Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Программы для похудения и всё, что с этим связано
Отправлено 13 января 2014 - 12:06

Отправлено 13 января 2014 - 12:40

gerasimov_p,от добра, добра не ищут
Что ты имеешь ввиду? Принципиально другие или такие же круги с другими упражнениями?
Добро в виде круговых, к сожалению, не доступно по объективным причинам, по этому и спрашиваю об аналогах, ибо есть сомнения по поводу высокой эффективности Фуллбоди с точки зрения жиросжигания.
Сообщение изменено: gerasimov_p (13 января 2014 - 12:41)
Отправлено 13 января 2014 - 12:45

Добро в виде круговых, к сожалению, не доступно по объективным причинам, по этому и спрашиваю об аналогах, ибо есть сомнения по поводу высокой эффективности Фуллбоди с точки зрения жиросжигания.
А в чем сомнения? А по поводу аналогов - никаких аналогов кругов по эффективности нет и быть не может. Круги именно для жиросжигания и развития ломовой выносливости созданы. Больше ни на что прога не годится.
Отправлено 13 января 2014 - 12:50

Отправлено 13 января 2014 - 12:55

Alfar, возможно я не совсем верно высказался. Не столько сомнения, сколько желание найти более действенную программу чем Фуллбоди для жиросжигания (в сочетании с ДДД диетой). В связи с тем, что круги не возможно корректно выполнять - интересуюсь аналогами.
Погоди, я понял. Почему круги невозможно корректно выполнять? Расскажи. Нет инвентаря? Замени на другие упражнения по тому же принципу. Очереди на тренажеры и штанги? Замени упражнения на аналог. Можно вообще программу построить из 10-12 упражнений и выполнять в зависимости от обстановки в зале. Важен сам принцип - все упражнения (особенно энергоемкие) по кругу без отдыха до пульса 80-85% от максимума.
Мой совет - ищи возможность выполнять круги. Просто жалко будет, если ты щас откажешься от кругов, сядешь на другую прогу, не достигнешь желаемых результатов и вернешься опять к кругам. Плавали, знаем. Я вот дурачок был и потерял уйму времени пока созрел на круги. Не повторяй моих ошибок.
Программа рабочая на 111%. На кето-диете на 222%. Вкупе с нормальным жиротопом - на 555%. Не пожалеешь.
Отправлено 13 января 2014 - 12:57

Точнее на твой вопрос я могу ответить так - я пробовал. Ничего кроме кругов не работает.
Возможно такой вопрос уже был, прошу простить если повторюсь.
В связи с большими очередями к снарядам паузы между подходами могут составлять несколько минут, на сколько я понимаю - это довольно критичный момент для кругов? Возможно есть какие-то решения помимо смены времени тренировки?

Отправлено 13 января 2014 - 01:01

Возможно такой вопрос уже был, прошу простить если повторюсь.
В связи с большими очередями к снарядам паузы между подходами могут составлять несколько минут, на сколько я понимаю - это довольно критичный момент для кругов? Возможно есть какие-то решения помимо смены времени тренировки?
Я тебе все выше написал. К сожалению, да, момент с неудобством треньки присутствует. Я лично стараюсь по утрам ходить, когда время есть. Моменты решаемы. И уж точно не стоит из-за этого искать другую прогу.
По теме: если треньку делать утром, то разогнанный метаболизм держится почти до вечера, в результате чего эффективность программы еще возрастает.
Отправлено 13 января 2014 - 01:18

Отправлено 14 января 2014 - 10:36

2 года занимаюсь в зале. После НГ решил поробовать эту прогу. Хватило на 1 круг.
Может, нужно было начинать с мизерных весов?
ЖЛ - 50КГх20,
Пресс - 15,
Тяга широким хватом 47х20,
Пресс - 13,
Жим ногами - 70х20 (присед был занят),
Пресс - 12.
Душ, поднялся на 5-й этаж, сел на рабочее место, тошнота, белые точки, 3 кубика сахара - отлегло.
ЖЕСТЬ.
Сообщение изменено: ifilin (14 января 2014 - 10:39)
Отправлено 14 января 2014 - 11:06

просто веса нам ничего не скажут, нужна процентовка... поставь веса 30% от максимальных и не торопясь добавляй по еще одному кругу на каждой тренировбке...дойдешь до 4-5 кругов - можно увеличивать веса....
И первая тренировка вообще должна пройти как лёгкая разминка по ощущениям.
Отправлено 14 января 2014 - 03:28

И первая тренировка вообще должна пройти как лёгкая разминка по ощущениям.
Майк, спасибо большое за программу, сегодня начал по ней заниматься. По результатам, если интересно - буду отписывать (программу буду совмещать с кето-диетой. Цель - со 100 кг скинуть до 85).
Хотелось бы уточнить момент один. Первая тренировка прошла довольно легко, веса взял 50%, сделал 2 круга (жим, пресс, присяд, пресс, тяга, пресс). Как итог - после второго круга появилась отдышка, но сильной физической истощенности и усталости в мышцах не было. То есть через 3-5 мин. отдыха можно было бы сделать еще круг или два.
Отсюда вопрос - что я делаю не так или я делаю всё так, как нужно? Какая должна быть интенсивность в подходах?
И можно ли в процессе смены снарядов пить воду?
Отправлено 14 января 2014 - 05:15

а я зеваю на тренировках и нет выносливости что делать? после праздников набрал 1.5 кг, отбил назад за 2 занятия, в итоге 5 кг скинутых так и остались, но на занятии тяжело, ни о каком прогрессе нет и речи! где моя выносливость?! что скушать? или спать перед тренировкой пол дня?
Отправлено 15 января 2014 - 06:13

Первая тренировка прошла довольно легко, веса взял 50%, сделал 2 круга
два круга это только для разогрева - дойди до 4-5 кругов, почувствуешь радость жизни...
Какая должна быть интенсивность в подходах?
активненько надо работать - один повтор в секунду или быстрее... отдыха между подходами нет... отдых между кругами - меньше минуты...
Сообщение изменено: adambereg (15 января 2014 - 06:13)
Отправлено 15 января 2014 - 09:45

два круга это только для разогрева - дойди до 4-5 кругов, почувствуешь радость жизни...
активненько надо работать - один повтор в секунду или быстрее... отдыха между подходами нет... отдых между кругами - меньше минуты...
Сегодня сделал 3 круга по 15 повторений, веса: жим - 50%, присед - 60%, тяга - 80%. Среднее время круга 6 минут. Тяжело, но умираю в основном на прессе, 1-й и 2-й круг на пресс 20 подходов, 3-й уже только 15 и оочень тяжело.
Есть мысль на пресс делать везде 15 подходов и на тяге скинуть вес до 50%, дабы поднять интенсивность и добавить еще один круг. Такое решение будет верным?
Отправлено 15 января 2014 - 10:03

Вы еще успеете веса прибавить, не спешите с этим, под конец программы будут вам веса.
Старт от 30 до 40% ПМ1, и стараемся сделать четыре круга и улучшить время, без отдыха и очень быстро, только после этого, первая прибавка в весе.
Отправлено 15 января 2014 - 10:13

Сегодня сделал 3 круга по 15 повторений, веса: жим - 50%, присед - 60%, тяга - 80%. Среднее время круга 6 минут. Тяжело, но умираю в основном на прессе, 1-й и 2-й круг на пресс 20 подходов, 3-й уже только 15 и оочень тяжело.
Есть мысль на пресс делать везде 15 подходов и на тяге скинуть вес до 50%, дабы поднять интенсивность и добавить еще один круг. Такое решение будет верным?
Верно советуют. Убавляй веса раз тяжело. Смысл в темпе, а не в весах. А на пресс лично я чередовал - подъем колен к груди и скручивания. Попробуй так. Можешь убавить до 15, но потом старайся по 1 повтору добавлять на треньках.
И еще - нифига ты не умираешь. Тебе просто тяжело. Когда будешь реально умирать и почувствуешь, что это такое, то совсем другими словами на форуме это опишешь
Отправлено 15 января 2014 - 10:35

adambereg, уже понял что сделал глупость. Повторы снизил, дабы поднять веса.. на следующей тренировке веса уменьшу до 40-50% и всё по 20 повторов.
SerjVK, а какое "оптимальное" время круга, после чего стоит поднимать веса? или ждать "пика" времени круга?
Alfar, с учетом того, что я сегодня делал немного не правильно и уже был близок к "умирать", я представляю что меня ждёт дальше и мне это очень нравится!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых