Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Премьера фильма была в выходные?

Не, возможно в следующие

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 530 сообщений

Только сейчас понял что это значит. Ну млин, это ж чистой воды быдлинг! Я занимаюсь видухингом, мне параллельно какие у меня жыровые стронговые выглядя как пожизненно натуральные лифтеры и стронги этой темы, на первом месте видуха, потом уже мясовые. Разными вещами занимаемся. Чтоб не балаболить - тяга была и 145 при золотоэрном весе 64.5кг, но это ж нахрен не нужно, поэтому бросил такой "прогресс" и ушел с головой в рекомпоз тела и разума. Мне жырный Уилкс нахрен не нужен. Только видуха, только реал. Ну и проверка рекомпоза на золотоэрных-лайт 60кг ради науки )

Можно подумать, что это непроебать какой великий результат. 145 кг (да ещё и в лямках) при 64.5 равно Вилкс 116. Что соответствует, например, результату 170 кг при весе 80 кг.

Обычный, ничем не выдающий результат для человека, тренирующегося с железом (не пл- лифтером) года 3. А если учесть, что это единственное генетичное движение, которым может похвастаться мастер за всю свою длинную тренировочную карьеру, то и совсем становится грустно....

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

Нехорошо потешаться над внутренними альфачами! Как бы бог не передумал с рыбным великолепством!

если бы бог хотел передумать, он бы делал внутренних альфачей внешними

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Если бы все вдруг стали альфачами, то телки опять бы придумали какой нибудь критерий, по которому можно было бы выделить супер-альфача среди обычных альфачей.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Со мной сейчас кокетничала продавщица лет 50. "Молодой человек, у вас интернет ловит? А какой провайдер? Посмотрите мой телефон". Я ей отвечаю, что во всех этих гаджетах не смыслю совсем, что гуманитарий до мозга костей, единственное, посоветовал проверить функцию "Передача данных". Это признак Альфачества, интересно?

Увы, нет. Твои акции падают в цене. Скоро женщины за 50 предложат покормить тебя и твоих котиков.

Меня, вон , бабушки в парке просят мобильник глянуть, а то тормозит.

Девушки уже не подкатывают.

Архимед, а как проверить передачу данных? Что-то там через решетку/звездочку нажимать?

Тьфу, это же интернет.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

rihad,

С днем рождения! Удачного рекомпоза и раскрученного преднакопа.

Ого! Как время летит! Рихад, поздравляю! Желаю здоровья тебе и близким, материального благополучия и лучшей пожизненной Видухи!

Увы, нет. Твои акции падают в цене. Скоро женщины за 50 предложат покормить тебя и твоих котиков.

Меня, вон , бабушки в парке просят мобильник глянуть, а то тормозит.

Девушки уже не подкатывают.

Ну заигрывают пока всё же. Но Рихад бы забраковал большинство, думаю...

Архимед, а как проверить передачу данных? Что-то там через решетку/звездочку нажимать?

Тьфу, это же интернет.

В настройках же. В моём телефоне достаточно просто провести пальцем сверху экрана вниз и основные настройки высвечиваются.

P.S. Снился сон сегодня. Я в каком-то большом помещении - очень просторном и дорогом. Вокруг какие-то дорого одетые люди, много красивых женщин в вечерних платьях, все явно чего-то ждут. Обстановка, можно сказать, пафосная. Мужчины в костюмах, дамы - в платьях, в драгоценностях. Ходят официанты с шампанским, хотя столиков нет, все стоят. А на мне заношенная толстовка и джинсы, в которых я по горам ползаю и нечищенные ботинки. Стыдно так. И тут я замечаю Татара. Нашего Макса. Он в тёмном костюме и с ним спутница - очень красивая женщина с тонкими чертами лица, в розовом платье. Блондинка. Татар подходит ко мне и говорит: "Привет, пошли, скоро начнётся". Я ему отвечаю, что на мне одежда не та, а он, ерунда, мол, я тебя проведу, там у меня забронированы места. Сон обрывается. Что это было? Съезд экологов, хе-хе? Премьера фильма от Димик Продакшн? Интересный сон.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

P.S. Снился сон сегодня. Я в каком-то большом помещении - очень просторном и дорогом. Вокруг какие-то дорого одетые люди, много красивых женщин в вечерних платьях, все явно чего-то ждут. Обстановка, можно сказать, пафосная. Мужчины в костюмах, дамы - в платьях, в драгоценностях. Ходят официанты с шампанским, хотя столиков нет, все стоят. А на мне заношенная толстовка и джинсы, в которых я по горам ползаю и нечищенные ботинки. Стыдно так. И тут я замечаю Татара. Нашего Макса. Он в тёмном костюме и с ним спутница - очень красивая женщина с тонкими чертами лица, в розовом платье. Блондинка. Татар подходит ко мне и говорит: "Привет, пошли, скоро начнётся". Я ему отвечаю, что на мне одежда не та, а он, ерунда, мол, я тебя проведу, там у меня забронированы места. Сон обрывается. Что это было? Съезд экологов, хе-хе? Премьера фильма от Димик Продакшн? Интересный сон.

Ну как что, ну день рождения Рихи же. Все ждали его выхода на сцену.

Ну заигрывают пока всё же. Но Рихад бы забраковал большинство, думаю...

Троечки и четверочки заигрывают?

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений
С днем рождения и я веть тоже
Присоединяюсь в всенепримейнейшем парыве
Я в солидарности ко всема тут
С своею тоже поздравленьем
Добросердеческим наитеплейшим кстати веть
Всего наихорошего
Здоровья денег любви добра тебе
Всего всего всего
Того того того
Чт самому чт самому
Ну хочится захочится хотелось
Прям же веть
Те
бе
!

Миниатюры

• 3-2125.jpg

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Выходит не один Эмро любит скакать на лошадях с другими рыцарями, потрясая железными мудями...

http://forum.steelfa...65&p=1058381835

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

rihad,

С ДР!

Здоровья, оптимизма, ден.знаков в кармане и хорошего настроения!)

ну и тёлку в торте!) бесплатно!  :party:

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

о, да тут праздник сегодня что ли?

а сколько исполнилось?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

rihad,

С днем рождения!

Крепкого здоровья, чтобы ни одной травмы,

натурального теста не менее 40,

эталонной видухи,

толпы новых десяточек на каждый день 

и долголетия!

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

rihad, С днем рождения! Желаю стать альфовым!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

НЕТ! Ты явно не понял что я хотел сказать. Поясню - речь не о том что ты мало подтягиваешься, а о том, что подтягивания с большим весом отличаются от подтягиваний без веса очень ощутимо!

Мы большой вес уже обозначаем в абсолютном значении, или все же в %ПМ? 50кг довеска это не разница между тягой 145кг и 500кг Эдди Холла чтобы все тело ходуном ходило. Разница с бездрочевыми 25х5 (которые я делал при 71кг) не такая большая чтобы что-то там феноменально поменялось в физике. А низко-быдлоповтор в подтягиваниях я тоже делал.

Подожди, ведь весь сыр-бор начался с этой фразы? Я думал ты про его подтягивания с 50кг на 8? раз.

Хм, не, там было 11 раз более-менее чистых ну и еще разок грязный, а далее мио-репсами, не отпуская перекладины. Я сначала неверно назвал их 50кг, но там 25. Да, он делает 11 с 25кг, что больше чем я при 71кг на 6-7 раз. Но блин я 71кг, а у него там халявного мяса предостаточно. Опять же мне лично профицитный профицит помогал в подтягах, а не наоборот. Как и в становой, как и в приседе когда-то. Что тут удивительного? Рост мясосиловых окупает рост балласта. Если ножной пережор только мешает в подтягах, пережор верха не участвует и в приседах. И росту кг на штанге это не мешает.

Спасибо что напомнил! Видимо это месть за быдлинг...

Самоубийство грех! За это на том свете в пожизненный игнор отправят.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Согласно гуглу употребляется и означает то же самое.

Можно ссыль? У нас это только окончание к фамилиям, очень редко, возможно родов персидских корней. Лютфи-заде и т.д. Это как советское -ов или -ев. Для отчества никогда не употребляется.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

если бы бог хотел передумать, он бы делал внутренних альфачей внешними

Ломать не строить. Скорее что-то хорошее отберется, чем что-то хорошее дастся, если раньше не давалось.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ого! Как время летит! Рихад, поздравляю! Желаю здоровья тебе и близким, материального благополучия и лучшей пожизненной Видухи!

Спасибо! Взаимно! Только что с буфетного ланча, пережрал киевскими котлетами, люля кябаб, жаркое из говядины. Жду неумалимое белковое обреаливание завтра утром.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

rihad,

С ДР!

Здоровья, оптимизма, ден.знаков в кармане и хорошего настроения!)

ну и тёлку в торте!) бесплатно!  :party:

Спасибо большое!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Если бы все вдруг стали альфачами, то телки опять бы придумали какой нибудь критерий, по которому можно было бы выделить супер-альфача среди обычных альфачей.

Не. Это уже существует, в том смысле, что как мужики хотят чпокать одних либидных баб, точно так же бабы трут пекторальные одним альфачам.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

rihad,

С днем рождения!

Крепкого здоровья, чтобы ни одной травмы,

натурального теста не менее 40,

эталонной видухи,

толпы новых десяточек на каждый день 

и долголетия!

Спасибо! Все сделаем )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

о, да тут праздник сегодня что ли?

а сколько исполнилось?

На вид не больше 25-ти, n=95 ))) 38.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

rihad, С днем рождения! Желаю стать альфовым!

Спасибо огромное! В точку ) Взаимно.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Не. Это уже существует, в том смысле, что как мужики хотят чпокать одних либидных баб, точно так же бабы трут пекторальные одним альфачам.

Мы хотим лишь трахать либидных.  Если все телки будут 90-60-90 - мы будем трахать всех подряд. А если мужики будут все альфачами - бабы будут стараться выбрать наиболее альфовистого. Это в природе у баб.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Мы хотим лишь трахать либидных.  Если все телки будут 90-60-90 - мы будем трахать всех подряд. А если мужики будут все альфачами - бабы будут стараться выбрать наиболее альфовистого. Это в природе у баб.

Вы путаете с предпочтением альфача над второсортом. Бабы хотят альфачей, а не Альфача. И на практике оно так и бывает. С одного переключается на другого. Вспомните: Рига, Дес Стар... это наиболее близкий форуму реал.

Сообщение изменено: rihad (01 октября 2018 - 02:30)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Разница с бездрочевыми 25х5 (которые я делал при 71кг) не такая большая чтобы что-то там феноменально поменялось в физике. А низко-быдлоповтор в подтягиваниях я тоже делал.

Подожди, ты подтягивался с 25х5 при весе 71? А почему сейчас так результат упал?

Если ножной пережор только мешает в подтягах, пережор верха не участвует и в приседах. И росту кг на штанге это не мешает.

В приседе абсолютный намного вес больше, поэтому влияние прибавок своего не так заметно. К тому же при наборе веса обычно улучшается рычажность в приседе.

Но блин я 71кг, а у него там халявного мяса предостаточно. Опять же мне лично профицитный профицит помогал в подтягах, а не наоборот. Как и в становой, как и в приседе когда-то. Что тут удивительного?

По-моему это удивительно.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Вы путаете с предпочтением альфача над второсортом. Бабы хотят альфачей, а не Альфача.

Но если все станут альфачами, то автоматически они все станут обычными мужиками ведь) Альфач - это тот, кто выделяется среди других, превосходит соперников.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Подожди, ты подтягивался с 25х5 при весе 71? А почему сейчас так результат упал?

Т.к. менял проги, исключал подтяги, заменял их тягой к груди, менял диеты, короче, искал ссуть. Но сейчас уже знаю что мне нужно и буду это реализовывать на 60кг. до 28 июня 2019г. точно. Если поработать некоторое время в низкоповторе то так и будет. Но голые цифры мне не нужны. Поэтому метабольным преднакопом туда подберусь.

В приседе абсолютный намного вес больше, поэтому влияние прибавок своего не так заметно. К тому же при наборе веса обычно улучшается рычажность в приседе.

Свой человек )

По-моему это удивительно.

Чего удивительного? Мартин пережором поднял тягу выше 330 довольно быстро. До этого долго на 270-290кг барахтался.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Но если все станут альфачами, то автоматически они все станут обычными мужиками ведь) Альфач - это тот, кто выделяется среди других, превосходит соперников.

По-моему вы усложняете картину. Я не случайно привел уже существующее положение альфачей, а не альфача. Отбросьте весь второсорт и третьесорт, нас не существует )) Вот среди альфачей бабы и выбирают. Не обязательно одного, не обязательно самого альфового. При свободных отношениях - разных. Вам может нравиться не только феррари, но и ламборгини. Бабам может нравиться не только одежда от Франческо Подрочини, но и от Жана Поля Хамьё. Реал многогранен..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Мля, я не перестаю ненавидеть, презирать Андроид и Moto G5 вместе взятых. Это каким надо быть жизиком, чтобы пропихнуть эту гадость в массы? Пипл то хавает. Во-первых, у меня стоит будильник на каждый день, но если я просыпаюсь раньше, то хочу его отключить, чтобы не звонил через 15-20-30 минут. Не понятно как это сделать не отключив при этом его включение по расписанию!! Надо отключить, и потом после минуты ожидаемого звонка будильника вспомнить включить расписание опять. Второе... когда мля говоришь с кем-то, то ЩЕЧКОЙ!!! можешь нажать на экран гребанный, даже не нажать, а коснуться, и этот сучий сын звонит кому-то еще из книжки, на которого ты щекой нажал. Одни эмоции. Создателя в пожизненный игнор.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Погуглил... оказывается эта проблема нажатия щекой на экран при разговоре не только здесь на Sony Xperia тоже, и наверняка на других. Люди, как вы живете со смартфонами? Это же понос один сплошной.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых