Domus,
иллюзия хз может оно то и так но как то с илюзией вес на штанге не сочитается.
а показывать после 5 лет буду))
хотя может оно так они в тонус входят а вес на штанге это всеголиш само обман и внушение ...
динамика бицепса -2 см
пуза 107 93
давай какие неумные я советы давал?
прога круги от Майкла Казакова
как бы щяс скопирую немножко оттуда
http://forum.steelfa...showtopic=22929
-Самая массовая проблемма в повседневной жизни, избавление от избыточного веса. Что обычно советуют? Аеробная нагрузка или кардио. Верно это или нет?
Что бы ответить на этот вопросс, нужно сначала разобраться с основами. Где происходит обмен веществ в организме и какая нагрузка способствует сжиганию подкожного жира?
Так вот обмен веществ происходит там, где в этих веществах есть потребность и это не система пищеварения. Обмен веществ происходит в мышцах. А вот система пищеварения только усваивает полезные вещества. То есть, для ускорения метаболизма необходимо увеличить мышечную массу, в первую очередь.
так вот представляещ я 4 месяца я наращивал мышечную массу и эта масса помогала мне худеть...
я опять что то не то говорю или пишу ? в тонус они могли бы прийти еслиб я когданибудь железки тягал а потом был бы перерыв лет несколько ... железки не тягал никогда
правда Кмс по Воллейболу в далеком прошлом щяс играю на уровне любителей (городских соревнований)
подытожу да я просто скинул лишний жир за чет того что обзавелся не лишними мышцами (их не так мого как у вас судя по вашим фоткам, но тем неменее )) ) ps продолжаю набирать мышцы

и худеть !