Блин, система обвалилась опять на стационарном компьютере. Пишу с телефона, что оч оч неудобно. Какое-то время я буду отсутствовать в Баре. Самое обидное, что я не пробэкапил многие фото, которые мне дороги... Чортова Виктимность даже в этом...
Если это просто падение системы, а не полный ппц жесткому диску - то ничего с данными не случилось.
Подтянуться +30кг с 60кг (моя цель) - это чуть-чуть лучше результат, чем +30кг при весе 61кг и т.д..
Вообще-то наоборот - с меньшим собственным весом легче подтягиваться. Тут "халявное мясо" скорее мешает чем помогает - это дополнительный балласт.
Понял конфуз. Ну, по большому счету не имеет значения в каком порядке расположены фотки, мог быть и набор наоброт. от 88 до 109. Суть в том, как ноги отличаются на жырных 109кг.
Я уж думал что ты троллишь меня )) Ты изначально написал вроде "еда поперла в ноги при неизменных силовых". Хотя силовые-то возможно уже поменялись на тот момент. И т.д.
Поэтому вес такой, чтобы 5х5 с отказом в последнем. Ну и с этим же весом 20 раз в мужском длинном сете. И сравнить.
Цифры не сходятся. 5х5 с 3-минутным отдыхом, это примерно 8ПМ. 20 повторов с таким весом сделать почти нереально.
Это то, что я делаю.
Хм, я запутался - думал что ты делаешь нон-стопные повторы, а тут речь уже об аццкой отдых-паузе, даже миорепсом не назвать. Если ты во всех упражнениях каким-то образом выбыдливаешь 20 повторов с 8ПМ - то да, такие исполнение явно тяжелее 5х5 с тем же весом.
Сообщение изменено: OldBoy (30 сентября 2018 - 12:40)