Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормон роста
Отправлено 06 декабря 2011 - 11:21

Нет, я бы так не сделал... репутация в этом деле зарабатывается с большим трудом и если уж в дерьме запачкался, потом не отмыться!а ты бы сам не так же сделал, будь ты на их месте?))))
Сырье стоит всегда дешего и недодоз, как я считаю, ведет к снижению продаж и как следствие прибыли, т.к. теперь мы крутые и умеем проверять ГР.
И в чем тут выигрыш?
Отправлено 06 декабря 2011 - 11:26

Отправлено 07 декабря 2011 - 07:09

'SLS' писал 07 Дек 2011 - 15:36:
пардон. Тогда очень классный результат!
Интересно что джин покажет.... у меня с 5ед показал 4.4нгмл
да, получается, что динатроп пока что предпочтительнее ненешнего неотропина даже
так и не дошли руки до гетропина сегодня, так что завтра рано утром придется сдавать
есть еще ансомон и джинтропин, но с надписью по-русски, так что я ему особо не доверяю
Отправлено 07 декабря 2011 - 07:45

'dentyurikov' писал 07 Дек 2011 - 16:20:
gavial, а ты пробовал на себе новый НЕО?
Ансомон ждем результат!
нет, новый нео не пробовал, у меня еще 100штук старого валяются
но судя по выложенным здесь результатам - это не то, что было раньше
сам брал знакомому новый нео из тех же источников, что и старый. Так что есть четкая разница
Отправлено 07 декабря 2011 - 08:53

Отправлено 07 декабря 2011 - 10:44

Мнений очень много и все они разные, это вносит еще больше смуты в вопрос: "какой ГР сейчас лучший?"
А однозначного ответа на него нет и не будет...
Отправлено 08 декабря 2011 - 03:13

'dentyurikov' писал 07 Дек 2011 - 17:49:
валяются без надобности или использовать планируешь?
странный вопрос) брал изначально 150, но часть уже израсходовал
'dentyurikov' писал 07 Дек 2011 - 19:44:
Учитывая, что организм у всех разных, стоит проверить ГР на себе, а не тупо верить отзывам других людей... его можно учитывать, но не доверять всецело.
Мнений очень много и все они разные, это вносит еще больше смуты в вопрос: "какой ГР сейчас лучший?"
А однозначного ответа на него нет и не будет...
заблуждение
как раз анализ - это самая объективная оценка качества ГР, т.к. концентрация в крови будет одинакова, независимо от человека (при сходном весе)
а вот как раз субъективные отзывы ("у меня туннелька капец какая" или "залили жутко" - это индивидуально)
Отправлено 08 декабря 2011 - 07:58

'gavial' писал 08 Дек 2011 - 00:13:
приветствую!скажи ты нанотропин пробовал?странный вопрос) брал изначально 150, но часть уже израсходовал
заблуждение
как раз анализ - это самая объективная оценка качества ГР, т.к. концентрация в крови будет одинакова, независимо от человека (при сходном весе)
а вот как раз субъективные отзывы ("у меня туннелька капец какая" или "залили жутко" - это индивидуально)
Отправлено 08 декабря 2011 - 02:34

5,6 Мед/Л
Да, до этого здесь выкладывали и хорошие анализы
Но это говорит лишь о том, что его подделывают
В отличие от неотропина, который более-менее рабочий всегда и динатропа, который как был хорошо рабочим 3 года назад, так им и остался
Завтра ансомон проверю
на него почему-то большие надежды)
может, потому, что каждый флакон в отдельной коробочке))))
Отправлено 08 декабря 2011 - 04:22

'matveis' писал 08 Дек 2011 - 11:51:
gavial,
Ты все тестируемые образцы брал в одном и том же месте?
да, у одного и того же человека, который все с владивостока везет
собственно, поэтому в его списке и не было неотропина, и цены на 20% ниже
еще был хайгетропин, который по 8ед идет, но я вообще не брал его, т.к. совсем невыгодно
Отправлено 08 декабря 2011 - 08:23

Если бы весь ГР, который есть в россии шел с одних рук, тогда можно говорить об объективности... а если взять тот же набор разных ГР, но из другого источника, не допускаешь, что результат может быть абсолютно противоположным?заблуждение как раз анализ - это самая объективная оценка качества ГР
А отдельную коробочку можно на любом полиграфкомбинате напечатать
Вот блютопс например без всяких наклеек и упаковок идет, а иногда попадается очень даже рабочий
Уважаемые выступающие спортсмены, а без ГР реально вырасти до соревновательного уровня, на одних "витаминках"?
Отправлено 08 декабря 2011 - 09:03

'dentyurikov' писал 08 Дек 2011 - 17:23:
Если бы весь ГР, который есть в россии шел с одних рук, тогда можно говорить об объективности... а если взять тот же набор разных ГР, но из другого источника, не допускаешь, что результат может быть абсолютно противоположным?
А отдельную коробочку можно на любом полиграфкомбинате напечатать
Вот блютопс например без всяких наклеек и упаковок идет, а иногда попадается очень даже рабочий
Уважаемые выступающие спортсмены, а без ГР реально вырасти до соревновательного уровня, на одних "витаминках"?
так я выше говорю о том, что надо в первую очередь искать ГР, который никогда не подделывается. Это даже важнее локальных супервысоких результатов
Так что пока "чистые" только динатроп и неотропин (да и то второй условно)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых