Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Каин №18 Смотрю за тобой, точнее за фотографиями, которые ты выкладываешь. А почему ты не показываешь ноги? Постоянно только спина с поднятыми руками, "в виде титана державшего небо". Была у тебя фото неплохая в профиле, не знаю правда как называется эта стойка/поза.
Каин №18 Ну вот, а говорил русалка. На первой фото из шорт ноги выглядывают Я говорил про 2-ю фото, она, точно. Я бы поставил вторую, но как вариант можно и первую, если немного отредактировать(уменьшить по бокам). Но точно не третью, очки на голове, смотрятся как каска пришельца. Напоминает из фильма "5-й элемент", главного злодея, который пытался достать артифакты. Если смотрел поймешь.
всходить меркурий ... рельсы во тьме ... зайчик с газеткой сидит в тишине ... поезд проехал - зайца вспугнул ... косой от злости в него гавёлькой куйнул.
Сообщение изменено: Каин №18 (23 марта 2010 - 05:55)
Народ! Мужики ни у кого нет результатов "from fat to fit" ? очень хотелось бы глянуть и сравнить на скока далеко я ушёл... а то база потерялась на первых 150 страницах
завтра начну вас всех пугать ( выложу какой я был после травмы ) тока коньки не отбросте