Привет радость!
я про тему,все это понятно,что есть темы и про ноги и про фитнесс мамочки,прости не видела,про химию, но темы разбросаны,иди там читай здесь а мы то все в одной трепимся сегодня про грудь завтра про зад,а потом на заду увидем штаны и пошли трепаться про шмотки,если не хочсеь что бы мы засоряли темы,бум писать здесь продолжать что скажеш'??
Оль Довилль как раз находится в 1.5 часах езды от Парижа..подожди... ты ж с казала вы у моря теперь.... я про это спросила.....
Оль интервальное кардио сушит со своим весом,посмотри даж е звезды делают упражнения с кардио интервал или после тренировки ходьба в гору ,ксати Диана советовала это кардио,я его люблю ..зачем кардио тебе? сама прекрасно знаешь, что оно не сушит, только диета и кач, с маленькими отдыхом между повторами
рано видiмо еше,натуральный продукт же..по идее тесто должно снижать эстрогены и повышать уровень тестостер
Оль наверное ты права но я люблю когда все скромно на треноровкаххотя пойду сейчас гляно может и закажу что нибудь оригинальное pourquoi pas?!а почему темное заказала, Ир?
Кисёныш
Здравствуйте коллега с не востребованным дипломом
я тоже так же забила на диплом,закончила то закончила но не работала,a потом i не нуаждалась......... а уехав во Францию вообше работала в торговле
а сейчас уже 2й сезон тренирую 6 человек,50 евро в час
Вход

Наверх