Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 05 октября 2011 - 11:15
Хочу ещё пару слов добавить...А как я тренировался 10ть лет назад, когда не было Джека,ХПлоэда,Асаульта и т.д.?Пампинг у меня был прекрасный, что тогда, что сейчас.Или вы думаете, что он появился с предтренниками.Как то он зависит от другого, от веса снаряда, количества повторений и т.д. А по поводу забивки мышцы,пампинга, много зависит от механики,веса, количества повторов,привыкание(адаптации) к тренингу, мышечной памяти и т.д. и от объёма мышечных волокон, как ты думаешь рука в 35 см и рука в 45 см, какая больше забьётся?Спортсмен который занимается 1-2 года или тот который занимается 10 лет, кто больше адаптирован к тренингу, чьи мышцы более привычны к восстановлению?Ответишь на эти вопросы,думаю тогда тебе станет всё ясно и понятно.
Отправлено 05 октября 2011 - 07:42
На самом деле я имел ввиду что при ваших объемах -- что с предтрениками, что без -- резалт будет один и тот же. А не поржать типа --- ооо, дрыщи мляяя! Т.е. тут больше в голове настрой + правильный подход к пампу.
А так это похоже на обсуждения хороший протеин или нет посредством "да, размешивается гуд", "вкус хороший."
Для себя лично предтреник оцениваю по общему состоянию на трене. И мне он нужен что бы организм включился в работу после тяжелого дня и отработал на 100%. А не забьется ли у меня бицуха. Как-то так.
сам придумал какой то памп сам с собой споришь)
при ваших обьемах так вообще молчать надо а не поучать весь мир насчет пампа
Отправлено 06 октября 2011 - 01:29
Где ты видел поучения? Т.е. это я тут рассуждаю как и что забивается? Читай внимательно.сам придумал какой то памп сам с собой споришь)
при ваших обьемах так вообще молчать надо а не поучать весь мир насчет пампа
1MR тренировка проходит ровно вроде и нет особой энергии но последние упражнения делаешь таким же свежим как и первые...................пампа не заметил
NOxplode вроде появляется энергия и памп тоже вроде как есть но руки например на суперсетах не забиваются прям чтоб сильно.............не понравилось как растворяется порошек выделяется газ и полностью не растворяется хотя может мало мешал...............пил пробник там 1,5 черпака думаю если 2-3 черпака будет то и памп появится
SuperPump MAX вообще ничего не понял энергии не было на тренировке зевал и такое ощущение что он на давление влияет зрение как бы фокус теряет и концентрации нет совсем.................вообще не понравился
Jack3d энергии просто через край концентрация на упражнении ...................и что самое интересное памп на суперсетах на руки был таким что руки к концу тренировки забились, хоть и пишут что в джеке для пампа нет ничего но результат есть.............пришел с тренировки вчера и заказал еще три банки джека..............пока он у меня на первом месте среди всего что пробовал
кофеин+аргинин энергия концентрация есть, пампа нет у меня от 5 грамм аргинина......................если не требуется пампа..............то просто кофеин будет самое оптимальное стоит просто копейки........но уже через месяц не хвает 200 мг надо повышать...........или отдыхать
cancer
не ты писал? или я чето выдумал?
Отправлено 06 октября 2011 - 02:04
Тут ты прав только в первой части предложения, что ты не чувствуешь. Да если нафарширован по полной, даже не говоря о АС,а просто разных предтр. добавок, то да памп от креатина ничтожен, на фоне других.не чувствую от креатина никакого пампа, и думаю что вряд ли кто-то чувствует....
rwka4
А чем тебя так памп пугает? Была бы цель и без препаратов можно напампить.
Отправлено 06 октября 2011 - 03:39
аа, тогда ясно.. ну вот первые два смело можешь пользовать, конкретно герань и кофеин, ну или им подобные типа гуараны, бодряковые препараты.надо для борьбы . а когда кровью заливает движения становятся какимито скованными чтоли
А вот как с креатином даже не подскажу, после перерыва в его употреблении в несколько месяцев, потом за месяц мышцы каг бы наполняются, в руках до 1 см добавляю, воду держит в мышцах, силы добавляю, как в борьбе может и скованность будет.
Отправлено 06 октября 2011 - 04:17
1,3-Dimethylamylamineа как называется препарат в котором идет герань отдельно?
попробуй со 100, половинка аптечного бензоната, я чувствовал от 200, после привыкания даже 600 не бодрило, теперь с этим не шучу, и больше 300 не емтакже в каких дозах принимать кофеин аптечный (натрия бензонат?
Отправлено 06 октября 2011 - 04:26
когда ем кофеин, то забрасываю 200. однажды сильно не выспался, и очень устал на работе, и сожрал 400. но всё равно особо как-то не взбодрило, и в зале закинул еще 200. в итоге всю ночь не мог заснуть, как-то было не по себе постоянно, поспал тревожно от силы 1 час под самое утро. на работе как окунь потом сидел.попробуй со 100, половинка аптечного бензоната, я чувствовал от 200, после привыкания даже 600 не бодрило, теперь с этим не шучу, и больше 300 не ем
с тех пор больше 200 не жру...
Сообщение изменено: AndreyStrip (06 октября 2011 - 04:27)
Отправлено 07 октября 2011 - 06:25
памп пампу рознь. добавки тут не при чем. и без добавок можно забиться по самое не балуйся. Меняй тренировку.
да и не было речи как добиться пампа или как надо тренироваться чтоб он был.....................ты же начал советовать как надо тренироваться
Ребята, никого не хочу обидеть, но о каком пампинге и влиянии на него NO-систем вы рассуждаете при объеме ваших рук?
когда нечего сказать переходят на личности.......................
Что ты! Молчу-молчу! Я понял, сильный, но легкий!
На самом деле я имел ввиду что при ваших объемах -- что с предтрениками, что без -- резалт будет один и тот же. А не поржать типа --- ооо, дрыщи мляяя! Т.е. тут больше в голове настрой + правильный подход к пампу.
А так это похоже на обсуждения хороший протеин или нет посредством "да, размешивается гуд", "вкус хороший."
Для себя лично предтреник оцениваю по общему состоянию на трене. И мне он нужен что бы организм включился в работу после тяжелого дня и отработал на 100%. А не забьется ли у меня бицуха. Как-то так.
ну опять о том же)
а как еще можно оценить протеин если не по качествам связанным с его употреблением? там вкус консистенция как размешивается как переносится пищеварительной системой..................это по сути та же самая еда...............
по джеку были в теме высказывания что он дает памп и были на это ответы что там пампу не с чего взяться...............
так зачем ты принимаешь предтреники со сложным составом..................для настроя тебе одной таблетки кофеина хватит
да и как то необычно воспринимается в теме с названием NO системы на которых на всех написано что они дают памп высказывание что эти самые системы не имеют к пампу никакого отношения
Отправлено 07 октября 2011 - 06:37
Где ты видел поучения? Т.е. это я тут рассуждаю как и что забивается? Читай внимательно.
а никто и не рассуждает))) ты чего))) я привел свои ощущения от приема добавок это не рассуждения это факты..........я думаю форум и эта тема в частности нужны для обмена своим опытом с другими кому то он может быть полезен а кому то и нет..........ты же пытаешься убедить меня что у меня и когда и от чего должно забиваться....................
при этом судя по фото в профиле у самого результатов ноль если речь идет о бодибилдинге конечно
не ты писал? или я чето выдумал?
да ты выдумал какие у меня обьемы и начал поучать когда стоит говорить о пампе а когда нет
Отправлено 15 октября 2011 - 07:10
Новая формула или старая?завтра только начну его принимать. Стоит большая закрытая банка.
На бб.ком люди гребут нехило, пододвинул в топе даже иксплод и подбирается к Джеку), http://www.bodybuild...store/top50.htm поэтому и обратил внимание на него, еще интересен MuscleTech NeuroCore.
Обязательно отпишись.
Отправлено 15 октября 2011 - 07:16
Сейчас его пью...И Ри-кон после тренировочный.
Ровный напИй."Заряжённость" более менее нормальная, свои функции выполняет на твёрдую четвёрочку, по пятибальной шкале.Отходняков нет.
Как для меня, будет слабее.NOЭксплоуда, БуллНокса и Джека. Где то уровень Шотгана.
Отправлено 15 октября 2011 - 11:13
Дело в том, что организм имеет такое свойство, как привыкать к этим всем вещам.Разные предтренники по разному действуют, на одного могут быть действенны, на другого нет.
Посоветовать.
БулНоКС Андораш от Бэтонкурта,Нокс памп от Ятса,от ГАТА Джет Фус Нокс.
Отправлено 15 октября 2011 - 11:36
В итоге мне откатили 20$ на суплементцентрале в качестве компенсации при новом заказе. В новый заказ вошел другой вкус, который по отзывам содержит икариин(его говорили тут не содержит
только фруктовый вкус). И вот я получил посылку с мезоморфом вкуса дыни. И что? Там точ в точ такой же состав, как и во фруктовом. Там нет икариина.
Совершенно очевидно, APS ведет нечестную игру. Они слепили самый банальный состав и написали, что добавили туда модный компонент, а в реале его там нет!
Хотите сыграть в рулетку? Вперед!

я конечно предусмотрительно заказал APS Icariin отдельно, ведь мне скинули 20 баксов. Должен сказать, что хотя APS кичится этим ингредиентом, и заявляет, что только у них он 50% концентрации,
в реале, этот продукт уже давно выпускают в 60% концентрации. И в этом тоже APS не в авангарде. Если мне понравится этот БАД, то я буду брать только 60% не у APS.
ps там зато есть agmantin, о котором мало что известно, и который тоже пиарят.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх