Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Посоветуйте гейнер

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3842 ответов в этой теме

Опрос: Выбор гейнера (1055 пользователей проголосовало)

лучшее соотношение цена/качество/вкус

1. Gaspari Nutrition Real Mass (39 голосов [3.43%])

Соотношение ответов: 3.43%

2. BSN True-Mass (117 голосов [10.30%])

Соотношение ответов: 10.30%

3. CytoSport Cyto Gainer (21 голосов [1.85%])

Соотношение ответов: 1.85%

4. Голосовал(а) MHP Up Your Mass (229 голосов [20.16%])

Соотношение ответов: 20.16%

5. Ultimate Nutrition's Muscle Juice (147 голосов [12.94%])

Соотношение ответов: 12.94%

6. VPX Stealth (12 голосов [1.06%])

Соотношение ответов: 1.06%

7. MuscleTech Mass Tech (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

8. Голосовал(а) Dymatize High Protein Mega Gainer (61 голосов [5.37%])

Соотношение ответов: 5.37%

9. Голосовал(а) Universal Real Gains (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

10. Optimum Serious Mass (257 голосов [22.62%])

Соотношение ответов: 22.62%

11. Другой (напишу в теме) (129 голосов [11.36%])

Соотношение ответов: 11.36%

12. Multipowe Hyper Mass 6000 (26 голосов [2.29%])

Соотношение ответов: 2.29%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

ctjan, ты понимаешь, для чего нужен гейнер или нет? ты путаешься в определениях. Не нужны в гейнере сложные угли. Это БЫСТРЫЙ восполнитель гликогена, а не заменитель пищи

для быстрого восполнения гликогена есть другие продукты. Гейнеры позиционирует прежде всего для набора массы, а как я писал выше набор массы может осуществляться за счет разных калорий.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

для быстрого восполнения гликогена есть другие продукты. Гейнеры позиционирует прежде всего для набора массы, а как я писал выше набор массы может осуществляться за счет разных калорий.

ногалицо

Jork

Jork

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Здравствуйте.
Хотел бы узнать. Занимаюсь уже год. Эктоморф. Ел гейнеры, масса увеличилась. Мышцы тоже. Но вот на животе накопился жир, есть даже складки небольшие(пока что). Так вот я хочу узнать. Мне всё также набирать массу на гейнере или перейти на быстрый протеин(чтобы не откладывался жир на пузе)??? Набрал 15 кг. Еще набирать килограмм 15-20.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
По итогу из твоих 30 кг, мышц будет всего килограмм 5-7. Перебираешь видимо по калориям. Хотя набор мяса НЕВОЗМОЖЕН без жира! Сначала набираешь ГРЯЗНУЮ массу, потом сушится. Или ты думал, что одни кубы будут от сахара расти?

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Мне всё также набирать массу на гейнере или перейти на быстрый протеин(чтобы не откладывался жир на пузе)???

пей гейнер где побольше белка и поменьше сахара - утром и после тренировки, а в остальное время прот

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений
Сегодня случайно в инете нарвался на прикольное описание гейнера Jumbo от Scitec Nutrition))) ссылку на сайт кидать не буду, кому надо найдет)) скопирую часть сюда)) :crazy:
Scitec Nutrition Jumbo – высокоэффективный профессиональный гейнер, содержащий новейший белково-углеводном комплекс. Идеально подходит для всех типов телосложений и не содержит сахара!
50 грамм высококачественного белка в порции!
Улучшенная научно-доказанная анаболическая матрица «Jumbo-Size»!
6-компонентный углеводный комплекс из быстрых и медленных углеводов, включающий знаменитые формулы Palatinose и Vitargo!
Для всех типов телосложения! Идеальный гейнер для эктоморфов, мезоморфов и эндоморфов!
Никакого сахара!

Количество питательных веществ в одной порции продукта (5 мерных ложек =200 г):

Энергетическая ценность - 805 ккал
Калории от жиров - 54 ккал
Углеводы - 150 гр
Сахар - 37 гр
Белок - 50 гр
Жиры - 5,4 гр

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Ну да, никакого, в мега массе в аналогичных 200гр 140 углей из которых 102гр сахара, по сравнению с ним - никакого :rofl:

Сообщение изменено: STX (23 июня 2012 - 12:03)

Psidian

Psidian

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
подскажите, а можно ли гейнер использовать вместо перекусов, например выпивать порцию гейнера + есть фрукты, орехи.

kira007

kira007

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
добавки это не замена пище...

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Psidian, нихера себе у тебя перекус будет. месяц таких перекусов и на диету :rofl:

КДФ

КДФ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
взял две банки monster mass - банановый крем и какой-то там кремовый пирог. пахнет отлично, порошок на вкус не плох. в разбодяженом виде на днях попробую.

в ближайшем будущем планирую перейти на самопал - лактомин+казеин с мальтой и молотой овсянкой.

dmi3

dmi3

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Optimum Serious Mass пил когда-то в 16 лет.. с 63 кг до 75 поднял за полтора месяца :) занимаясь строго база + изолирующее упражнение.

КДФ

КДФ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Optimum Serious Mass пил когда-то в 16 лет.. с 63 кг до 75 поднял за полтора месяца занимаясь строго база + изолирующее упражнение.

в 16 лет с явным недобором веса можно поднять на сухарях и молоке, делая что угодно, лишь бы делая. я в 18 начал заниматься и с 60 до 75 набрал не помню за сколько, но что-то около полугода, не больше. просто начал заниматься и соответственно больше есть.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

в 16 лет с явным недобором веса можно поднять на сухарях и молоке, делая что угодно, лишь бы делая. я в 18 начал заниматься и с 60 до 75 набрал не помню за сколько, но что-то около полугода, не больше. просто начал заниматься и соответственно больше есть.

Я быстрее пух. Думаю здесь дело не в возрасте, а в том, что и в каком количестве ты ешь. Про то что раскачаться нельзя и все они колют себе протеин, это тебе любой дрищ-завсегдатай качалки расскажет, но так они нихера и не делают. Я вообще мало припомню людей, кроме себя, в моей качалке, кто тренируется до отказа. Одни барышни кисельные. Мда, что то меня не туда понесло :fear:

Кстати, всё таки не выдержал и заказал Монстр Масс...больно мне понравилось гейнер с мюслями есть :p

Сообщение изменено: STX (26 июня 2012 - 07:50)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Ой, Мутант Масс...Мутант, конечно :unsure2:

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Думаю здесь дело не в возрасте, а в том, что и в каком количестве ты ешь.

и как оно усваивается

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

и как оно усваивается

Что, оно?

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений
питание

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

питание

Через какое то время выходит обратно.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Мутант Масс со вкусом печенья и крема просто шикарен, только много его не влезает. Хотя, может, это и к лучшему.

VLD_MAX

VLD_MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Мутант Масс со вкусом печенья и крема просто шикарен, только много его не влезает. Хотя, может, это и к лучшему.

Как он вообще? Общее впечатление? Ты как его употребляешь?

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Как он вообще? Общее впечатление? Ты как его употребляешь?

3-4 раза в день с молоком и мюслями, до сегодняшнего дня мешал по 1-1.5 совка, с сегодняшнего 2. За 3 дня его использования набрал 1 килограмм. В общем, пока доволен, но всё покажет эта неделя.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Кстати, часто люди не понимают, сколько же какого вещества содержится в гейнерах или протеинах. Это гейнер QuickMass Loaded, в составе которого расписано всё от и до

Размещенное изображение

Самое смешное, что то, что идёт первым - его ОЧЕНЬ много(в белках - концентрата, в углях - мальты), а остального совсем по дешке. Так что хорошо подумайте, прежде чем соберётесь купиться на новую чудо матрицу :thumbup:
P.S. Плохо, что закон не обязывает производителей спортпита в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке писать эту информацию :shit:

Сообщение изменено: STX (01 июля 2012 - 02:01)

morgan-1979

morgan-1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Лет 10 назад пил гейнер ON Майти уан. Вот это была сила. Serious Mass который пришел на замену ему,по слабее оказался.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Лет 10 назад пил гейнер ON Майти уан. Вот это была сила. Serious Mass который пришел на замену ему,по слабее оказался.

А что в его составе было такого, чего нету в Сериоус Массе? Может сахара навалили?
Кстати, что означает ваша подпись? Как это, не может? :confused_1: По моему, он должен :) Или это уже не качок :wink:

Сообщение изменено: STX (04 июля 2012 - 01:46)

morgan-1979

morgan-1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Если не изменяет мне память,в майти уан сахара было примерно на процентов 30 меньше чем в SERIOUS Mass.
Я думаю в углях. Просто в одной из банок,как то попалась на половину перемолотая фасоль или что то из семейства бобовых.

Моя подпись -это высказывание Пола Дилета проф.качка в журнале FLEX

Когда отбирают в танковые войска:основные критерии отбора это габариты.Поэтому все кто крупные,высокие;им говорят:"Ты Нам не подходишь,ты большой"

Мы качки -мы все большие

Psidian

Psidian

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
мужики я конечно понимаю, вопрос заезженный, но всё же подскажите плиз как правильно принимать Serious Mass (Optimum Nutrition), сколько ложек в день и на кокой объём жидкости разбавлять?
Мой вес 63 кг, рост 174, 26 лет

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

но всё же подскажите плиз как правильно принимать Serious Mass (Optimum Nutrition)

вопрос дня, братан. Размещенное изображение
как чистить зубы тебе не обЪяснить? Размещенное изображение

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

мужики я конечно понимаю, вопрос заезженный, но всё же подскажите плиз как правильно принимать Serious Mass (Optimum Nutrition), сколько ложек в день и на кокой объём жидкости разбавлять? Мой вес 63 кг, рост 174, 26 лет

советую 1 совок. 2 (как указано на гейнере) я не смог выпить) Я конечно выпил, но чуть обратно все не полезло. Я разбавляю 1 совок на 300-400 грамм жидкости (обычно это вода). Если у тебя проблем с лишним весом нет и в жир все не идет быстрым ходом, то можешь и по 3 раза в день принимать по 1 совку, или по 2 если влезет. Я так свой вес сдвинул. Теперь принимаю его только после тренировки по 1 совку. Успехов!

Psidian

Psidian

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

тор24

Ды не зубы чистить умею, просто в магазине сказали, что одной мерной ложки хватит на весь день, в инструкции написано 2 мерные ложки, а на некоторых форумах пишут по три ложки на день, вот я и запутался.
Кому верить?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых