у нас есть фсё!Это у вас там откуда???
inferno правда не встречал
раз привез из Канады
а в России есть?
Сообщение изменено: AnatolyR (09 февраля 2010 - 09:44)
Мужик должен жрать, на диете пусть бабы сидят !!!!!Жрать шоли любишь?Мне это ваще в падло...
А мне луше штоп былиДа и пох!Пусть прям в унитаз ебнуццА!Мне что они есть,что нет!ААС есть!А пока они в крови ты и в 70 лет-моложавый мужик!
Ну так видишь, им тока лапать да смареть и остаеца..если бы по другому было, то думаю совсем другая картинка была бНиразу нефагд!
Места мало на кухне...да и там когда много разных функций готовить проще...разные режимы автоприготовления есть...дамой? а зачем комбо всякие брать - ани как правило уёпищны в чом-та, дома места хватает - бери всо па атделнасти. я тожа пароварку намыливаюсь взять - рыбу готовить, штоп не жарить на тонне масла и не есть его патом вместе с гатовым прадуктам. пака ничо не выбрал...
Сообщение изменено: T0r (09 февраля 2010 - 09:59)
если подождешь 2 месяца сможешь оценить мой цикл на руки
Ну так я прибавил в собственном вес 30кг.у тя они и так здаровые, а Серёга раскачал с такого же обхвата как у мя щас - стартовые условия шипко неравноценные, или пох?
Сообщение изменено: OldBoy (09 февраля 2010 - 10:26)
При чем тут диета?Мужик ПИТЬ должен,ибо не куя не кактус!А жрать это многим в падлу!Мне тоже...Чревоугодие к тому же грех там ниипательский по вашему по христиански...Мужик должен жрать, на диете пусть бабы сидят !!!!!
Моему 94 года и футбол смотрит и на четвертый этаж входит и водку пьет!Так,то твой пример не катит!меня дед 83 прожил, ни разу ААС не жрал, лысым не был, говорил - скорее очи вылезут чем волосы-, баб пер до последнего..потом мля полез на вишню в 83 года и сорвался Ну и накуя мне с такой генетикой ети ААС
Будут,когда мозги перестроят!И на яица свои надеяться после 40 лет не станут+ГСПГ!Журнал "Ньюсуик" так прямо и указыват!ГОРМОНОТЕРАПИЯ для здоровья и жизни!Остальных закомплексованных дурачков просто жаль!Пусть куярят 20 лет 5Х8!!!Да и пох!Пусть прям в унитаз ебнуццА!Мне что они есть,что нет!ААС есть!А пока они в крови ты и в 70 лет-моложавый мужик!
А мне луше штоп были
Сколько раз убеждаюсь,что ББ это замкнутый круг...Жратва,жратва,жратва,жратва...Ради мышц!!!ЕпнуццО расклад!!!Самим то не надоело???Я сегодня сьел одно яицо+сыр кусок с кофе...Два беляша и три литра пива...Всё!Вечерком яичницу и кусок мяса с рисом...Химию купите!!!Хоть результат будет!!!А унитазу ваши геройства пох!!!
Тут назрел такой вопрос, нужно подарить хорошому человеку не менее хорошую водку, какие будут советы?
Сообщение изменено: Фельдфебель (09 февраля 2010 - 11:23)
Пить должен верблюд, а мужик должен жрать чтоп силы были на всеПри чем тут диета?Мужик ПИТЬ должен,ибо не куя не кактус!А жрать это многим в падлу!Мне тоже...Чревоугодие к тому же грех там ниипательский по вашему по христиански...
Молодец мужикМоему 94 года и футбол смотрит и на четвертый этаж входит и водку пьет!Так,то твой пример не катит!
А журнал Дом2 указуит "Любите друх друга"Журнал "Ньюсуик" так прямо и указыват!ГОРМОНОТЕРАПИЯ для здоровья и жизни!Остальных закомплексованных дурачков просто жаль!
Будут,когда мозги перестроят!И на яица свои надеяться после 40 лет не станут+ГСПГ
Все полезно , что в рот полезловот это как у Тора :
500г ето всего одна грудка...то есть тока на раз закусить, ну игречки сухой грамм 200 + пару сырков плавленных, банка 260г кукурузы и картоха а через час опять в холодильник лезеш..че бы еще навернуть млин...
явно не полезней организму чем химка
Фельдфебель
ты в швеции абсолют купи - окуеешь ))))))))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых