Вот так правильно, не будь сталегрызущим морским волком)Тогда как ни печально остается третьесортный пресс
Сообщение изменено: Dimik (29 сентября 2018 - 05:59)
А с пустым грифом 1 повтор будет еще легче ) Ты поставил искусственные условия в которых ответ очевиден и одновременно бесполезен в контексте твоего тренинга.
Откуда тут тогда возьмется отказ?
Ну, накопленный утомляж. Я просто делал многосетовку тоже и она психологически проще.
Пусть вначале Беркхан покажет ноги как у Олдбоя)
Кстати, интересно, что у ОлдБоя при нажоре выше 100кг ноги просто охренительно прибавили при нулевых по его словам прибавках в силовых. Были 3 фотки рядом. Это или отложение жиров по женскому типу, или тупо халявное мясо почву для которого подготовил тренинг ног.
Я вот тоже придумал себе что унизительно сушиться для того чтобы увидеть пресс, когда у некоторых альфачей его видно даже в явно жирноватом и залитом виде - и живу себе спокойно не измучивая гормоналку
Или можно в рамках этого форума придумать себе реал, что все, у кого рука меньше сухих 50 см, второсорты. И их больше 95%. Это реал.
Сообщение изменено: aid (29 сентября 2018 - 06:59)
ну так и у тебя не выглядит сухой если приблизить - вроде отдельные мышцы видно а сами они водянистые.Dimik, я вот смотрю на 85кг-шную фотку, ну не выглядит она сухой даже не смотря на фулбадевое напряжение. Что-то не то.
Что если плюнуть на все и стать больше став меньше?
Сообщение изменено: Dimik (29 сентября 2018 - 07:06)
Пусть вначале Беркхан покажет ноги как у Олдбоя) А Фейз покажет тягу и присед как у Олдбоя или лучше чем у Беркхана
Ну ты сравниваешь разных людей.
Кстати, интересно, что у ОлдБоя при нажоре выше 100кг ноги просто охренительно прибавили при нулевых по его словам прибавках в силовых. Были 3 фотки рядом. Это или отложение жиров по женскому типу, или тупо халявное мясо почву для которого подготовил тренинг ног.
Эти фотки были с похудения, а не нажора. Так что все там убавлялось, а не прибавлялось.
И я давно говорил что если когда-нибудь получится нормально просушить бедра, там останется см 60 в лучшем случае.
я вот смотрю на 85кг-шную фотку, ну не выглядит она сухой даже не смотря на фулбадевое напряжение. Что-то не то.
Ты сухость оцениваешь как будто только по прессу. У Димика нет (от природы) кубиков, но ноги/руки/спина сухие.
ну так и у тебя не выглядит сухой если приблизить - вроде отдельные мышцы видно а сами они водянистые.
и у Олдбоя так и у ОлегаК итд
Это натуральная видуха и есть.
Потому я не особо верю всяким Беркханам у которых все прям четко так волокнами сечется напостоянку на фотках (хоть какаято там манипуляция имеется для обезвоживания и удержания мышц одновременно)
выглядишь хуже Олега К.
не пиши здесь боле...
ну так и у тебя не выглядит сухой если приблизить - вроде отдельные мышцы видно а сами они водянистые.
и у Олдбоя так и у ОлегаК итд
Это натуральная видуха и есть.
Я не об этом. Ваша в читном уменьшенном варианте как в посте который я сейчас цитирую тоже не смотрится. Чудеса.
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых