всмысле водяра на столе у ребенка?мы так то уже не дети))они поели и в бассейн побежали,а мы продолжали заседать.им уже с нами не интерестноБез обид, ОК, но водяра на столе у ребенка это п***ец!
Сообщение изменено: ANIKA (24 сентября 2011 - 01:37)
Это уж точно.им уже с нами не интерестно
Сообщение изменено: Безымянный (24 сентября 2011 - 01:54)
яДа (я так понимаю вы супруга Босси
я бы сказала не алкоголь,а злоупотребления им,просто некоторые особи иначе не могут))но мы к таким не относимсяИ считаю Его чуть ли не главной причиной большинства бед у нас в стране. И отношусь к ЛЮБОМУ СОЧЕТАНИЮ Ребенок + Алкоголь крайне негативно.
У вас там не винцо домашнее на столе, а самая что ни на есть водка.но мы к таким не относимся ,слава Богу
Сообщение изменено: Безымянный (24 сентября 2011 - 02:24)
кстати про отвращение к алкоголю,был такой знакомый,так он тоже ни ни,и вообще это все бессовское,все алкаши,кроме него,и тут слухи пошли что мама его постоянно в Нальчик отправляет,типа лечится,чем и от чего поняли позже)))мальчик плотно сидел на игле!!вот и не порнимал какой кайф в спиртном,будь то пиво,будь то водка.у него было совсем другое пристрастие,не,не....я ни на кого не указываю сейчас пальцем....,просто случай из жизниИ через пять - десять лет, этот ребенок будет квасить Ягу, Пивас и прочие напитки. И будет говорить - Неее, я не такой, я к ним не отношусь, слааава богу, слава рАссии.
Сообщение изменено: ANIKA (24 сентября 2011 - 03:06)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых