Ну ладно, а если взять 30ПМ и сделать с ним 60? Реально?
Нет конечно, там считанные разы, не считал, просто говорю как выбыдливаю когда надо ) Тоже инстинктивно происходит. Это типа как отдых в локауте но попытка делать без него, чтобы обеспечить нон-стопность.
Супертяжи были в лифтинге даже когда он появился 50 лет назад.
Тяжелые люди всегда были, я не об этом, что-то такое слышал что раньше например категория 120-125 была макс, и выше разделение ввели относительно недавно. В арме тоже разделение 110+ без дальнейшего, это же не значит что там мало желающих в 120-130-140кг, я бы сказал логично ожидать наоборот ) Но градация заканчивается. Может временно, может нет.
Жир и лишнее мясо на ногах не дадут прибавки в подтягиваниях, а наоборот, а весить сухих 100кг+ без мощных ног при среднем росте почти нереально. Подтягивания отличаются от приседа-жима-тяги в этом отношении - нужно ловить баланс между своим весом и дополнительным.
У меня всегда пережорное увеличивало довесковые силовые там. Несмотря что вес тела и так прибавляется. Да и везде так, в приседе так, в тяге так.
Это не бро-толк. 200 в становой будут примерно с той же техникой что и 140 у тебя, а вот с 50кг подтягивания будут отличаться по движению от подтягиваний без веса. Язык тела там не особо поможет, о чем я тебе и пытаюсь донести. Это скорее как сравнивать тягу пустого грифа и тягу 200кг.
Я вот не понял при чем тут я и при чем тут 50кг? Это для его веса на ролике. У меня половина веса макс на раз, 30кг для 60.
И я так и не понял суть твоих претензий к подтягиваниях Аида. Что кривого в его технике?
Дрыганье и т.д., по сравнению с ровной техникой. Но если это просто заруба то фиг с ним. А чисто для себя для кпшовых - я б так никогда не делал.
Сообщение изменено: rihad (30 сентября 2018 - 07:36)