Может по принципу "мальчик, девочка - какая в попу разница".Он че, того...нетрадиционной ориентации оказался?
А ведь хвалился шоколадками вроде, не?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Deadlifter
Отправлено 31 марта 2012 - 04:09

Отправлено 31 марта 2012 - 04:15

Отправлено 31 марта 2012 - 04:21

Отправлено 31 марта 2012 - 08:45

двойные стандарты однако, господа...
Отправлено 31 марта 2012 - 10:25

Сообщение изменено: 13. (31 марта 2012 - 10:29)
Отправлено 31 марта 2012 - 10:58

Женился и вроде как ребенка ждет!Что же все так на парня накинулись...))) Шутки шутками, но неужели себя балаболами ощущать комфортно? Кто то свечку держал, когда топикстартер попу не по назначению использовал? Или непосредственно в акте учавствовал? Я уж не спрашиваю, что тот, кто фото засветил на подобных сайтах делал... Фото, конечно, на определенную целевую аудиторию... Но, можно вспомнить фото Шварца ню, Сталоне кино эксперементы... Мишин, опять таки, Грин.. Чего в них какашками не кидаем?) Да много их, людей искусства от бб))) А этот женился даже, писал кто-то...
Отправлено 01 апреля 2012 - 05:20

Замечен был, не важно в близком контакте, или нет, или около и тд.- все, назад дороги нет.
Отправлено 01 апреля 2012 - 05:34

Отправлено 02 апреля 2012 - 12:22

Круто!... Молодец!...Спасибо за заботу...у меня все О т л и ч н о. Все делают ошибки.самое главное,что никого не покалечил своим видео))) я женился на красавице ,да! Она все знает и мы прикладываемся на эту тему так как жизнь идет! Она у меня самая лучшая и любимая,безумно ждем пополнения ! Скоро закончится натурализация и пойду учиться в сша! Мне все равно на мнения , но очень приятно что Некоторые форум чане до сих пор позитивны ко мне. Не от хорошей жизни делают то,что противоречат правилам и нравам,но я не отчаиваюсь,я смотрю на происходящее , а происходящее у меня просто Великолепное! Я живу так как мечтал,где мечтал и с кем мечтал! Я больше не буду писать так как не виду смысла и спорить не буду )))))
Отправлено 02 апреля 2012 - 07:03

Как меня это может беспокоить? Меня беспокоит то, что вы говорите о вещах, опираясь на некие мифы о них. Потому я и спрашиваю: вы работали(-ете) моделью, чтобы говорить о каких-то "своих правилах"? Или, возможно, вы просто как-то заняты в модном бизнесе, чтобы об этом рассуждать?вас это беспокоит? хотите об этом поговорить?
Просто, я-то работал моделью и могу говорить о том, что происходит внутри модельного бизнеса. А вы?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых