доволен?EVGEN (30 декабря 2011 - 18:05) писал: какой? 27" Asus 27T1EH
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Все мы немного дети
Отправлено 03 января 2012 - 04:14

Слишком примитивно...А в чем проблемы? не нравится? Слишком сложно?
Вот здесь... перестал играть.... подешел вплотную к громилам с автоматами, после чего сказали, что нельзя

Вот стою перед противником. а он проходит передо мной и в упор меня не видит...

настолько тупо и примитивно заставляют делать только то, что они задумали, хотя оно абсолютно аллогично и надуманно.
А визуально как раз неплохо, играл в ДХ11...
Отправлено 03 января 2012 - 05:40

Может глюкавая версия игры? В некоторых репаках были глюки с прохождением. В первой самый большой глюк -- Пугало. пока не скинул графику на минимум в этих местах -- вылетал. Или поставь сложность не ниже нормальной. У меня проблем с врагами не было. Валят на раз и просекают тоже. Единственное что бесило - это бонусы Ридлера в капканах. Млять некоторые настолько замороченные, что караул.А не смог играть ни в первую, ни тем более во вторую... хотя честно пытался... Во втором даже дошел до момента когда у противника огнестрельное оружие появилось... Дальше просто не смог...

После того как отиграл -- прям аж жалко стало что закончилась. Пересмотрел всего Бэтмэна после игры. Графика на ехтремальном уровне да и на высоком -- просто капец! Сюжет вроде вокруг одних и тех же персонажей, но сделано--атас! Особенно женские персонажи отрисованы -- Лара крофт нервно курит! Пацаны рисовали с любовью!!!

Сообщение изменено: DeniZ (03 января 2012 - 05:41)
Отправлено 03 января 2012 - 06:03

Да нет, как раз нормальная...Может глюкавая версия игры?
проблем с прохождением не было...В некоторых репаках были глюки с прохождением.
Есть определенные границы и моменты, очень четко и стабильно отмечаются, в рамках которых надуманное разработчиком несколько отличается от того что творится на экране. Да ладно... Все равно уже играть не тянет. Скайрим намного больше интерес вызвал. Да и графика хоть и не технологична. но очень красива...У меня проблем с врагами не было. Валят на раз и просекают тоже.
http://s004.radikal....5326f3ceaf5.jpg
На максимальной графике как раз и играл...Графика на ехтремальном уровне да и на высоком -- просто капец!
Визуально игра хороша.
Сообщение изменено: Kaчок (03 января 2012 - 06:03)
Отправлено 03 января 2012 - 06:04

Значит не твоя игра. Я другу тоже долго показывал, восторгался, а он все непонимающе смотрел на экран.Есть определенные границы и моменты, очень четко и стабильно отмечаются, в рамках которых надуманное разработчиком несколько отличается от того что творится на экране. Да ладно... Все равно уже играть не тянет.

Отправлено 09 января 2012 - 10:16

после Фростбайт2 MW3 на максимальных кажется простенькой рисованной стрелялкой )))
ЗЫ: сингл в БФ3 и вправду уныл. Ставка на сеть.
ЗЫ2: 4 Гб вполне должно хватать для "почти ультра". Я бы видеокарточку докупил бы вместо ОЗУ. Для игр "полезнее", как мне кажется.
Отправлено 09 января 2012 - 11:45

В миссии где нужно всех главных собрать на собрание Седобородых по перемирию.
Долбаный Ульфрик Буревестник не хочет говорит, жмешь Е он чего то лопочет на рагзговор на запускаеться, он говорит иди к Галморе, а Галмар так же лопочет типа как смог уговорит Ульфрика и так же диалога нет. То есть ни Ульфрик ни Галмар со мной не вступают в диалог и этот сюжетный квест тупо запоролся видать из за того что я когда давно начал проходить побочный квест за Ульфрика и братьев Бури....
Вообщем на самом интересном тупо запоролось все...
Отправлено 12 января 2012 - 08:57

А сколько ты квестов прошел за Ульфрика? Если придти сразу после первого квеста (убить ледяного хрена), то Ульфрик и его друг будут в комнате слева от трона, обсуждать корону (следующий квест). Если в этот момент с ним заговорить - то опция про перемирие появится.Долбаный Ульфрик Буревестник не хочет говорит, жмешь Е он чего то лопочет на рагзговор на запускаеться, он говорит иди к Галморе, а Галмар так же лопочет типа как смог уговорит Ульфрика и так же диалога нет. То есть ни Ульфрик ни Галмар со мной не вступают в диалог и этот сюжетный квест тупо запоролся видать из за того что я когда давно начал проходить побочный квест за Ульфрика и братьев Бури.... Вообщем на самом интересном тупо запоролось все...
Я уже трех персонажей сделал, первый был чел с двуручным мечом, после перешел на 2 одноручных - наиграл им 120+ часов, прошел все основные сюжетные линии. Второй - стелс с луком - очень легко, но все равно интересно. Наиграл 30+ часов. Третий - булава и щит - очень тяжело, каждый махач практически как с босом, но от этого особенно интересно. Тут еще 15 часов, щас играю по очереди ими двумя.
Отправлено 12 января 2012 - 09:44

а я ушол от старой привычки играть за мегафайтера дамагера)) и прошел за чисто-мага дамагера))) самый хилый персонаж по здоровью но надо ко мне еще подойти ))
это баг ... самый обычный и все... у меня просто не начинался даже диалог и я ему даже слова сказать не мог, но я применил по совету чит который проскочил это задание как выполненое и я пошел ловить дракона)))А сколько ты квестов прошел за Ульфрика? Если придти сразу после первого квеста (убить ледяного хрена), то Ульфрик и его друг будут в комнате слева от трона, обсуждать корону (следующий квест). Если в этот момент с ним заговорить - то опция про перемирие появится.
Отправлено 13 января 2012 - 04:19

Это ты мне?задрот lvl80
Тут хватает подобных багов, но в основном они легко устраняются через консоль. Вообще для игры такого масштаба Скайрим на удивление стабилен, у меня вылетал может раз 5 за все время.это баг ... самый обычный и все... у меня просто не начинался даже диалог и я ему даже слова сказать не мог, но я применил по совету чит который проскочил это задание как выполненое и я пошел ловить дракона)))
Попробую после, если будет желание. Видел как товарищ долбит за мага, довольно весело.и прошел за чисто-мага дамагера))) самый хилый персонаж по здоровью но надо ко мне еще подойти ))
Не, ну реально первая приличная игра за долгое время, можно и поиграть.вот это фанатизм
Отправлено 13 января 2012 - 08:31

Итак в этой статье мы рассмотрим 10 самых ожидаемых игр 2012 года.
Начнем мы с Darksiders 2.
1.Darksiders 2 — События Darksiders 2 будут развиваться параллельно событиям оригинала. Смерть отправится на поиски своего взбунтовавшегося братца. Мир во второй части будет намного больше, чем в первой. Система оружия и брони будет полностью переделана, чтобы соответствовать особенностям Смерти. Герою предстоит побывать в новых загадочных подземельях и сразиться с местными боссами.
2.Devil May Cry 5 — Игра станет мрачнее, чем все предыдущие части вместе взятые. Данте теперь не кровожадный мальчик с обложки глянцевого журнала и ходячая реклама дорогих шампуней. Он производит отталкивающее, неприятное впечатление. Короткие грязные волосы, бегающий взгляд умалишенного, нервное подергивание скул. Таким неврастеником Данте не был никогда.
Система боя несколько изменится. Если раньше упор делался в первую очередь на оружие, то теперь нам придется уделять больше внимания всевозможным заклинаниям и специальным атакам. Конечно, знаменитые двойные пистолеты никуда не делись, но теперь они, скорее всего, будут лишь элементом стиля. А настоящий урон противникам будут наносить именно комбинированные заклинания, правильно выстроенные цепочки которых могут убить до десяти врагов за один присест.
Серьезно изменится и окружающий героя мир. Разработчики, рассказывая о сюжете новой части, сделали упор на том, что грань между добром и злом окончательно исчезнет. У каждого персонажа будет «второе дно». С виду миленькая девочка через несколько минут превращается в кровожадного маньяка. А упырь, поедающий людей, вызывает сострадание, потому что не хочет причинять никому зло, но не может побороть жажду крови. В общем, Данте придется принять на пути к финалу немало сложных решений. И, как правило, выбирать ему придется между двух вариантов: убить или оставить в живых.
3.Far Cry 3 — Игра расскажет нам историю Джейсона Броди, оказавшегося по «счастливой» случайности на тропическом острове. Разработчики утверждают, что все события, происходящие здесь, будут напрямую зависеть от поступков игрока. Вы можете пойти даже против своих союзников. В этом случае сюжет будет развиваться совсем по-другому.
4.Super Monday Night Combat — Monday Night Combat — это шутер от третьего лица с разделением на игровые классы… и самый популярный кровавый спорт будущего! Сочетание интенсивных сражений, добиваний, испытаний и наград создает неповторимый экшн. Зачем сражаться за «честь» и «долг», если вы можете сражаться за настоящую американскую мечту.
5.Dragon age 3 — Об этой игре пока ничего не известно.
6.Mass Effect 3 — Игровая механика Mass Effect 3 на первый взгляд почти не отличается от Mass Effect 2. Перестрелки украшены стандартной системой укрытий, мы можем сражаться бок о бок со своими верными напарниками, использовать различные силы, свойственные выбранному классу персонажа, болтать с героями (разговоры вроде как станут более «книметаграфичными»), выполнять квесты и далее по списку. Искусственный интеллект канадцы обещают подтянуть, дабы болванчики работали сообща и активно шевелили своими извилинами во время сражений, а бои – разнообразить за счет увеличившихся в размерах арен для ведения баталий. Вдобавок в акробатическом арсенале Шепарда появятся кувырок и возможность преодоления препятствий без обязательного обтирания их спиной. Все будет оформлено в лучших голливудских традициях. Да так, что другие шутеры от третьего лица захлебнутся слюной от зависти.
Mass Effect 3, как и вторая часть серии, будет рассчитана на одиночное прохождение.
7.Prototype 2 — компьютерная игра, продолжение научно-фантастического экшна от третьего лица Prototype, разрабатываемая компанией Radical Entertainment. Релиз состоится в апреле 2012 года для платформ PS3, Xbox 360 и PC.
8.Assassin's Creed: Revelations — Игра будет разбита на три логические подчасти, в которых мы будем играть за разных ассасинов: Эцио,Дезмонда,и Альтаира.Появится система крафтинга, благодаря которой Эцио сможет самостоятельно создавать некоторые предметы.
Только для создания различных видов бомб будет существовать около 300 рецептов.
Бомбы, кстати, станут отличным подспорьем в прохождении сложных миссий, а также идеальной игрушкой для любителей поизголяться над стражниками. Так, например, вы можете заложить бомбу по ходу маршрута патруля, чтобы она взорвалась, когда противник подойдет к ней близко.
9.Gears of War 3 — Действие Gears of War 3 начинается спустя полтора года после завершения событий предыдущей части. Теперь герои живут и передвигаются по миру на авиаперевозчике Raven's Nest («Вороново гнездо»). В главных ролях значится уже известный нам Маркус Феникс (Marcus Fenix) со своим напарником Домом (Dom). К ним присоединится Аня Страуд (Anya Stroud) и новый персонаж Джейс Стрэттон (Jace Stratton). Новый герой был добавлен во вселенную неслучайно - в третьей части нас ждет возможность совместного прохождения игры вчетвером.
10.Risen 2: Dark Waters — О сюжете буквально пару слов. Игроку опять отдана роль безымянного героя, который теперь обитает в маленькой прибрежной деревушке под названием Кальдера. «Инквизиция» все еще жива и располагается на одном из островов. По ходу приключений мы повстречаем знакомых героев и не раз столкнемся с «судьбоносными решениями», от которых зависит то, по какому руслу пойдет сюжет дальше. А он обещает стать более сложным и запутанным, с обязательной интригой.
А где же Дьябла 3?((((
Сообщение изменено: -VADOS- (13 января 2012 - 08:58)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)