может мы просто ввиду своей некой юности ещё верили в справедливость!!зайди ради любопытства ко мне в репут, почитай комменты, которые с минусом, у мну их там много и скажи мне: "ПОЧЕМУ МИНЯ ЭТО НИИПЕТ НИРАЗУ, А ВАС ВСЕХ ПРЯМ ЗАЕЛО?" это ж инет
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Модераторы / Супервайзеры
Автор темы:
bigbro
, янв 26 2004 11:39
Отправлено 02 июля 2011 - 11:41
- Кстати, обратите внимание, - заметил Гненрал, - Сейчас, как никогда просто различить их по специальностям. Если кот бьет кирпич головой - это десантно-штурмовой кот. Если лапой - то разведчик, сапер или просто обычный кот. Если кот бьет лапой черепицу, то это - специалист или штабной кот-офицер.может мы просто ввиду своей некой юности ещё верили в справедливость!!
- А... А им не больно? - робко спросил Президент.
- А хрен его знает, - признался Министр, - Сколько раз видел - всегда в дрожь бросало, а котам, вроде, нормально... Ладно, похоже они слегка успокоились...
- Главное - знать к ним подход, - пояснил Генерал, - Десантные коты просто обожают, когда их хвалят...
http://www.dropzone....7...25&fid=1136
Сообщение изменено: Fusil (02 июля 2011 - 11:45)
Отправлено 03 июля 2011 - 05:58
Исключительно для борьбы с коварным оффтопомА какие-такие полномочия модераторам вручили? Модератор - это уборщик, который подтирает оффтоп и удаляет пустые темы.
dr.stalingrad, Oldboy, Disco, Михалы4
Одобрямс?
Отправлено 03 июля 2011 - 07:02
а что такое творится банят не понятно как и за что, гормоны у дрыщей играют что ль http://forum.steelfa...iew=getlastpost
Отправлено 03 июля 2011 - 07:14
Почитал с чего начался весь замут, считаю что Мозголомную Брагу забанили не справедливо, некто Alexander76 сначала затупил, потoм начал вымараживать и в оконцовке назвал супругу Мозголовной Браги рогатой... В итоге Alexander76 получил 7 дней а Брага 14... Если бы этот мудель назвал мою супругу рогатой я бы ему такую тираду бы выгнул что у него бы комп завис, но Брага проявил сдержанность как смог... Считаю что бан в отношении Мозголомной Браги беспредел. Если всех банить за слово пиздабол то 2/3 форума отдыхали бы... Но у некоторых есть выражения в переходе на личности и покрепче и ничего всё в ажуре, а тут козла отпущения нашли, чё за х@йня!!! Брагу на свободу!
Отправлено 03 июля 2011 - 07:43
d!m0n
Расслабься, твой поезд ушел...
В связи с тем, что имел сегодня удовольствие ознакомиться с последними 30 страницами темы Тренинг по Гончарову - вполне себе могу позволить делать те или иные выводы о ее участниках...
Иван56
Расслабься, твой поезд ушел...
В связи с тем, что имел сегодня удовольствие ознакомиться с последними 30 страницами темы Тренинг по Гончарову - вполне себе могу позволить делать те или иные выводы о ее участниках...
Иван56
Ты пробовал это делать со всеми постами, в которых есть нарушения? Это надо сидеть на форуме постоянно...Ещё неплохо было бы ввести как норму - не удалять посты а изменять и писать причину редактирования ( пункт нарушения правил ), делать предупреждение и писать кто отредактировал.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх