Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
Дженни
Привет радость!
я про тему,все это понятно,что есть темы и про ноги и про фитнесс мамочки,прости не видела,про химию, но темы разбросаны,иди там читай здесь а мы то все в одной трепимся сегодня про грудь завтра про зад,а потом на заду увидем штаны и пошли трепаться про шмотки,если не хочсеь что бы мы засоряли темы,бум писать здесь продолжать что скажеш'??

подожди... ты ж с казала вы у моря теперь.... я про это спросила.....

Оль Довилль как раз находится в 1.5 часах езды от Парижа..

зачем кардио тебе? сама прекрасно знаешь, что оно не сушит, только диета и кач, с маленькими отдыхом между повторами

Оль интервальное кардио сушит со своим весом,посмотри даж е звезды делают упражнения с кардио интервал или после тренировки ходьба в гору ,ксати Диана советовала это кардио,я его люблю ..

по идее тесто должно снижать эстрогены и повышать уровень тестостер

рано видiмо еше,натуральный продукт же..

а почему темное заказала, Ир?

Оль наверное ты права но я люблю когда все скромно на треноровкаххотя пойду сейчас гляно может и закажу что нибудь оригинальное pourquoi pas?!

Кисёныш
Здравствуйте коллега с не востребованным дипломом:)))
я тоже так же забила на диплом,закончила то закончила но не работала,a потом i не нуаждалась......... а уехав во Францию вообше работала в торговле:))языки пригодились а диплом нет:))
а сейчас уже 2й сезон тренирую 6 человек,50 евро в час:)) ,тренировки + питание по второму разу уже люди обращаются(а дво еуже привели своих знакомых) был бы диплом тренировка стоила бы 100 евриков но не судьба..

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
-IRINA- Про химию темы толковой точно нет.Может,нужно создать?Многие интересуются...

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
-IRINA-
а я по лестнице собралась бегать..... помню года 4 назад бегала,ноги и попа стали твердые без воды и жир ушел,правда худенькая стала. Не знаю, как сейчас лестница отразитсяна них.....

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
-IRINA-
да пишите, пишите, никто же не мешает... тем более мужики сюда редко заходыт, а напишешь " ТЕТКИ (телки) на курсе" - советами замучают...

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Дженни

это точно!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
индиго
я тоже за,!!
Дженни
moms and pharma
хотя советы тоже нужны гы))

весна
Оль,по леснице коленки у меня болели..

Буся-Буся

Буся-Буся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
-IRINA-
а вы можете мне составить программу занятий и примерное меню,если вас не затруднит( дома есть штанга,гриф 15 кг,в сборе 80 кг и гантели 1,5-5-6-8 кг) плиз

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Буся-Буся
кинте в личку ваш адрес маил,мне нужно ваше фотo в полный рост,ваш рост вес,сколько вам лет,напишите здовы ли вы,те нет ли никаких портивопоказний,и вашу цель..
займусь,мне будет йзто как опыт.. olympic_games.gif

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

пока работаю мамой и женой

thumbup.gif flowers1.gif

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

Дженни
moms and pharma
хотя советы тоже нужны гы))

-IRINA-
да кто нам даст по фарме здесь советы.....выступающие с форума в своих топиках, сама знаешь, пишут, что они все натуралки, фармы ни-ни

хочется же улучшений сейчас, в ближайшее время,а не лет через 15, методом проб на себе и ошибок

индиго
а вам вообще повезло, вы ж писали, что в зале одни культуристы, с ними можете советоваться

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
индиго
вставлю здесь ваши слова, раз сюда заходите

А рисковать здоровьем,употребляя "фарму"наверное можно,если только очень амбициозна и собираешься учавствовать в соревнованиях (и хорошо на этом заработать).

от 2010г вроде....

наверное сейчас мнение изменилось, разинтересуетесь фармакологией?

я просто до вторых родов почему-то тоже категорична была в этом отношении.....сейчас вообще ничему не удивляюсь, никого не осуждаю и живу одним днем

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ой девочки видимо все в этом фитнесе не честно видим тела красивые стройные сухие пыхтим в зале годами а тел тех с картинки и не видим, так и у меня было, билась билась сушу ь одни кости вес набираю одна жопа торчит с целюлитом
Вот и в один прекрасный омент я решилась на это решила ну что 40 лет детей рожать категорически не хотела, мне повезло что человек который мне это помог купить был знающий и продукты были чистыми,ну и что с этого?? С одного курса хрен че вырастит, ксиати хрен то может вырастит а мышцы не фига, причем я пашу взале ужики хереют
А потом через три месяца забеременила был выкидыш и тогда я не знаю что случилось я решила что мне нужен ребенок, слезы лила выкидыш был на 13 неделе пришла сердечко послушать а врач сказал что детка замер Зайка мой... Потом врачи дорогие и не дорогие к кому только не ходила анализы хорошие забеременить не могу, потом в е таки забеременила и..... Снова замершая беременость тут все хором пели возраст.... Сделала анализ на Мюлера он показал -5 это у женщин климакс иакое покащывает, ужас !! Оказывается спорт и фарма мне этот анализ подпортили..
Девочки я писала письма моему будущему ребенку, Матронушке , Богу молила, и вот Господь дал мне детку мою...
Прошу вас 1000000 раз взвесте все за и против про химию,жизнь ведь такая сегодня мы думаем что все детей не хочу а завтра на коленях молим за деток
Я переболела период когда я хотела быть как .... Ну например Моника Гришина,были идеалы
Прсле всех этих пр сядов , спина и колени убиты, после родов запретили тяжелый вес иначе лет в 50 будут проблемы с опущением органов малого таза....
Не хочу я сейчас быть как та или та спортсменка, хочу быть фит, ухоженной, стройной и здоровой, что бы детям воим дарить детство и радость подольше
Ни о каких присядах в сврй собственный вес не идет и речи я присядаю 20-30кг и счастлива жму я гантели в 10 кг на плечи и это чудо, вес стоит и Слава богу!!
Переболела я фитнес болезнью, у меня огромный опыт люди которые обрашалиь оьращаются и сейчас, я сумела даже подзаработать на этом)) Евке куртку купила))
Так что думайте решайте и учитесь на чужих ошибках,мы прежде всего женщины
Я уверена все эти желание допинга перегорит вот увидите потом с улыбкой будете вспоминать об этом
У меня это вопрос открыт так как я уже говорила если и буду приниать то именно с целью поднятия либидо как Са анта Фокс:))берегите себя и своих близких

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
весна

наверное сейчас мнение изменилось, разинтересуетесь фармакологией?

Изменилось мнение о вреде фармы для здоровья.
А в зале культуристы мужчины,и фармой они пользуются другой,а что использовать женщинам не знают.(я уже спрашивала)

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
-IRINA- Ну детей рожать я точно не буду,а насчет фармы,конечно хочется,действительно,пашешь в зале,а результат не тот,который на фото спортсменок.Что еще останавливает,так это то,что после отмены фармы мышцы могут посыпаться быстро.
А насчет опущения органов малого таза-они у всех после 50-ти,кто занимался с тяжестями?или просто есть вероятность?

Astoria

Astoria

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Я все-таки хочу попробовать Оксандролон. Он достаточно мягкий.А эффекты от его применения позиционируют в таком порядке:
Повышение рельефности и твердости мускулатуры
Сжигание жира
Повышение уровня гормона роста
Увеличение силы
Т.е. особо мышечную массу с него не нарастишь(поэтому мужики его в чистом виде не жалуют, если только в комбинации с другими препами.
Единственно, смущает его производитель Balkan Pharmaceuticals SRL(Молдова). Я хочу попробовать пр-во Тайланд(когда поеду туда).Там можно купить без проблем.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
-IRINA-
скажи, а гормональные анализы ты сдаешь для мониторинга влияния препапарата, или так пьешь?
а за счет чего ты собираешься удерживать мыш. массу при работе в аэробном режиме, я слышала для роста (или даже удержания), тем более эффекта препаратов, нужно работать в мало и средне повторных режимах (с 20 кой можно приседать до морковкина заговенья)?

Про работу с собств. весом - да, для похудения и рельефа программы типа Инсанити эффективны, но не секрет, что ведущие их звезды фитнеса проводят массу времени в тренажерке, иначе массу б не удержали (я читала на форумах).

Про опущение органов тоже интересна если статистика по спортсменам (силовикам)?
Сдается мне это обычные страшилки, лучше б они (врачи) профилактикой во время занимались и нормально зашивали (пластика) после родов, а то (не знаю статистику) но многие (если не все) мои знакомые бабушки, извините ,сильно писаются, как и многие неудачно зашитые после беременности, так что приходится постоянно пользоваться спец прокладками. А про кегля врачи как то мало рассказывают....
Моя знакомая гинеколог продвигает идею не жрать после тренировки, что выражается в том что она ест в 16, а затем только утром в 7. И это врач, и ей худеть не нужно, а тренируется она для здоровья.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Не хочу я сейчас быть как та или та спортсменка, хочу быть фит, ухоженной, стройной и здоровой, что бы детям воим дарить детство и радость подольше
Ни о каких присядах в сврй собственный вес не идет и речи я присядаю 20-30кг и счастлива жму я гантели в 10 кг на плечи и это чудо, вес стоит и Слава богу!!
Переболела я фитнес болезнью, у меня огромный опыт люди которые обрашалиь оьращаются и сейчас, я сумела даже подзаработать на этом)) Евке куртку купила))
Я уверена все эти желание допинга перегорит вот увидите потом с улыбкой будете вспоминать об этом
У меня это вопрос открыт так как я уже говорила если и буду приниать то именно с целью поднятия либидо как Са анта Фокс:))берегите себя и своих близких

Правильно.

Слава Богу, я переболела, не успев начать принимать фарму))

Сейчас думаю, и как же я могла подумать начать что-то принимать?? shocking.gif biggrin.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
индиго
Ну насчет как фарма влияет на здоровье я спорить не буду я не врач,я знаю как фарма влияет на внешний вид))
Оксанадралон, говно полное от Балкан фарм. Он только и есть сейчас тк чистого оксанадралона уже нет в помине много лет... в Таиланде тоже много фака, имей в виду что Бритиш драгон гола четыре а то и больше не существует
Опушение органов это только мой случай.я не знаю как у других .
Дженни
Я делала анализы когда планировала ребенка, сейчас как то не стоит вопрос...
По поволу опушения , к сожалению это не страшилки, даже если делают пластику к сожалению, тк как ты говоришь писаются старушки это от того что после климакса пропадает гормональный фон, идет полное ослабление органов + если уже были проблемы то это все и заканчивается памперсом
Во Франции после родов проводят в обязательном порядке процедуру reduction perinee, это электрод такой который стимулирует мышци он помогает очень но...... если проблема есть то она по жизни...
Вообше я писала про свой случай, у меня проблемы после родов российских....
И я привела общую статисику по франции что здесь при том что есть прафилактика проблема стоит остро...
Как я мышцы собралась нарашивать?? Да фиг его знает?? Никак наверое:))
Здоровье то важнее, мне и так хорошо...а там посмотрим, только осень уж надеюсь что меня сново не понесет в дебрии набора мышечной массы smile.gif)
Я думаю что Сюзана мой идеал на сегодня не делает становую тягу в 90 кг...

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Я хотела про врача спросить а зачем она так питается??это же ужасно, без тренировок ноги протянешь...

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
-IRINA- ну по ее опыту так она держит форму, которая ей нравится и не жиреет.... причем врач действительно квалифицированный и успешный в своей области
Мне кажется опущение идет ну во первых при похудении и когда слабый кор и мышцы малого таза. если они в форме то проблем не должно быть.
Какая связь меду гормональным фоном и ослаблением органов? как я читала идет возрастное снижение мыш. массы и при слабом коре могут быть проблемы. Писаются не от органов (хотя функция мочевого пузыря ослаблена), а от слабости соотв. мышц (как я читала). Как мне сказал гинеколог - после родов нужна пластика это ее слова, и сели плохо сошьют (видимо мышцы нужные на место не встали) и писаешься.

Про Сюзанну не знаю, может и сделает - надо ее спросить. - у нее там силовые достаточно объемные, и в последнее время она мыш. массы прибавила.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Дженни, а что это за программа инфинити??погуглила и не нашла infinitty fitness выдает дурь какую то))

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
-IRINA-
http://ru-healthlife...om/2646480.html

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-

Здравствуйте коллега с не востребованным дипломом:)))
я тоже так же забила на диплом,закончила то закончила но не работала,a потом i не нуаждалась......... а уехав во Францию вообше работала в торговле:))языки пригодились а диплом нет:))
а сейчас уже 2й сезон тренирую 6 человек,50 евро в час:)) ,тренировки + питание по второму разу уже люди обращаются(а дво еуже привели своих знакомых) был бы диплом тренировка стоила бы 100 евриков но не судьба..

rolleyes.gif вот и я думаю о чём-то другом, буду искать себя...пока пару лет у меня есть...)) всё равно с ГВ ничего грандиозного не начнёшь, а там и за вторым пойдём))))))))))) так что я в перспективе вечно безработная.... shocking.gif
весна

никого не осуждаю и живу одним днем

Оль, как так можно говорить, когда у тебя двое детей?

я тебя обожаю, других слов нет... guru.gif

Буся-Буся

Буся-Буся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
-IRINA-
у меня что то с интернетом,я не могу написать никому из форума в личку,если у вас это получится я дам вам свои параметры

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Кисёныш
Ирусь не парся пока,я вон 4.5 года только потратила на беременность + воспитание, и все же я успела что то сделать для самоутверждения))
Ирусь я знаю мы с тобой на одной волне))

Буся-Буся
у тебя не достаточно сообшений видимо я тебе сейчас кину

Буся-Буся

Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен.

посмотри что не так

Буся-Буся

Буся-Буся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
-IRINA-

посмотри что не так

у меня мало постов,поэтому и ящик не открывается,если не трудно напишите мне на мыло(jacenko777@mail.ru)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

Ой девочки видимо все в этом фитнесе не честно видим тела красивые стройные сухие пыхтим в зале годами а тел тех с картинки и не видим,

Ира, ты кого-то с форума из выступающих видела вживую? и не перед и ни сразу после соревнований,а между? я видела, двух, чьи фото на форуме. И им конечно все дифирамбы пели..... одна не скажешь, что вообще спортом занимается, тетка-теткой, в теле вообщем, по другой вроде видно, но опять же видно потому что плечи шире бедер, ессно в теле тоже,но груди нет. у них и намека на рельеф, спортивность, изящность совсем не было!!!!хотя это фитнес, не бодибилдинг, а может даже бодифитнес, не знаю....и у них нет детей.
вообще ты заметила, у многих нет детей, кто тебе нравится.....ессно они не знают бессонных ночей у кроватки, изменений фигуры во время беременн, всех хлопот, связанных с детьми, он не делали перерывов как мы таких, да и заниматься многие начали, когда фигура еще и не успела испортиться, я уж не говорю о тех, кто в спорте со времени полового созревания, там уже изначально закладывается у девочки спортивная фигура.....

мне вот поэтому странно, когда недавно фраза была в теме известной спортсменки: вот пример девушкам для подражания!

господи, какой пример? у нее нет детей в 34-35 лет, занимается и выступает давно, как поняла только этим и занимается +тренирует людей, вне сцены, в межсезон выглядит обычной стройной, как море нерожавших и следящих за собой женщин, да даже рожавшие есть покруче. но они то не выступают.....И , Ирина,она не сухая совсем. а вот если у нее хотя бы один ребенок был, да еще работала бы она, как мы к примеру в организации с утра и до 8 вечера, а потом в зал к 10 вечера, а еще же обязанности жены, мамы, вот тогда бы как она выглядела интересно.... cool.gif

вот именно, на картинках выдим, как ты написала!

мне понравилась фраза Инны в одной теме, вроде бы Фемидочке:"Не верь всему, что выкладывается в интернете"

Сообщение изменено: весна (04 августа 2011 - 10:52)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

IRINA-
а вы можете мне составить программу занятий и примерное меню,если вас не затруднит( дома есть штанга,гриф 15 кг,в сборе 80 кг и гантели 1,5-5-6-8 кг) плиз

-IRINA-
а мне вы можете составитькурс? biggrin.gif

шутка

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

Оль, как так можно говорить, когда у тебя двое детей?

у меня и муж такой, гы.... biggrin.gif а ему 58! короче, радуемся каждому дню, потому что в М стало очень опасно в последние годы жить...

.-IRINA-
а почему от Балкан оксана- говно, ты пишешь? никакого эффекта не было?

ты пишешь, чтот хочешьбыть фит, стройной , подтянутой и здоровой, переболела фитнес болезнью и через пост уже пишешь, что осенью вдруг нахлынет у тебя массу набирать и про Сюзанну, твой идеал. Сама себе противоречишь threaten.gif нет, не верю я что окончательно ты переболела! ты и в 60-65 будешь в зале пыхтеть под штангой

чтобы быть просто подтянутой, можно вообще только в свое удовольствие заниматься,не напрягаясь почти

Сообщение изменено: весна (04 августа 2011 - 11:05)

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

В Америке для многих профессий уже невыгодно учиться... Я училась, потратила больше $10000, и этот диплом мне вообще не помог.
Я тоже, как IRINA в продажах. В продажах не нужен диплом, и нет лимита заработка, если работать в правильном месте.
Вот видео на эту тему.

кто в спорте со времени полового созревания, там уже изначально закладывается у девочки спортивная фигура.....

А вы собираетесь вовлекать своих девочек в какой то спорт. И если да, то в какой? Я думаю, гимнастика хорошо будет формировать спортивную фигуру. Вон как Гришина быстренько из гимнастики в фитнес перескочила.

нет, не верю я что окончательно ты переболела! ты и в 60-65 будешь в зале пыхтеть под штангой

Я думаю Ира имеет ввиду, что хоть она и будет пахать в 60-65 лет пот штангой, но это будет больше настроено на здоровье и подтянутость. У неё не будет завышеных ожиданий от себя.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых