Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 639 сообщений

r0mjk3, не знаю... 11 раз если считать только легчайший язык тела. И темп с чистотой работы не шибко нравится даже их. Понятно что в зарубе правила оговорены, но если б чисто для себя, я б делал чуть-чуть подконтрольней отпускаясь чтобы не раскачиваться, а после утомления отпустил бы перекладину, и доделал мио-репсами необходимое КПШ чисто, без "карабканья" по воздуху. Впрочем так и стараюсь.

Ну дык это и есть истинно мужской сет - 20 раз сделать с 11 ПМ, не отпуская перекладину. А не твои 7 подтягиваний с 12.5 кг белым солдатиком. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 421 сообщений

aid,

мощняво для интеля!

Сообщение изменено: sandwolf77 (30 сентября 2018 - 04:51)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Есть тенденция, Уилкс формула выведена по накопленной базе данных результатов, а аллометрик объясняет как это происходит физически и математически, и не имеет погрешностей Уилкса для определенных весовы категорий.

Да, но аллометрик все равно для троеборья и его составляющих. 

Да, в тяге и не использую ) Там быдло-отдых-пауза. Т.к. все начиная с пола.

А в жиме например как? Реально можешь взять 8-10ПМ и, используя чит медленных опусканий, сделать 20 повторов?

Я полагаю, что если бы в подтягах были синглы, а не работа на выносливость с доп. весом, над которой лифтеры обычно и не работают (см Хетфилд vs. Платц), то супертяжам тоже было бы что сказать. Допустим если бы подтяги были частью силового "четвероборья".

Я про синглы и говорю. Сейчас есть такой спорт "стритлифтинг" - там отжимаются от брусьев и подтягиваются с максимальным весом на раз в том числе. У них и нормативы, и соревнования. Так вот - самая тяжелая категория там - 85+. То есть делить дальше они не видят смысла. Тогда как в лифтинге есть еще 4-5 категории выше (90, 100, 110, 125, 140, 140+).

Это что за... мужской сет? Частичка с 5см возвышения самообманывается как тяга.

Там блины меньшего диаметра, поэтому даже с подставками высота нормальная.

Сам не раскрывай рот про мужские сеты. йурной петролль! Мужские сеты - феномен относительно недавний, а как йурной аргумент приводится подтяг 3-летней давности. И да, он без запаса. Если за подтяг считать хоть что-то похожее на подтяг, а не его извивающийся ужом дрочь подбородком с +50кг.

Не хочу показаться грубым - но попробуй прицепить к себе 50кг и подтянуться как угодно извиваясь. В отличие от подтягиваний без веса, где можно извиваясь намного увеличить повторы, с приличным "балластом" на поясе дерганья почти не помогают. Тем более Аид везде подтягивался с отличной техникой.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 639 сообщений

если б чисто для себя, я б делал чуть-чуть подконтрольней отпускаясь чтобы не раскачиваться, а после утомления отпустил бы перекладину, и доделал мио-репсами необходимое КПШ чисто, без "карабканья" по воздуху. Впрочем так и стараюсь

Результат налицо, т.е. на спине и руках.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

откуда взялся термин альфового зада, если альфача бабы определяют по мм лица?

Из Реала.

Опять пинг-понг?!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 530 сообщений

Объемка? Фууу!

Просто чтобы понять, чем отличается мужской сет от бабьего, надо сравнить 2 видео: 

Силён, силён...  :thumbup:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 530 сообщений

Это что за... мужской сет? Частичка с 5см возвышения самообманывается как тяга. Ну и отбив. И сумо. И стронг. Видухи кроме запотевшего выпуклого куска жыра увидеть не доведется. Бро-силовые не дай бог упадут.

Слушай ты, тупая обезьяна! У этих дисков диаметр 360 мм против стандартных 450. Плинты 4-5 см просто убирают эту разницу.Да, и это 230 кг, равно 4 пиздюковых веса на несколько раз. Иногда лучше завалить хлебало, чтобы за умного сойти.... А то в рассуждениях сильно напоминаешь тупую пизду а-ля Лену Мерко и прочих губастых сосалок.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Да, но аллометрик все равно для троеборья и его составляющих. 

Посмотрю чего Наколс ответит т.к. у него узнал.

А в жиме например как? Реально можешь взять 8-10ПМ и, используя чит медленных опусканий, сделать 20 повторов?

Нет конечно, это для высокоповтора.

Я про синглы и говорю. Сейчас есть такой спорт "стритлифтинг" - там отжимаются от брусьев и подтягиваются с максимальным весом на раз в том числе. У них и нормативы, и соревнования. Так вот - самая тяжелая категория там - 85+. То есть делить дальше они не видят смысла. Тогда как в лифтинге есть еще 4-5 категории выше (90, 100, 110, 125, 140, 140+).

Это может вопрос времени т.к. 140 и 140+ кажется не так давно добавились.

Не хочу показаться грубым - но попробуй прицепить к себе 50кг и подтянуться как угодно извиваясь.

Bro-talk. Это все равно что мне предложить 200кг в становой. Правильная аналогия это мне взять вес больше, чем могу качественно делать и извиваться с ним.

Тем более Аид везде подтягивался с отличной техникой.

:80:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 639 сообщений

Это все равно что мне предложить 200кг в становой.

Не получается? А ты в сумо и в отбив сделай.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Там блины меньшего диаметра, поэтому даже с подставками высота нормальная.

Я на блины просто не посмотрел, т.к. не ожидаешь такие блины увидеть если не из ямы тянется. Сам так делал когда-то, дефицитно, с пола, без подъебов подъемов.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Нет конечно, это для высокоповтора.

Ну ладно, а если взять 30ПМ и сделать с ним 60? Реально?

Это может вопрос времени т.к. 140 и 140+ кажется не так давно добавились.

Супертяжи были в лифтинге даже когда он появился 50 лет назад.

Жир и лишнее мясо на ногах не дадут прибавки в подтягиваниях, а наоборот, а весить сухих 100кг+ без мощных ног при среднем росте почти нереально. Подтягивания отличаются от приседа-жима-тяги в этом отношении - нужно ловить баланс между своим весом и дополнительным.

Bro-talk. Это все равно что мне предложить 200кг в становой. Правильная аналогия это мне взять вес больше, чем могу качественно делать и извиваться с ним.  

Это не бро-толк. 200 в становой будут примерно с той же техникой что и 140 у тебя, а вот с 50кг подтягивания будут отличаться по движению от подтягиваний без веса. Язык тела там не особо поможет, о чем я тебе и пытаюсь донести. Это скорее как сравнивать тягу пустого грифа и тягу 200кг.

И я так и не понял суть твоих претензий к подтягиваниях Аида. Что кривого в его технике?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ну ладно, а если взять 30ПМ и сделать с ним 60? Реально?

Нет конечно, там считанные разы, не считал, просто говорю как выбыдливаю когда надо ) Тоже инстинктивно происходит. Это типа как отдых в локауте но попытка делать без него, чтобы обеспечить нон-стопность.

Супертяжи были в лифтинге даже когда он появился 50 лет назад.

Тяжелые люди всегда были, я не об этом, что-то такое слышал что раньше например категория 120-125 была макс, и выше разделение ввели относительно недавно. В арме тоже разделение 110+ без дальнейшего, это же не значит что там мало желающих в 120-130-140кг, я бы сказал логично ожидать наоборот ) Но градация заканчивается. Может временно, может нет.

Жир и лишнее мясо на ногах не дадут прибавки в подтягиваниях, а наоборот, а весить сухих 100кг+ без мощных ног при среднем росте почти нереально. Подтягивания отличаются от приседа-жима-тяги в этом отношении - нужно ловить баланс между своим весом и дополнительным.

У меня всегда пережорное увеличивало довесковые силовые там. Несмотря что вес тела и так прибавляется. Да и везде так, в приседе так, в тяге так.

Это не бро-толк. 200 в становой будут примерно с той же техникой что и 140 у тебя, а вот с 50кг подтягивания будут отличаться по движению от подтягиваний без веса. Язык тела там не особо поможет, о чем я тебе и пытаюсь донести. Это скорее как сравнивать тягу пустого грифа и тягу 200кг.

Я вот не понял при чем тут я и при чем тут 50кг? Это для его веса на ролике. У меня половина веса макс на раз, 30кг для 60.

И я так и не понял суть твоих претензий к подтягиваниях Аида. Что кривого в его технике?

Дрыганье и т.д., по сравнению с ровной техникой. Но если это просто заруба то фиг с ним. А чисто для себя для кпшовых - я б так никогда не делал.

Сообщение изменено: rihad (30 сентября 2018 - 07:36)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Языковые 50кг - это если провести аналогию как швунг вместо жима стоя. Изменяя угол наклона, подгибая колени, вынося их вперед - это все инстинктивно происходит - но оно облегчает повтор. Конечно если правила позволяют - вперед. Говорю что думаю. Сам тоже повинуюсь инстинктам и под конец могу так делать, поэтому стараюсь не спешно опускаться чтобы отбивов, раскачиваний и прочего не было или было минимально.

Сообщение изменено: rihad (30 сентября 2018 - 07:35)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 639 сообщений

А чисто для себя для кпшовых - я б так никогда не делал.

а потом тебя спрашивают - где ширы, бро?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 639 сообщений

Языковые 50кг - это если провести аналогию как швунг вместо жима стоя. Изменяя угол наклона, подгибая колени, вынося их вперед - это все инстинктивно происходит - но оно облегчает повтор.

Как и чит медленных повторов, выходит дело? Увеличивает мужественность сета?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 530 сообщений

Языковые 50кг - это если провести аналогию как швунг вместо жима стоя. Изменяя угол наклона, подгибая колени, вынося их вперед - это все инстинктивно происходит - но оно облегчает повтор. Конечно если правила позволяют - вперед. Говорю что думаю. Сам тоже повинуюсь инстинктам и под конец могу так делать, поэтому стараюсь не спешно опускаться чтобы отбивов, раскачиваний и прочего не было или было минимально.

Да ладно )))

15 повторов с полтосом сделаны вполне чисто, остальные 5 "надрыганы" для пущей мужественности прост...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 639 сообщений

15 повторов с полтосом

ну 20 раз там не с полтосом, а с 24-кой.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

мощняво для интеля!

пора открывать свой канал и привлекать внимание соревнованиями со Шреддером. ))))

По нынешним меркам странно: при таких силовых ещё не начал себя рекламировать.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 530 сообщений

ну 20 раз там не с полтосом, а с 24-кой.

Не важно, пиздюку и на раз этот вес не подорвать  :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

пора открывать свой канал и привлекать внимание соревнованиями со Шреддером. ))))

Ну, для силовых и стронговых он и создан ) Только зачем это все обсуждается в теме про видухинг - не понять.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 639 сообщений

Только зачем это все обсуждается в теме про видухинг - не понять.

Ты сначала засушись до ИМТ 18.5, а потом и спрашивай. Сейчас ты не суше нас - жировиков.

А вообще, т.к. видухингом занимаешься только ты, то может, здесь вообще перестать что-то обсуждать?

Для других видуха - это не только пресс.

Сообщение изменено: aid (30 сентября 2018 - 08:36)

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Только зачем это все обсуждается в теме про видухинг - не понять.

...вот тема про видухинг... http://forum.steelfa...showtopic=45903

...предьявляй претензии тем,кто там постит......а здесь чат...и форум вообще по бодибилдингу и фитнесу,написано сверху...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 530 сообщений

Два размазанных сверху жирокуба  :rofl:

Миниатюры

• Конан Варвар.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Два размазанных сверху жирокуба  :rofl:

И руки-ветки :(

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Так и есть, это его золотоэрная-фулл форма. Один из прародителей бро-науки о наборе и сушке. Генетичность к кимлу никому не дает зеленый свет на ежедневный халявный буфетный ланч.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Рихад, но с весом Аида даже один раз подтянется не всякий. Можно выискивать огрехи в технике, но даже просто подтянуть подбородок к перекладине с таким весом - это уже недостижимо для 90% людей.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Рихад, но с весом Аида даже один раз подтянется не всякий. Можно выискивать огрехи в технике, но даже просто подтянуть подбородок к перекладине с таким весом - это уже недостижимо для 90% людей.

Для новичка жырного 100кг-шного есть тяга перекладины, есть всевозможные виды облегченных подтягиваний и т.д. Вопрос не в этом. Его изначальный вес с его ростом - наврядли 100кг, он научился подтягиваться гораздо раньше и с меньшим весом, и прибавляя вес есс-но поддерживал в себе этот навык.

Сообщение изменено: rihad (30 сентября 2018 - 09:14)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

В наше время зарубы были для развлечения и мотивации, а не бабла и дешевой популярности )

Тяжелые люди всегда были, я не об этом, что-то такое слышал что раньше например категория 120-125 была макс

В ИПФ она и сейчас макс. Мало людей могут столько набрать.

В арме тоже разделение 110+ без дальнейшего, это же не значит что там мало желающих в 120-130-140кг, я бы сказал логично ожидать наоборот ) Но градация заканчивается. Может временно, может нет.

Арм - хороший пример. Там средневесы типа Брзнека или Жоха нагибают почти любого супертяжа. Рабочие мышцы - небольшие и собственный вес не так важен.

У меня всегда пережорное увеличивало довесковые силовые там. Несмотря что вес тела и так прибавляется. Да и везде так, в приседе так, в тяге так.

А я всегда когда худел - резко прибавлял в подтягиваниях, теряя во всем остальном.

Я вот не понял при чем тут я и при чем тут 50кг? Это для его веса на ролике. У меня половина веса макс на раз, 30кг для 60.

Вот я и говорю что у тебя ложные представления о влиянии таких "дрыганий" в подтягах с весом, раз ты проводишь подобные аналогии. Швунгом можно сделать веса процентов на 20-30% больше даже без подготовки, а вот подтянуться с весом на 20% больше с любыми кривляниями не получится. Раз ты подтягивался с 30кой - попробуй повесить полтинник и с любыми дерганиями дотянуть подбородок до перекладины.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Для новичка жырного 100кг-шного есть тяга перекладины, есть всевозможные виды облегченных подтягиваний и т.д. Вопрос не в этом. Его изначальный вес с его ростом - наврядли 100кг, он научился подтягиваться гораздо раньше и с меньшим весом, и прибавляя вес есс-но поддерживал в себе этот навык.

Просто попробуй подтянуться пусть не с полтинником, но хотя бы с двухпудовкой. Сразу станет всё на свои места.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Два размазанных сверху жирокуба

А на этом снимке и двух кубов нет:

щреддер против юры.jpg

И кто только сказал, что у них соревновательная форма...

18 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых