jacktorsee , спасибо! )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 01 октября 2018 - 05:30
Увы, нет. Твои акции падают в цене. Скоро женщины за 50 предложат покормить тебя и твоих котиков. Меня, вон , бабушки в парке просят мобильник глянуть, а то тормозит.
Это десяточки, отложенные во времени в прошлое.
Темпоральный альфач, выходит дело!
Отправлено 01 октября 2018 - 11:58
Со мной сейчас кокетничала продавщица лет 50. "Молодой человек, у вас интернет ловит? А какой провайдер? Посмотрите мой телефон". Я ей отвечаю, что во всех этих гаджетах не смыслю совсем, что гуманитарий до мозга костей, единственное, посоветовал проверить функцию "Передача данных". Это признак Альфачества, интересно?
А хрен иво знает, коллега! Неясно ввиду нерепрезентативности выборки. Лично я из статистики всех возрастных, страшных и пьяных исключаю ( то есть или/или/или, не всё вместе)))).
Отправлено 02 октября 2018 - 12:03
Если бы все вдруг стали альфачами, то телки опять бы придумали какой нибудь критерий, по которому можно было бы выделить супер-альфача среди обычных альфачей.
Если бы все вдруг стали альфачами, то мужики и женщины поменялись бы ролями, и женщины хотели бы 95% мужиков, а мужики бы - 5 % самых лучших самочек. .....Ну хорошо, ещё %% 20-25, уже не с такой охотой. И человечество бы вымерло.
Отправлено 02 октября 2018 - 12:23
Сёдня прикол произошёл: мне удалось впервые в жизни рассмешить девушку из кал-центра банка ( кто не знает, это такие типа люди-роботы, по телефонам горячей линии отвечающие на всякие вопросы клиентов и разбирающие запутанные ситуёвины). Звоню я на ГЛ, а банк тупой. У меня оказывается было сформировано персональное предложение на кредитную карту, со всякими плюшками, но оно действовало с 7.08 по 15.09, но я узнал об этом тока щас. Я грю: " блять, предложение сформировали, а почему меня не уведомили? в итоге я его прощёлкал. При том, что я ВИП-клиент!" Она грит : " ну мы не уведомляем клиентов, если он сам позвонит или обратится в банк, тогда мы ему сообщим" Я грю: " ну что за тупость? Это всё равно, что я сообщу девушке: " у меня для тебя было персональное предложение выйти за меня замуж, с 7.08 по 15.09, но оно уже недействительно" Она как грохнула от смеха, ясно, что непроизвольно, а потом одумалась, и стала снова типа серьёзной. Ващет я не собирался её веселить , наоборот я был очень злой. Но от этого шутка прозвучала ещё смешней. )))
Сообщение изменено: Руст (02 октября 2018 - 12:24)
Отправлено 02 октября 2018 - 08:01
Мастер, поздравляю с ДР!
Наилучшего видухинга, транформации внутреннего альфача во внешнего, путём одномоментной сдвижки мм лица, новых идей в области преднакопа и рекомпоза, здоровья и финансового благополучия.
Спасибо, верховой альфач! ) У вас послезавтра тоже, это наш месяц, мы сделаем их! )
Отправлено 02 октября 2018 - 08:04
Сёдня прикол произошёл: мне удалось впервые в жизни рассмешить девушку из кал-центра банка ( кто не знает, это такие типа люди-роботы, по телефонам горячей линии отвечающие на всякие вопросы клиентов и разбирающие запутанные ситуёвины). Звоню я на ГЛ, а банк тупой. У меня оказывается было сформировано персональное предложение на кредитную карту, со всякими плюшками, но оно действовало с 7.08 по 15.09, но я узнал об этом тока щас. Я грю: " блять, предложение сформировали, а почему меня не уведомили? в итоге я его прощёлкал. При том, что я ВИП-клиент!" Она грит : " ну мы не уведомляем клиентов, если он сам позвонит или обратится в банк, тогда мы ему сообщим" Я грю: " ну что за тупость? Это всё равно, что я сообщу девушке: " у меня для тебя было персональное предложение выйти за меня замуж, с 7.08 по 15.09, но оно уже недействительно" Она как грохнула от смеха, ясно, что непроизвольно, а потом одумалась, и стала снова типа серьёзной. Ващет я не собирался её веселить , наоборот я был очень злой. Но от этого шутка прозвучала ещё смешней. )))
Молодцом! Уже делаете кое-какие подвижки в насильном второсортном пикапе без участия альфовой головы )
Сообщение изменено: rihad (02 октября 2018 - 08:04)
Отправлено 02 октября 2018 - 08:51
Отправлено 02 октября 2018 - 09:05
Мне никогда журнальные тощие чучела не нравились. В компот либидности входит голова, размер титек - не такой жирный как у этой, но и не маленький, размер бедер.
Например это фу:
Это тоже фуфу:
а это ням:
Но не все так просто. Иногда титьки маленькие, но лицо либидное, например Мила Йовович, или эта:
Она кстати похожа на первую ) У первой голова тоже хорошая. Голова должна быть 8+ чтобы компенсировать малые титьки. Когда голова пятерочки с малыми титьками - полный ахтунг.
Сообщение изменено: rihad (02 октября 2018 - 09:07)
Отправлено 02 октября 2018 - 09:32
эталонная десяточка выглядит так:
..............вполне себе. Мой стайл . Как раз такую именно и хочется потискать , за щёчки подёргать.
Заметил , что когда тусовался с такой примерно , то тянуло на похудее и повыше ростом . А сейчас тусуюсь с похудее и повыше - тянет на пышек с сиськами и жопкой . Прям берёшь в руку - маеш вещь !
Отправлено 02 октября 2018 - 10:00
Да, но аллометрик все равно для троеборья и его составляющих.
Не поленился, спросил у Грега и получил ожидаемый ответ. Аллометрик для всего.
Q: Hi, Greg, I had a question: can the allometric formula be used to track
progress in PL exercises only, or is it well suited for any exercise,
such as pull-ups, curls, etc? Thanks.
A: Yep, it can be used to track anything that roughly assesses force output.
With pull-ups, just keep in mind that you'll need to account for your own
body weight in the exercise
Отправлено 02 октября 2018 - 10:04
Первая и последняя -это одна и та же девка.
Сначала фу, а потом не фу?
Да, один типаж, вполне может быть одна и та же. Видите как многое меняется от освещения, ракурса и положения холодильника. Впрочем первая либидная, я сначала комментировал размер титек, а потом привел исключение из этого правила. Так получилось (с).
Сообщение изменено: rihad (02 октября 2018 - 10:05)
Отправлено 02 октября 2018 - 10:09
Да, один типаж, вполне может быть одна и та же. Видите как многое меняется от освещения, ракурса и положения холодильника. Впрочем первая либидная, я сначала комментировал размер титек, а потом привел исключение из этого правила. Так получилось (с).
без вполне- одна и та же телка, стоит в одной и той же позе, в одной и тоже одежке, прическе и т.д., чуть изменила ракурс
ничего не меняется, я вообще отличий кроме света на этих двух фотках не вижу.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых