Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Чем эти темы Вас бесят? Неинтересные уйдут на х.з. какие страницы и никому не будут мешать, интересные - останутся на первой.
А ограничения в полтос постов - ну люди просто будут набивать посты что бы создать свою тему. Вот это реально может помешать.

Обычно, эти темы стандартные и этот вопрос уже несколько раз поднималась. Конечно, если у Вас на самом интересный случай, то не смею мешать, а так, это помоему даже какое-то неуважение к другим Форумчанам.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 164 сообщений

Обычно, эти темы стандартные и этот вопрос уже несколько раз поднималась. Конечно, если у Вас на самом интересный случай, то не смею мешать, а так, это помоему даже какое-то неуважение к другим Форумчанам.

Так то Вы правы, но не от неуважения к другим люди создают темы.
Ладно, х с ним. Давайте не будем развивать этот вопрос :good:

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

Хотите сказать, что двум челам при росте 180 и при весе один-80, другой-120 (за счёт 40 кил жира, не ММ) нужно разное БЖУ?

именно это и хочу сказать. даже двум челвоекам с 80 и 80 кг нужно разное БЖУ, потому что у каждого человека своя калорийность на которой вес стабилен и от неё пляшем урезая калории а не от веса без жира. это как высчитывается? по суперточным калькуляторам в котором берут во внмиание 2 переменные - рост и вес? это же бред получаеться и столько же веры этим калькуляциям.

Christofer

Christofer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Если Вы собираетесь худеть, то вряд ли Вам удастся накачать пресс (как и другие МГ).
Тогда не пох, какие делать упры?

при сбрасывании - про накачку каких либо мышц я вообще молчу!

в Зал ходить времени нету, каждый день утром бегаю по 6-8.5 км, вес почти за 3 недели сбросил на 2.3 кг. сейчас еще подключу плаванье в бассейне + помогаю другу в спорт лагере с детьми, играю с ними в активные игры по типу баскетбол-волейбол-футбол и тому подобное...
думаю к сентябрю-октябрю сброшу желаемый вес. со 110 кг к 90 кг, а потом качать тело. по поводу диеты, убрал всю хрень в виде напитков-фастфудов, шоколада, жирного мяса копченостей и тому подобное.
по поводу вредного раз в месяц теперь только позволяю есть шашлыки или пить пиво не больше 1.5 литра, чтобы результаты не ушли опять в минус.

Лень штука такая что утром бывают вопросы - "А тебе это надо? Ложись спи, завтра побегаешь!". Но внутри понимаю что "НАДО", пока все лето свободное нужно заниматься собой и потом уже строить желаемое тело!

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

и тому подобное.

мучное тут подразумеваеться?

по поводу вредного раз в месяц теперь только позволяю есть шашлыки

это не вредное

Сообщение изменено: kerrion (26 июня 2012 - 11:10)

Christofer

Christofer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
kerrion, Мучное? да конечно, сдобное и все схожее...

про шашлык - правда не вредное? в плане того что жирность не жирность..

VooV

VooV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
Christofer,
из куриной грудки как вариант - хоть каждый день )))

Christofer

Christofer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
VooV, если отварная курица идет трудно, то на углях дык вообще без соусов и кетчупов не полезет)

VooV

VooV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
Christofer а в класном маринадике да с помидоркою)))?

Christofer

Christofer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
VooV, уже звучит заманчиво, что за маринады такие?) главное чтобы похудению не вредило ;))

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

VooV, уже звучит заманчиво, что за маринады такие?) главное чтобы похудению не вредило ;))

а маринуй как хочешь. главное не выпивай этот маринад после. да и мясо для класического шашлыка может подбираться разной жирности, в том числе и говядина, да и никто тебя не заставляет есть запеченый жир на мясе. а запеченое куриное филе куда как легче есться особенно если его запечь в перемешку с овощами. рецептов таких в инете полно да и своя фантазия должна быть.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Добрый день. Ребят, прочитал уже 25 страниц, очень интересно, надеюсь прочесть все. Но, вопрос есть уже сейчас. Прошу прощения, если было-пока не нашел.
Если чередовать куриную грудку с бедрышками, насколько это критично? Я так понимаю, там жир и это калории? Часто покупаю готовую печеную, (не гриль) курицу в магазе. Употребляю с нее грудки и бедрышки. Это приемлемо?
(Я на круговой трене. Уменьшаю % жира). Спасибо.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 164 сообщений

Если чередовать куриную грудку с бедрышками, насколько это критично?

Ща Вам напишут, что это критично
На самом деле, не стоит заморачиватья на таких мелочах

VooV

VooV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
Airplane, думаю нет кожу не еш только )только вот в магазинах как правило в запечку идет как и в копчение порченое/с заканчивающемся сроком хранения имею достоверную информацию от работников гипермаркета и врача по "отравлениям" ...
я тем же самым щяс занимаюсь что и ты только уже на cмт первую треню провел часто и крылышки и грудки и бедрышки на решетке делаю главное не на ночь и не пережирать их я сначала салатика накидаюсь а потом шашлычка -так его уже много полюбому не сьеш)) со 102 до 90-91 опустился уже) за 3 месяца

тут еще бытует мнение что худеть и набирать мышечную массу одновременно нельзя-)) Бред который я на себе оправергаю)) -12 кг и рабочие веса в 2 раза выше чем в начале. а вообще спасибо пороге Майкла Казакова

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Бред говоришь? Не забывай что ты новичек и рост весов обусловлен в первую очередь адаптацией твоего организма к силовым тренировкам, не более того. Лет через пять, если будет заниматься, расскажешь как сушиться и одновременно набирать мышечную массу. Вот тогда и послушаем

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Спасибо за ответы!
VooV,

главное не на ночь

Почему, ведь это же белок и немного жира?
Domus,
Очень хотелось бы, если можно, услышать и Вашу точку зрения на мой вопрос. Спасибо.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Airplane,
Я сейчас сам закончил похудение. -13 кг, -14 см в талии и всего -2 см в бицепсе при сохранении силовых. Фотки можно посмотреть в Бывалых.

Если нет цели достижения бритвенного рельефа и сумашедшей венозности то не вижу ничего плохого. Я сам пару раз в неделю при похудении ел и крылышки гриль и грудинку. Смотри по темпам сгонки веса - если свелись на нет, то тогда стоит задуматься об ужесточении диеты

VooV

VooV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
Airplane хз но если я наночь ем то не худею нефига установил такой факт))) а шашлык подразумивает собой и винцо и еще всякие шняжки-вкусняжки) творожка 0.1 "домик в деревне" часика за 2 минимум до сна откушиваю или яблочек наливных)

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Ребят, спасибо!
Domus, А по какой проге занимались?
Еще вопрос ко всем:
А что вы думаете об грейпфруте? Я его включил в рацион. Штука в день. Есть смысл? Спасибо.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Airplane,
По такой же как и всегда. С силовой направленностью. Немного снизив объем.

Для новичков хорошо работают круговые тренировки или СМТ, если судить по отзывам

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Domus,

Фотки можно посмотреть в Бывалых.

Ищу, но там столько страниц. Подскажите, на какой странице, пож. Очень интересно.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Да последние страниц 5-6 отмотай. Сегодня утром выкладывал

VooV

VooV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
Domus,

а не че что ты в теме для новичков пишеш не ?)) и я кстати тоже))!! а про 5 лет и новичек который хочет избавится от жира.. это совсем разные вещи) откуда у новичка мышцы априории? а в этой теме неоднократно проскакивает мысль что худеть и набирать мышцы нельзя вот я и пищу согласись вполне оправданно что это бред и вполне уместно пишу не находиш? )!

сушится когда есть что сушить и тупо худеть две разные веши я это отчетливо понимаю но тема не о сушке а худени здесь ) как то так

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Domus,

а не че что ты в теме для новичков пишеш не ?)) и я кстати тоже))!! а про 5 лет и новичек который хочет избавится от жира.. это совсем разные вещи) откуда у новичка мышцы априории? а в этой теме неоднократно проскакивает мысль что худеть и набирать мышцы нельзя вот я и пищу согласись вполне оправданно что это бред и вполне уместно пишу не находиш? )!

сушится когда есть что сушить и тупо худеть две разные веши я это отчетливо понимаю но тема не о сушке а худени здесь ) как то так

Именно поэтому я и пишу в этой теме, чтобы такие профессионалы как ты с 4-х месячным опытом тренировок не давали умных советов. Ты нарастил мышцы и скинул 12 кг или сколько там? Отлично. Покажи фото. Расскажи о динамике роста бицепса. Я за тебя порадуюсь. Ты просто скинул лишний жир и привел мышцы в тонус. Вот и создается иллюзия набора.

VooV

VooV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
Domus,

иллюзия хз может оно то и так но как то с илюзией вес на штанге не сочитается.
а показывать после 5 лет буду))
хотя может оно так они в тонус входят а вес на штанге это всеголиш само обман и внушение ...

динамика бицепса -2 см
пуза 107 93
давай какие неумные я советы давал?
прога круги от Майкла Казакова
как бы щяс скопирую немножко оттуда http://forum.steelfa...showtopic=22929

-Самая массовая проблемма в повседневной жизни, избавление от избыточного веса. Что обычно советуют? Аеробная нагрузка или кардио. Верно это или нет?
Что бы ответить на этот вопросс, нужно сначала разобраться с основами. Где происходит обмен веществ в организме и какая нагрузка способствует сжиганию подкожного жира?
Так вот обмен веществ происходит там, где в этих веществах есть потребность и это не система пищеварения. Обмен веществ происходит в мышцах. А вот система пищеварения только усваивает полезные вещества. То есть, для ускорения метаболизма необходимо увеличить мышечную массу, в первую очередь.

так вот представляещ я 4 месяца я наращивал мышечную массу и эта масса помогала мне худеть...
я опять что то не то говорю или пишу ? в тонус они могли бы прийти еслиб я когданибудь железки тягал а потом был бы перерыв лет несколько ... железки не тягал никогда
правда Кмс по Воллейболу в далеком прошлом щяс играю на уровне любителей (городских соревнований)

подытожу да я просто скинул лишний жир за чет того что обзавелся не лишними мышцами (их не так мого как у вас судя по вашим фоткам, но тем неменее )) ) ps продолжаю набирать мышцы :sport: и худеть ! :)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

а показывать после 5 лет буду))

Что и следовало ожидать

динамика бицепса -2 см

Впечатляющий мышечный рост

давай какие неумные я советы давал?

Хватило одного. О наращивании мышц и одновременном похудении

прога круги от Майкла Казакова

Я прекрасно знаком с этой программой и сам ее советую новичкам. Но для похудения, а не для наращивания мышечной массы

так вот представляещ я 4 месяца я наращивал мышечную массу

особенно хорошо вырос бицепс

я опять  что то не то говорю или пишу ? в тонус они могли бы прийти еслиб я когданибудь железки тягал а потом был бы перерыв лет несколько ...    железки не тягал никогда

в тонус они пришли вследствие адаптации организма к силовой нагрузке. Возвращение к силовым тренировкам после перерыва - это восстановление

вес на штанге это всеголиш само обман и внушение

Рост рабочих отягощений при силовых тренировках у начинающих свидетельствует прежде всего об улучшении нервно-мышечных связей.

подытожу да я просто скинул лишний жир за чет того что обзавелся не лишними мышцами

В мемориз

их не так мого как у вас судя по вашим фоткам,  но тем неменее

А то я уже начал беспокоиться

продолжаю набирать мышцы   и худеть

Удачи

Кмс по Воллейболу

И последнее. Лично я бы не стал писать какие либо категоричные суждения о теории физической / тактической подготовки волейболистов на их специализированном после 4-х месяцев тренировок в волейбол. В этом разница между нами

VooV

VooV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
какие такие катигоричные суждение написал? то что ты разабрал мой пост на цитаты интересно , гдето даже с юмором и стебом но в целомя оценил что не очем )

ты мне скажи в чем я не прав ? я непонимаю чес слово в том что нельзя одновременно худеть и наращивать мышечную массу? с эти утвержением ты не согласен ? возможно я не прав но в моем понимании со мной именно это происходит да ктомуже такие веши очень интересно описываются Майком Казаковым его программа для похудения основанна именно на этом а ты ее вроде как всем советуеш )

копирую еще раз !! То есть, для ускорения метаболизма необходимо увеличить мышечную массу, в первую очередь.!!

можно в двух трех словах максимум в предложении в чем я не прав?

Сообщение изменено: VooV (28 июня 2012 - 05:01)

DefaultNick

DefaultNick

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
можно ли в дни, свободные от силовых тренировок (на сушке), бегать натощак по утрам?
а то есть опасение что сгорит больше мышц, чем сала

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Для тех кто в танке

тут еще бытует мнение что худеть и набирать мышечную массу одновременно нельзя-)) Бред который я на себе оправергаю))

Самое интересное, что ты не одинок. Примерно раз в полтора/два месяца появляется очередной новичек со стажем от двух до шести месяцев с подобными утверждениями. Правда потом куда то исчезают... Наверно накачались и одновременно подсушились

И хватит постоянно ссылаться на дядю Мишу.
Поверь мне, если у меня будет к нему вопрос, я его обязательно задам напрямую )

Сообщение изменено: Domus (28 июня 2012 - 05:16)

VooV

VooV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
DefaultNick ты почитай форум ) но скажу тут сколько людей столько и мнений причем коардинально противоположенных)
и опросники есть даже ,я для себя с утра час кардио на велосипеде выбрал с кардио монитором на пульсе до 140 порядка 18 км проезжаю а так одназначного ответа не существует поверь...)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых