Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
Sayed
Хочу ещё пару слов добавить...А как я тренировался 10ть лет назад, когда не было Джека,ХПлоэда,Асаульта и т.д.?Пампинг у меня был прекрасный, что тогда, что сейчас.Или вы думаете, что он появился с предтренниками.Как то он зависит от другого, от веса снаряда, количества повторений и т.д. А по поводу забивки мышцы,пампинга, много зависит от механики,веса, количества повторов,привыкание(адаптации) к тренингу, мышечной памяти и т.д. и от объёма мышечных волокон, как ты думаешь рука в 35 см и рука в 45 см, какая больше забьётся?Спортсмен который занимается 1-2 года или тот который занимается 10 лет, кто больше адаптирован к тренингу, чьи мышцы более привычны к восстановлению?Ответишь на эти вопросы,думаю тогда тебе станет всё ясно и понятно.

cancer

cancer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

На самом деле я имел ввиду что при ваших объемах -- что с предтрениками, что без -- резалт будет один и тот же. А не поржать типа --- ооо, дрыщи мляяя! Т.е. тут больше в голове настрой + правильный подход к пампу.
А так это похоже на обсуждения хороший протеин или нет посредством "да, размешивается гуд", "вкус хороший."
Для себя лично предтреник оцениваю по общему состоянию на трене. И мне он нужен что бы организм включился в работу после тяжелого дня и отработал на 100%. А не забьется ли у меня бицуха. Как-то так.

сам придумал какой то памп сам с собой споришь)

при ваших обьемах так вообще молчать надо а не поучать весь мир насчет пампа

rwka4

rwka4

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Ищу предтреник от которого нету пампинга, но есть концентрация, подьем настроя и сил. Jack и NoXplode пробовал, препы рабочие но кровь качают нехило.

Трин

Трин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
rwka4
герань + кофеин + креатин smile.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

герань + кофеин + креатин

а креатин уже у нас памп не дает?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

сам придумал какой то памп сам с собой споришь)

при ваших обьемах так вообще молчать надо а не поучать весь мир насчет пампа

Где ты видел поучения? Т.е. это я тут рассуждаю как и что забивается? Читай внимательно.

1MR тренировка проходит ровно вроде и нет особой энергии но последние упражнения делаешь таким же свежим как и первые...................пампа не заметил

NOxplode вроде появляется энергия и памп тоже вроде как есть но руки например на суперсетах не забиваются прям чтоб сильно.............не понравилось как растворяется порошек выделяется газ и полностью не растворяется хотя может мало мешал...............пил пробник там 1,5 черпака думаю если 2-3 черпака будет то и памп появится

SuperPump MAX вообще ничего не понял энергии не было на тренировке зевал и такое ощущение что он на давление влияет зрение как бы фокус теряет и концентрации нет совсем.................вообще не понравился

Jack3d энергии просто через край концентрация на упражнении ...................и что самое интересное памп на суперсетах на руки был таким что руки к концу тренировки забились, хоть и пишут что в джеке для пампа нет ничего но результат есть.............пришел с тренировки вчера и заказал еще три банки джека..............пока он у меня на первом месте среди всего что пробовал

кофеин+аргинин энергия концентрация есть, пампа нет у меня от 5 грамм аргинина......................если не требуется пампа..............то просто кофеин будет самое оптимальное стоит просто копейки........но уже через месяц не хвает 200 мг надо повышать...........или отдыхать

cancer
не ты писал? или я чето выдумал?

Трин

Трин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Max_Bt
не чувствую от креатина никакого пампа, и думаю что вряд ли кто-то чувствует....

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

не чувствую от креатина никакого пампа, и думаю что вряд ли кто-то чувствует....

Тут ты прав только в первой части предложения, что ты не чувствуешь. Да если нафарширован по полной, даже не говоря о АС,а просто разных предтр. добавок, то да памп от креатина ничтожен, на фоне других.
rwka4
А чем тебя так памп пугает? Была бы цель и без препаратов можно напампить.

rwka4

rwka4

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Max_Bt
надо для борьбы . а когда кровью заливает движения становятся какимито скованными чтоли

Сообщение изменено: rwka4 (06 октября 2011 - 03:16)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

надо для борьбы . а когда кровью заливает движения становятся какимито скованными чтоли

аа, тогда ясно.. ну вот первые два смело можешь пользовать, конкретно герань и кофеин, ну или им подобные типа гуараны, бодряковые препараты.
А вот как с креатином даже не подскажу, после перерыва в его употреблении в несколько месяцев, потом за месяц мышцы каг бы наполняются, в руках до 1 см добавляю, воду держит в мышцах, силы добавляю, как в борьбе может и скованность будет.

rwka4

rwka4

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
а как называется препарат в котором идет герань отдельно? в гугле не смог найти. также в каких дозах принимать кофеин аптечный (натрия бензонат?)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

а как называется препарат в котором идет герань отдельно?

1,3-Dimethylamylamine

также в каких дозах принимать кофеин аптечный (натрия бензонат?

попробуй со 100, половинка аптечного бензоната, я чувствовал от 200, после привыкания даже 600 не бодрило, теперь с этим не шучу, и больше 300 не ем

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

попробуй со 100, половинка аптечного бензоната, я чувствовал от 200, после привыкания даже 600 не бодрило, теперь с этим не шучу, и больше 300 не ем

когда ем кофеин, то забрасываю 200. однажды сильно не выспался, и очень устал на работе, и сожрал 400. но всё равно особо как-то не взбодрило, и в зале закинул еще 200. в итоге всю ночь не мог заснуть, как-то было не по себе постоянно, поспал тревожно от силы 1 час под самое утро. на работе как окунь потом сидел.
с тех пор больше 200 не жру...

Сообщение изменено: AndreyStrip (06 октября 2011 - 04:27)

Трин

Трин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
а я, 200 кофеина не чувствую, а от 300 иногда начинает голова болеть...

cancer

cancer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

памп пампу рознь. добавки тут не при чем. и без добавок можно забиться по самое не балуйся. Меняй тренировку.

да и не было речи как добиться пампа или как надо тренироваться чтоб он был.....................ты же начал советовать как надо тренироваться

Ребята, никого не хочу обидеть, но о каком пампинге и влиянии на него NO-систем вы рассуждаете при объеме ваших рук?

когда нечего сказать переходят на личности.......................

Что ты! Молчу-молчу! Я понял, сильный, но легкий!

На самом деле я имел ввиду что при ваших объемах -- что с предтрениками, что без -- резалт будет один и тот же. А не поржать типа --- ооо, дрыщи мляяя! Т.е. тут больше в голове настрой + правильный подход к пампу.
А так это похоже на обсуждения хороший протеин или нет посредством "да, размешивается гуд", "вкус хороший."
Для себя лично предтреник оцениваю по общему состоянию на трене. И мне он нужен что бы организм включился в работу после тяжелого дня и отработал на 100%. А не забьется ли у меня бицуха. Как-то так.

ну опять о том же)

а как еще можно оценить протеин если не по качествам связанным с его употреблением? там вкус консистенция как размешивается как переносится пищеварительной системой..................это по сути та же самая еда...............

по джеку были в теме высказывания что он дает памп и были на это ответы что там пампу не с чего взяться...............

так зачем ты принимаешь предтреники со сложным составом..................для настроя тебе одной таблетки кофеина хватит

да и как то необычно воспринимается в теме с названием NO системы на которых на всех написано что они дают памп высказывание что эти самые системы не имеют к пампу никакого отношения

cancer

cancer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Где ты видел поучения? Т.е. это я тут рассуждаю как и что забивается? Читай внимательно.

а никто и не рассуждает))) ты чего))) я привел свои ощущения от приема добавок это не рассуждения это факты..........я думаю форум и эта тема в частности нужны для обмена своим опытом с другими кому то он может быть полезен а кому то и нет..........ты же пытаешься убедить меня что у меня и когда и от чего должно забиваться....................

при этом судя по фото в профиле у самого результатов ноль если речь идет о бодибилдинге конечно

не ты писал? или я чето выдумал?

да ты выдумал какие у меня обьемы и начал поучать когда стоит говорить о пампе а когда нет

Muxa

Muxa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
А как эти добавки кофеиновые влияют на сердце? вон в нано вапоре кофеина стока есть...сердце и без трени херачит по полной а в сочетании с треней так вообще....

gor_69

gor_69

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Кто-нибудь пробовал SciVation Novem?Приехало 4 банки,есть еще 2 на продажу.

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений

Кто-нибудь пробовал SciVation Novem?Приехало 4 банки,есть еще 2 на продажу.

Ну ты сам пробовал, каков результат ?

gor_69

gor_69

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Еще не пробовал.

Трин

Трин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
gor_69
Попробуй, расхвали, а потом продавай! smile.gif

V1ruSok

V1ruSok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Съел уже более чем пол банки Иксплода, доволен, подумываю что прикупить следующим, как вариант Джек, но хочется попробовать то, чего еще не ел.....
кто и что может сказать о MusclePharm Assault?

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
V1ruSok
завтра только начну его принимать. Стоит большая закрытая банка.

V1ruSok

V1ruSok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

завтра только начну его принимать. Стоит большая закрытая банка.

Новая формула или старая?
На бб.ком люди гребут нехило, пододвинул в топе даже иксплод и подбирается к Джеку), http://www.bodybuild...store/top50.htm поэтому и обратил внимание на него, еще интересен MuscleTech NeuroCore.
Обязательно отпишись.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
V1ruSok
да там вроде только упаковка поменялась. О смене формулы не слышал. Отпишусь. У меня банка со старой этикеткой еще.

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
V1ruSok
Сейчас его пью...И Ри-кон после тренировочный.
Ровный напИй."Заряжённость" более менее нормальная, свои функции выполняет на твёрдую четвёрочку, по пятибальной шкале.Отходняков нет.
Как для меня, будет слабее.NOЭксплоуда, БуллНокса и Джека. Где то уровень Шотгана.

V1ruSok

V1ruSok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Сейчас его пью...

Спс за отзыв, то что "заряженность" ниже искплода и джека это канешна не гуд... Я бы продолжал Иксплод пить, но уже дошел до двух-трех скупов, пора менять предтреник, хотелось бы что-то не менее вштыривающее, что можешь посоветовать?

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
V1ruSok
Дело в том, что организм имеет такое свойство, как привыкать к этим всем вещам.Разные предтренники по разному действуют, на одного могут быть действенны, на другого нет.
Посоветовать.
БулНоКС Андораш от Бэтонкурта,Нокс памп от Ятса,от ГАТА Джет Фус Нокс.

Hellraiser

Hellraiser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Парни, я все же должен вас предостеречь от покупки APS Mesomorph. Я уже писал, что получил его без икариина, который заявлен как основной хитовый ингредиент.
В итоге мне откатили 20$ на суплементцентрале в качестве компенсации при новом заказе. В новый заказ вошел другой вкус, который по отзывам содержит икариин(его говорили тут не содержит
только фруктовый вкус). И вот я получил посылку с мезоморфом вкуса дыни. И что? Там точ в точ такой же состав, как и во фруктовом. Там нет икариина.
Совершенно очевидно, APS ведет нечестную игру. Они слепили самый банальный состав и написали, что добавили туда модный компонент, а в реале его там нет!
Хотите сыграть в рулетку? Вперед!

я конечно предусмотрительно заказал APS Icariin отдельно, ведь мне скинули 20 баксов. Должен сказать, что хотя APS кичится этим ингредиентом, и заявляет, что только у них он 50% концентрации,
в реале, этот продукт уже давно выпускают в 60% концентрации. И в этом тоже APS не в авангарде. Если мне понравится этот БАД, то я буду брать только 60% не у APS.
ps там зато есть agmantin, о котором мало что известно, и который тоже пиарят.

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений
Приколитесь, вот мой мезоморф со вкусом арбуза (watermelon). Выше он без икариина. Моя версия его содержит. Как вам это нравится, уважаемые спортсмены? И второй вопрос, что делать с этими пидорасами, как заказать версию с икариином?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых