Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ну вот, я сегодня опять кажется спать пойду в кандалах ))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

swistl, так альфач просто разговорами ухаживает и чпокает. Выпивка, хавчик - простите, это уже второсортство. Надо отличать если баба не считает этого нужным, но альфач сам угощает, потому что ему это в кайф. Но ждать этого от мужика - проституция-лайт.

В чем тебе не отказать, так это в проницательности.

Ты четко уловил расклад, только в силу небольшой практики получилась немного утрированная модель.

Есть 2 варианта трахать баб, а именно:

1) Когда у тебя есть что-то, в чем она нуждается, и ты ей это дашь взамен. Совершенно второсортно.

2) Когда бабе лично от тебя никаких благ не нужно. Ты просто делаешь ей красиво - винчик, букетик, это вот всё, и она с тобой трахается просто потому что ей это все по кайфу. 

В реальной жизни это и есть то, что ты называешь альфовством.

Ты все правильно понял, только утрировал малость.

Про то, что ты пишешь в туалете тоже может быть. Просто обычно это будет очень некачественная баба, и, скорее всего, еще и пьяная.

Сообщение изменено: swistl (08 декабря 2019 - 06:20)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений
Блин, Свистл так просто и доходчиво объясняет.. если до Рихада это и сейчас не дойдет, то я даже не знаю..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

swistl, простите, но второй вариант не гарантирует альфовства. Там тратится бабло и не факт что без этого что-то получится. Проверка на альфовство очень проста - одеться обычно и выйти в город. На метро или в автобусе.

Сообщение изменено: rihad (08 декабря 2019 - 06:23)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сереже4ка когда описывал эту историю с Ашрафом новую сотрудницу официантку описал как десяточку, супер окуенная. Вот Ашраф и зарубился со всеми, что завтра кончит ей в рот. И сделал это у фонарного столба под утро, так, чтобы из ресторана работникам было видно.

Ну, то у фонарного столба на рассвете...романтика, как Панда и говорила - той десяточке запомнился на всю.жизнь скорее всего.
Чит романтикой короче

Сообщение изменено: Dimik (08 декабря 2019 - 06:24)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ну, то у фонарного столба на рассвете...романтика, как Панда и говорила - той десяточке запомнился на всю.жизнь скорее всего.
Чит романтикой короче

У нее на следующий день горло болело от долбежки и она попросила у менеджера выходной, на что он едва скрывая хохот ответил - подожди, вечером Ашраф вылечит тебе горло. Она после этого уволилась.

Сообщение изменено: rihad (08 декабря 2019 - 06:26)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Видите разницу между альфачом и внутренником? Бабы обычно не дают быстро т.к. боятся что партнер всем расскажет об этом и ее репутация будет испорчена. Но когда в игре альфач башку срывает и этот защитный механизм отключается. Грустный смайл внутренника не получившего фотки.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 694 сообщений

Very Fat Boy, Ярема альфач, а Эмраер читерит второсортством. Первого мне на дано, а второе даром не нужно.

Ничего, что Ярема тебе отвечал (не дословно, но нечто, типа) " подхожу к ней и говорю - смотреть на вас уже награда!"?

Я тебе тут уже раза два Губермана цитировал..сейчас третий..

Ключ к женщине - восторг и фимиам,
ей больше ничего от нас не надо,
и стоит нам упасть к ее ногам,
как женщина, вздохнув, ложится рядом.

.. это все выдумки? На самом деле существует какая-то альфовость... ну, да, щас!  Альфовость существует у уверенных в себе мужчин. Которые уже не раз свою привлекательность проверили. И вот эта уверенность действительно работает. Но откуда она у тебя возьмется?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Very Fat Boy, ну и че блять? Я тоже экс-восьмерочке романтичную куйню нес в воцапе. Давайте семечки от шелухи отделим только.

Сообщение изменено: rihad (08 декабря 2019 - 06:32)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ярема единственный настоящий мужчина здесь в моих глазах ))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Very Fat Boy, ну и че блять? Я тоже экс-восмерочке романтичную куйню нес в воцапе. Давайте семечки от шелухи отделим только.

от твоей эротической куйни хочется помыться. С хозяйственным мылом. Настолько липко и мерзко это звучит. Учись говорить комплименты. Не можешь сам нормальных придумать, чтоб не получить сумочкой по лицу - заучивай уже готовые, придуманные более умными мужчинами

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

swistl, простите, но второй вариант не гарантирует альфовства. Там тратится бабло и не факт что без этого что-то получится. Проверка на альфовство очень проста - одеться обычно и выйти в город. На метро или в автобусе.

Да, но это незначительная сумма, баба сама в состоянии все это купить. За такие маленькие суммы все равно не дают.

Ты просто таким образом создаешь красивую обстановку. Это не бабло, так, мелочь

Другое дело, если она хочет там, ну не знаю - машину. Ты ей ее покупаешь, она с тобой трахается. Это второсортно.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 694 сообщений

Pandora, бронебой! Смотря как выглядит дворник. Смайл Ашрафа под фонарным столбом.

Не, нормально, когда мне в штаны лезут, то ты спрашиваешь - "Айфон-то хоть не сперла?" )))

А рассказам о каком-то Ашрафе веришь не раздумывая! Сто процентов там чит какой-нибудь был! Типа, "я брат хозяина! Хочешь здесь работать будь со мной поласковее!")))

Избирательный подход к фактам! ))) Он же - бронебой! ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Pandora, пример: она мне что-то вроде солнышко мое, а я ей солнце - это звезда, это ты моя звездочка, а я твой спутник и верчусь вокруг тебя. Помоему окуительно ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Не, нормально, когда мне в штаны лезут, то ты спрашиваешь - "Айфон-то хоть не сперла?" )))

А рассказам о каком-то Ашрафе веришь не раздумывая! Сто процентов там чит какой-нибудь был! Типа, "я брат хозяина! Хочешь здесь работать будь со мной поласковее!")))

Избирательный подход к фактам! ))) Он же - бронебой! ))

Вы то есть отрицаете реал? То что он просто привлекательным был внешне бабьими глазами?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Pandora, пример: она мне что-то вроде солнышко мое, а я ей солнце - это звезда, это ты моя звездочка, а я твой спутник и верчусь вокруг тебя. Помоему окуительно ))

я б решила, что мужик дебил)))))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 694 сообщений

Very Fat Boy, ну и че блять? Я тоже экс-восьмерочке романтичную куйню нес в воцапе. Давайте семечки от шелухи отделим только.

Мастер, не хотелось этого говорить, но я реально плакал, когда читал твою переписку. Это пример, как НЕ НАДО делать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

swistl, так за выпивку в баре и Честер тоже снимает, а он себя считает убежденным второсортом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

я б решила, что мужик дебил)))))

Ну это ты, а она потекла и сказала как жалко что мы в разных городах ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Мастер, не хотелось этого говорить, но я реально плакал, когда читал твою переписку. Это пример, как НЕ НАДО делать.

Это из воцапников кто-то слил? )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Да, но это незначительная сумма, баба сама в состоянии все это купить. За такие маленькие суммы все равно не дают.

Ты просто таким образом создаешь красивую обстановку. Это не бабло, так, мелочь

Другое дело, если она хочет там, ну не знаю - машину. Ты ей ее покупаешь, она с тобой трахается. Это второсортно.

А снимите ее без этого? Ну, обычной прогулкой в парке и болтовней.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Ну это ты, а она потекла и сказала как жалко что мы в разных городах ))

ага, перекрещиваясь и давясь от смеха при этом)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 528 сообщений

от твоей эротической куйни хочется помыться. С хозяйственным мылом. Настолько липко и мерзко это звучит. Учись говорить комплименты. Не можешь сам нормальных придумать, чтоб не получить сумочкой по лицу - заучивай уже готовые, придуманные более умными мужчинами

Это слишком белосолдатиково. Не тот путь. Лучше воспеть роскошную прямую кишку  :rofl:

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 694 сообщений

Вы то есть отрицаете реал? То что он просто привлекательным был внешне бабьими глазами?

Т.е. насколько я помню, там девчонка со внешностью секс-бомбы, с бывшего СССР. В чужой стране пришла устраиваться на работу. Ну, да...  она прямо сразу так и решила, что лучше всего перед первым рабочим днем отсосать у грязного араба. Вряд ли, он был сильно чистым, работая то ли официантом, то ли кухонным рабочим..   Ну, как то не очень звучит. А вот с читом...тут уже все может быть..)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Very Fat Boy, :wall: Почему грязный араб? Сереже4ка сам описывал - смуглый, высокий, с правильными чертами лица. Тот самый головной+ростовой альфач ))

Сообщение изменено: rihad (08 декабря 2019 - 06:52)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 694 сообщений

Когда мне такое говорят, я отвечаю -"Светишь(сверкаешь, озаряешь.. и т.д. по ситуации) здесь ты! Я всего лишь отражаю..." И правильным тоном! Суть одна, но твой вариант - детский лепет...

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 694 сообщений

Very Fat Boy, :wall: Почему грязный араб? Сереже4ка сам описывал - смуглый, высокий, с правильными чертами лица. Тот самый головной+ростовой альфач ))

Человек в жаркой стране, в ресторане (вроде на пляже даже) отработав день остается чистым и не потным? А ну, да...он сказал ей "крошка, подожди пока здесь, погуляй минут 15. А я сбегаю душ приму.." Правдоподобно, да?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Когда мне такое говорят, я отвечаю -"Светишь(сверкаешь, озаряешь.. и т.д. по ситуации) здесь ты! Я всего лишь отражаю..." И правильным тоном! Суть одна, но твой вариант - детский лепет...

во! Другое дело! Сразу щечки у девушки зардеют от удовольствия и смущения)))))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

А снимите ее без этого? Ну, обычной прогулкой в парке и болтовней.

если ей в целом комфортно, то возможно что да.

Чтоб ты понимал, красивая обстановка либо есть, либо ее надо создать.

Чаще всего приходится создавать, и это стоит каких-то небольших денег

Сообщение изменено: swistl (08 декабря 2019 - 07:07)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 646 сообщений

Во-вторых я очень не хочу опять быть забаненным, но последним предложением вы меня провоцируете на бан ))

А если Пандора это недумающей частью мозга написала?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых