Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я и написал что в приседе-тяге будет труднее на 20 повторов, но в других упражнениях - легче. Ты ж не только присед делаешь и явно не в таком протоколе - с аццкой отдых-паузой и быдло-весом..

Здесь есть явный подвох.

Рихад дважды упомянул выражение "один и тот же вес".

И отсюда надо плясать. Либо ты делаешь 20 повторений (приседаний, допустим) со штангой ,с которой ты работаешь в режиме 5*5,

либо ты выполняешь 5 подходов по 5 раз и отдыхом в 3 минуты с весом ,с которым тебе тяжело сделать 20 повторений.

В любом случае сравнивается апельсин и виноград. :)

Логика!

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А в подтягах уже улучшил, раньше я точно не мог при весе 8.75кг делать 10 раз полных. Раз 5-6 было.

РИхад, ты ведь уже подтягивался с 12 кг на 8 раз. Как я понимаю, года 3-4 тому назад.

Что же получается: опять двадцать пять?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Серж! в 99 нормалек! всех шли вписту-харе сушить

На 94-х кг нормально. Что там просохло ещё - совсем не очевидно.

И мне кажется, что при весе 88 кг силовые снизились и самочувствие вряд ли лучше.

Хотя, если заниматься дворовой физкультурой с гирями, то можно и 88 кг держать.

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Очертания то видно, причем все кубы сверху доверху. Тут Олдбой постил фото, так у него к примеру при четких верхних кубах - нижних даже очертаний не видно. У меня соотвецно вообще очертаний никаких нет, даже на 85 кг.

...это генетические особенности,тут ничего не сделаеш...даже прохимиченые профи,у которых тело это способ заработка...имеют слабые места и выпадающие мышечные групы...например голени у дениса вульфа...или трицепс маркуса рула...

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Это, один из главных его недостатков.

Так Рихад всегда лишь про себя и пишет, но почти никогда не поясняет это. А другие часто забывают об этом.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 422 сообщений

Так Рихад всегда лишь про себя и пишет, но почти никогда не поясняет это. А другие часто забывают об этом.

только вот не поясняет этого, что свои то бредни ему говном мозга не кажутся. они истина для всех, как то, что он может определять, что он внутренний альфач, а остальные просто могут иметь мнение.

и про "лишь про себя" он вспоминает, когда в угол зажимают.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

только вот не поясняет этого, что свои то бредни ему говном мозга не кажутся. они истина для всех, как то, что он может определять, что он внутренний альфач, а остальные просто могут иметь мнение.

и про "лишь про себя" он вспоминает, когда в угол зажимают.

Его Реал формирует его же восприятие. Но всё равно, когда Мастер безапелляционно относит чьё то мнение мозга к быдлингу или бронебою, то это быдлинг или бронебой именно в Реале Мастера. У других те же самые вещи могут быть быть истиной, потому как сам реал другой.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений
Блин, система обвалилась опять на стационарном компьютере. Пишу с телефона, что оч оч неудобно. Какое-то время я буду отсутствовать в Баре. Самое обидное, что я не пробэкапил многие фото, которые мне дороги... Чортова Виктимность даже в этом...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 639 сообщений

Второсортные ухаживания вредны для психологического здоровья, т.к. это удар по самолюбию, что надо платить там, где альфачи бесплатно получают.

Ну вот и корни всей этой мудотеории про "два взгляда, бабы живые, насильный пикап - фуотвратительно". 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 639 сообщений

Так поэтому я и пишу, что всякие "фу, второсорт, бронебой, отвратительно, рыготня, белые солдатики" держал бы при себе и молчал бы в тряпочку.

Написал же он нейтрально про то, что ему не нравятся кошки с собаками. Но он же не начинает рассказывать владельцам домашних животных, что это отвратительно и это реал.

Сообщение изменено: aid (30 сентября 2018 - 08:31)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Как что-то пошло в ногу, если я худел? Повторяю еще раз - фотки с похудения, а не набора.

? Я про 109кг-шную фотку по сравнению с остальными.

Рихад смотрит только на пресс, причем как-то по особому тоже.

Да, т.к. в видухинге голышом руки колбасы и т.д. имеет смысл только при сухости.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 639 сообщений

Да, т.к. в видухинге голышом руки колбасы и т.д. имеет смысл только при сухости.

А наоборот? Сухость имеет смысл только при руках колбасах? Так не работает потому, что у тебя так не получается?

Кстати, он опять "не заметил" про то, что ноги у Димика при 100 кг суше, чем у Олдбоя при 88.

Сообщение изменено: aid (30 сентября 2018 - 09:00)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Т.е 3+ года прогресса по преднакопу дали столько же сколько дает 1 кг халявного мяса?
Выходит дело 70кг получится сделать через 30 лет только((

Хм, нет, рождение и изучение преднакопа совпало с периодом обреаливания веса до ИМТ 18.5 и далее Великого Макаронного Отката и наконец остановилось 31-го мая 2018 г. по обретении запланированных 60.0кг на 120гр белка (60жив+60раст). Ну как сказать остановилось? Далее почти сразу был срублен наповал ангиной и обратным рекомпозом. Но будем считать восстановился. Теперь только реал. Пути назад нет. А если и попытается из-за возросшего мяса и увеличившейся базалки - как сегодня 59.9кг - я сразу это подкорректирую восстановительным горохом.

Сообщение изменено: rihad (30 сентября 2018 - 09:02)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

У видухи нет плохой погоды. У нее нет сроков. Она становится только лучше - в этом смысл. Поэтому рост веса второстепенен - там просто масштабируешься. Но все равно мне он до рост-99 интересен, этим и занимаюсь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Здесь есть явный подвох.

Рихад дважды упомянул выражение "один и тот же вес".

И отсюда надо плясать. Либо ты делаешь 20 повторений (приседаний, допустим) со штангой ,с которой ты работаешь в режиме 5*5,

либо ты выполняешь 5 подходов по 5 раз и отдыхом в 3 минуты с весом ,с которым тебе тяжело сделать 20 повторений.

В любом случае сравнивается апельсин и виноград. :)

Логика!

А как еще можно сравнить? Я ж не буду предлагать 5ПМ в 5 подходах. Для реальных 5ПМ после корректно выполненных разминочных в тяге или приседе 3 минут точно не достаточно чтобы еще раз сделать 5. Поэтому вес такой, чтобы 5х5 с отказом в последнем. Ну и с этим же весом 20 раз в мужском длинном сете. И сравнить. Это то, что я делаю. И чем дальше, тем тяжелее, т.к. +1кпш делать надо ;)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

РИхад, ты ведь уже подтягивался с 12 кг на 8 раз. Как я понимаю, года 3-4 тому назад.

Что же получается: опять двадцать пять?

12.5х7 и при весе 61, а не 60. А если вы имеете ввиду 12.5х8 в апреле с.г. - это было при весе 62.4кг. Подтянуться +30кг с 60кг (моя цель) - это чуть-чуть лучше результат, чем +30кг при весе 61кг и т.д.. Поэтому подтяги с большим весом тела я за результат не считаю. Сейчас я начал с 2.5кг на 10 раз и прибавляя 1.25кг раз в мкц надеюсь дойти до +30 на раз при весе 60кг. Вот это будет пожизненный результат. Далее планирую оставить 0.5х восстанавливая вес дальше.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Блин, система обвалилась опять на стационарном компьютере. Пишу с телефона, что оч оч неудобно. Какое-то время я буду отсутствовать в Баре. Самое обидное, что я не пробэкапил многие фото, которые мне дороги... Чортова Виктимность даже в этом...

Очень жаль. Недаром говорится - незабякапленные данные - это потерянные данные, отложенные по времени на будущее. Надо было хотя б на флешку и на другую квартиру в другом городе.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

? Я про 109кг-шную фотку по сравнению с остальными.

Понял конфуз. Ну, по большому счету не имеет значения в каком порядке расположены фотки, мог быть и набор наоброт. от 88 до 109. Суть в том, как ноги отличаются на жырных 109кг.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 191 сообщений

Подтянуться +30кг с 60кг (моя цель) - это чуть-чуть лучше результат, чем +30кг при весе 61кг и т.д..

с какого я извиняюсь члена?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

с какого я извиняюсь члена?

С коэффициента подтяга! 0.5х для 61кг это уже делает 30.5кг на раз. Более сложные формулы для аллометрика и учитывания ~0.95х веса самого тела я не делаю.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 639 сообщений

Поэтому вес такой, чтобы 5х5 с отказом в последнем. Ну и с этим же весом 20 раз в мужском длинном сете. И сравнить. Это то, что я делаю.

Приседа ты вообще не делаешь. Тягу на 20 что-то я не помню. А в остальных упражнениях, как тебе уже объяснили, 20 раз не тяжелее.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 639 сообщений

Поэтому подтяги с большим весом тела я за результат не считаю.

Ну да, см. пример с Сарычевым :rofl:

То. что в тяге частично свой вес поднимаешь, Рихад предлагает учитывать, а то, что в подтягиваниях поднимаешь полностью и свой вес, он забывает и считает, что +30 кг при весе 60 кг равносильно +50 при весе 100 :crazy:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 639 сообщений

С коэффициента подтяга! 0.5х для 61кг это уже делает 30.5кг на раз. Более сложные формулы для аллометрика и учитывания ~0.95х веса самого тела я не делаю.

Конечно, ты делаешь, как выгодно тебе.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Если фото не на системном диске ,то ничего страшного: переустановишь винду и всё.

А сколько лет не было переустановки? Моя вин8 уже 4 года стоит без обнов, без антивирусника. И до сих пор жива (тьфу-тьфу-тьфу).

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Очень жаль. Недаром говорится - незабякапленные данные - это потерянные данные, отложенные по времени на будущее. Надо было хотя б на флешку и на другую квартиру в другом городе.

Самое смешное, что есть и другая флешка, и другая квартира, и даже в другом городе (Батайске) тоже есть... Не успел, поленился...

Если фото не на системном диске ,то ничего страшного: переустановишь винду и всё.
А сколько лет не было переустановки? Моя вин8 уже 4 года стоит без обнов, без антивирусника. И до сих пор жива (тьфу-тьфу-тьфу).

Менее года системе. Нахватал, наверное, на говноресурсах всякого... Буду надеяться, что сохранится хоть часть данных. Собственно, сейчас потренируюсь и понесу системник на диагностику.
С душою, полной сожалений,
Мук совести, потерь, побед,
Любви, раздумий и сомнений,
Стоял несчастный Архимед...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Если это просто падение системы, а не полный ппц жесткому диску - то ничего с данными не случилось.

Подтянуться +30кг с 60кг (моя цель) - это чуть-чуть лучше результат, чем +30кг при весе 61кг и т.д..

Вообще-то наоборот - с меньшим собственным весом легче подтягиваться. Тут "халявное мясо" скорее мешает чем помогает - это дополнительный балласт.

Понял конфуз. Ну, по большому счету не имеет значения в каком порядке расположены фотки, мог быть и набор наоброт. от 88 до 109. Суть в том, как ноги отличаются на жырных 109кг.

Я уж думал что ты троллишь меня )) Ты изначально написал вроде "еда поперла в ноги при неизменных силовых". Хотя силовые-то возможно уже поменялись на тот момент. И т.д.

Поэтому вес такой, чтобы 5х5 с отказом в последнем. Ну и с этим же весом 20 раз в мужском длинном сете. И сравнить.

Цифры не сходятся. 5х5 с 3-минутным отдыхом, это примерно 8ПМ. 20 повторов с таким весом сделать почти нереально. 

Это то, что я делаю.

Хм, я запутался - думал что ты делаешь нон-стопные повторы, а тут речь уже об аццкой отдых-паузе, даже миорепсом не назвать. Если ты во всех упражнениях каким-то образом выбыдливаешь 20 повторов с 8ПМ - то да, такие исполнение явно тяжелее 5х5 с тем же весом.

Сообщение изменено: OldBoy (30 сентября 2018 - 12:40)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 639 сообщений

Тут "халявное мясо" скорее мешает чем помогает - это дополнительный балласт.

кстати, вроде ж по Рихаду халявное мясо - это нажранное с жиром и неувеличивающее вилкс. А тут оно уже увеличивает, выходит дело.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 639 сообщений

Хм, я запутался - думал что ты делаешь нон-стопные повторы, а тут речь уже об аццкой отдых-паузе, даже миорепсом не назвать. Если ты во всех упражнениях каким-то образом выбыдливаешь 20 повторов с 8ПМ - то да, такие исполнение явно тяжелее 5х5 с тем же весом.

Кстати, на приведенном мной видео подтягиваний что-то не заметно, чтобы это был мужской подход до отказа. Там еще запас.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Цифры не сходятся. 5х5 с 3-минутным отдыхом, это примерно 8ПМ. 20 повторов с таким весом сделать почти нереально.

С 3-хминутным отдыхом получится 10 повторений. ))) Но всё равно, между 10 повторениями и 20-ю (в режиме отдых-пауза ) огромная разница. И  если выполнять подобный затяжной подход, да ещё на каждой тренировке, то результатом будут убитые суставы. Затяжной подход, о котором говорит Рихад, часто используется в кроссфите или баттлах наподобие вортексовских.

Я проверял на подтягиваниях подобную схему. Меня хватило на 6 недель. )))

Так что есть у меня мнение ,что Рихад сачкует с весами и не хочет себя нагружать серьёзными весами.

Либо ждём развязки и признания в появлении очередных травм.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Кстати, на приведенном мной видео подтягиваний что-то не заметно, чтобы это был мужской подход до отказа. Там еще запас.

Рихад в следующем посте упомянул, что дальше выполнил 10 подтягиваний с 12.5 кг. Может, сет был подготовительным.

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых