эх, надо вас на стажировку в бар отправить всё-таки)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Изба-флудильня
Отправлено 28 июля 2016 - 10:56

А зачем мне тратить время, кого-то пытаться менять, с не понятным результатом?ну вот такая категоричность не всегда оправдана. Зачастую человека правильно замотивировав вполне можно изменить. Только вот всем лень возится и хотят уже готовенькое.
Как говорится, все хотят иметь друга,но быть другом нехочет никто
Пройденный, ошибочный вариант
Учитывая, что по статистике на 10 девчонок 9 ребят

Хочет мне понравится - пусть сама по себе меняется
Отправлено 28 июля 2016 - 10:58

А зачем мне тратить время, кого-то пытаться менять, с не понятным результатом?
Пройденный, ошибочный вариант
Учитывая, что по статистике на 10 девчонок 9 ребят
Хочет мне понравится - пусть сама по себе меняется
А как она узнает куда ей меняться???..телепатическим способом?
Отправлено 28 июля 2016 - 11:10

Жека, с таким "подходам" к дамам, ты будешь одинок.)))
Ну что это..на каждую хитрую задницу найдется свой подходящий.... с резьбой..а иначе говоря "вторая половинка" но это нужно конечно сильно отрастить дзен..чтобы не обижаться на такое обращение (девушке)
Отправлено 28 июля 2016 - 11:16

Да и даже если девушка меняется, что б кому-то понравится, это фигня
Я с 15 лет занимаюсь....
Женился, жена, чтобы не быть "другой" (только стоять у плиты, стирать, убирать, любите меня такую...), ради прежде всего себя и меня стала регулярно посещать спортзал, бегать, вести ЗОЖ, мне очень это нравиться!
_Emraer_
Отправлено 28 июля 2016 - 11:19

SanAndreas писал 28 Июл 2016 - 10:48: Жека, то есть, если ты встретил девушку с обалденной фигурой, красивой внешностью и которой ты симпатизируешь, но она не сильно "удовлетворяет" твои внутренние/человеческие требования и вместо того, чтобы пытаться с ней их исправлять или помочь ей с этим (если ты сам ими обладаешь), ты просто забракуешь?))) Красиво ты сказал про внутренние челотребования Я даже мутить с ней не буду Тем более пытаться исправлять Да и могила всех исправит
Правильно.
Люди не меняются.
Устраивает - общайся, не устраивает - не трать время и силы.
Отправлено 28 июля 2016 - 11:21

Многие женщины рады изменится. В лучшую сторону.При поддержке и понимании что это действительно к лучшему. да и сложно при поверхностонм знакомстве оценить перспективу, понять на что человек способен, что от него ждать. Ведь алмаз не так уж и привлекателен, в отличии от бриллианта( не каждый этот алмаз и признает), а разница между ними лишь в умелых руках)))
Отправлено 28 июля 2016 - 11:23

ну с деревень девушки покладистые и не порченныеЯ с 15 лет занимаюсь....
Женился, жена, чтобы не быть "другой" (только стоять у плиты, стирать, убирать, любите меня такую...), ради прежде всего себя и меня стала регулярно посещать спортзал, бегать, вести ЗОЖ, мне очень это нравиться!
Ялта тоже большая деревня, но тут курорт и т.д итп
А, если честно, Наташа Облако мне очень нравится и внешне и внутренне
Отправлено 28 июля 2016 - 11:24

Да и пускай будет, межполовое общение - не единственная радость в жизни и зачастую приносит больше проблем, чем радости.
Знаешь, за 23 года совместной жизни не заметил, если честно.)))
ну с деревень девушки покладистые и не порченные
Мне про алмаз пост выше понравился!)))
Отправлено 28 июля 2016 - 11:25

Правильно.
Люди не меняются.
Устраивает - общайся, не устраивает - не трать время и силы.
не соглашусь.
Мой брат совершенно изменился после знакомства со своей женой.
Совсем другой человек. Изменился в лучшую сторону
Любые отношения(длительные и серьёзные) меняют людей.Хорошо если обоих, плохо-если только одного.
Но это касается, конечно больше бытовых мелочей.
Если человек маньяк-убийца, его вряд ли что-то изменит.
Отправлено 28 июля 2016 - 11:27

если девушка ради меня готова измениться, мне она не интереснаМногие женщины рады изменится. В лучшую сторону.При поддержке и понимании что это действительно к лучшему. да и сложно при поверхностонм знакомстве оценить перспективу, понять на что человек способен, что от него ждать. Ведь алмаз не так уж и привлекателен, в отличии от бриллианта( не каждый этот алмаз и признает), а разница между ними лишь в умелых руках)))
Слабая личность
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых