мг пробовал в прошлом году,Я бы сказал очень даже не плохо!а с меташкой действительно ща туговато! Слышал что появился у нас от Ла фарма,но юзавших еще не встречал!Данабол который сердечками синими когда то радовал,но давненько его тоже не видел,Анабол со змеей тоже был не плохо и тоже пропал куда то..
Отправлено 21 ноября 2010 - 04:40

Ebio
я брал их стан по 5 мг. с таким приколом что в баночку по 10 мг. они могут насыпать пяти-милиграмовые табы
по напсу ничего сказать немогу вообще. но блин.. зачем вот разрываться если есть тот же данабол? который нормально работает... анабол тоже... вот еще хочу попробовать от БД который нынче появился, первые партии по идеии хорошие должны быть!
я брал их стан по 5 мг. с таким приколом что в баночку по 10 мг. они могут насыпать пяти-милиграмовые табы

по напсу ничего сказать немогу вообще. но блин.. зачем вот разрываться если есть тот же данабол? который нормально работает... анабол тоже... вот еще хочу попробовать от БД который нынче появился, первые партии по идеии хорошие должны быть!
Отправлено 24 ноября 2010 - 04:01

а в цифрах?хотел метан от бд но дорогой зараза
теперь за ввоз подобного сырья с китая посадютЯ так понял что скоро придёться дырку на границе с Китаем искать да туда за сырьём ездить и самаму штамповать, чтоб не гадать рабочий не рабочий
а на фитспорте Очень хвалят. Странно то каксам не ел но что то Лука лабс как фирму не очень хвалят
да тоже такое слышал.....

Отправлено 26 ноября 2010 - 06:57

Скорее всего ты хавал от British PharmaceuticalsМне со змеей короче нужен, написано что со змейкой - это бритиш диспенсари, Таиланд.
А без змеи - бритиш драгон -расстроил меня, больше его не хочу..
Если знаешь, где со змейкой достать - напиши плз..
Поищи ещё British Dragon Pharmaceuticals. Таблетки похожие на балкан. Только на таблетке написано BD и с другой 1|0
Вот он:

Отправлено 26 ноября 2010 - 09:18

Кто пробовал метан от AXIO LABS по 10 мг?
метаноплекс в пакетиках, хорошая тема была http://www.axiolabs....Methanoplex_10/ сейчас не рискнул бы взять, разве что пакет из старой партии
Отправлено 26 ноября 2010 - 12:54

Дело в том что была возможность попробовать этим летом, пробник так сказать30 таб.Знакомый привез.А так как метана не видел года четыре, то иллюзий не питал.То есть в наличии метана много, но 100% фейк.Принимал по 4 в день ,за 5 дней - 3 кг прибавки , да и налитость сразу пришла.Вот сейчас решил прикупить. Посмотрел на форуме про него инфы - раз , два и обчелся. Странно.метаноплекс в пакетиках, хорошая тема была http://www.axiolabs....Methanoplex_10/ сейчас не рискнул бы взять, разве что пакет из старой партии
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых