Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВСАА
Отправлено 10 марта 2012 - 09:37

Отправлено 10 марта 2012 - 10:04

Какая то часть пойдет.А вот зачем ты посоветовал парнише жрать бсаа, если всё три аминокислоты являются основными для глюконеогенеза?
Потому что нет более подходящего времени их применения как после силовой\перед кардио и после кардио -\ во время работы на "сброс" жира.\
Такая их работа мышцы защищать)...
Отправлено 10 марта 2012 - 10:15

Здесь я тебе не отвечуDemetrio,
И тут я полностью согласен, что не помешают. А помогут ли?особенно в разрезе "эффект / потраченные деньги"
Вот и пытаюсь выяснить какая разница в приеме допустим 10 грамм в день и 40 грамм в день. В чем проявляется эффект и есть ли он вообще? Спрашиваю без подколки - реально интересно

Отправлено 10 марта 2012 - 10:24

дозировки ВСАА - я вот и хотел посмотреть, что это дало
Мне человек сказал. На массе глютамин 30 гр. Бцаа 30-50 гр. Я так и ел. Когда в организме анаболизм пипец какой разогнанный туда бцаа хорошо залетают. Я тренируюсь 6 раз в неделю, они мне восстанавливаться помогают. Насчет денег. Я беру БЦАА 1200р - 500 гр. Получается 2,4р за гр. В день 100 рублей, при 50 граммах потребления.
Отправлено 10 марта 2012 - 10:29

А как это можно определить, что это именно их действие? Ты же их не соло принимаешьони мне восстанавливаться помогают
Кстати, в Питере должны появиться ВСАА по 1600 р за кг. Посмотри тему в спорпите.
Вот это другой разговор - если не трудно скинь ссылку, где это дело можно почитатьНу серьезное дядьки давно сравнили с ними и без них сушку).
Отправлено 10 марта 2012 - 10:48

Да вот именно это я имею в видуУ простого смертного не такой яркий пример выйдет, массы мышечной то особо большой нет.

Экстремальная ММ за гранью - это одно, а любитель - другое
Я с телефона сейчас - сложно кидаться ссылками. Посмотри в спортпите "продаю сыворотку ...". Тема в ВажныхОуууу А где именно ??? Можно ссылочку ))
Отправлено 10 марта 2012 - 10:53

Я пью во время тренировки,не сразу,между подходами,и давиться горечью (как по мне так у ВСАА далеко не самый приятный вкус) не собираюсь уж точно)
Но например у Modern не такой уж вкус гавно...тоже пил во время трены между подходами..)
в любом случае не сравнить со вкусом того же креатина от ON Micronized ..особенно если развести в чистой воде, хотя некоторые качки и это сносят)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых