Вот Гаш классный... и Мастастадонт. Сразу видно, что ребята занимаются, ну как Фэйз, Сашо, или там Олег или Пуффи. А ты Гриль, просто в фотошопе сделал те фотки, типа что похудел, а на самом деле просто жрёшь все время.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
Отправлено 03 января 2021 - 12:35

Из европы дорого. Из России чартерами "относительно" дешевле... ну смущает только, что 9 часов туда в самолёте, и 12 часов обратно..... пипец.
Дело не в цене, а в том, что ты просто хуй выедешь куда. У нас вон даже новогодние фейерверки запрещены, а самое страшное - бухло после 23-х не продают. В баварии вон вообще комендантский час. Ковиларасы ёбаные. Поубивал-бы блядей. Пилил-бы их тупой ножовкой на клочья.
Отправлено 03 января 2021 - 12:41

Дело не в цене, а в том, что ты просто хуй выедешь куда. У нас вон даже новогодние фейерверки запрещены, а самое страшное - бухло после 23-х не продают. В баварии вон вообще комендантский час. Ковиларасы ёбаные. Поубивал-бы блядей. Пилил-бы их тупой ножовкой на клочья.
Пацан, ну мой сын, легко выехал из финки на встречу НГ. Тока в Турцию. НУ там у него просто денег не было ебануть из европы в танзанию, а так .... были бы бабосы, вообще без вопросов.
Вот тока не надо пиСдеть, что немцы не могут никуда выехать. )
Сообщение изменено: Andy_Two (03 января 2021 - 12:43)
Отправлено 03 января 2021 - 12:45

Отправлено 03 января 2021 - 12:48

Кроме того - всё позакрыто к хуям собачим. Я имею в виду те места, куда можно сейчас поехать на наш вкус. Мало кайфа приехать куда-то, ходить по пустым улицам, ни выпить, ни закусить и т. д. ((((
Grillmaster,
Саш, так и я об этом.
Отправлено 03 января 2021 - 12:53

Давай к нам в юкрейн.
Пьянство блядство и прочая содомия и вакханалия обеспечена. На все законы можно класть хуй,если особо не выебыватся.
Отправлено 03 января 2021 - 01:06

Господа, никто не подскажет, как можно написАть в тему Пандорки. А то я в её дневнике забанен за то что выкладывал там альтернативные фотографиии, кстати офуЭнные, голых жоп женщин. Попросите, кто нибудь, плз, чтобы меня там в той теме разбанили, если не трудно.
Отправлено 03 января 2021 - 01:43

V8 Twinturbo, вот спрашивается, зачем ты ответил мне в теме Панды, куда мне доступ запрещён. и я не могу там прочитать твоё сообщение? Ты идиот?
Когда ты протрезвишься,мил человек,то ты поймешь что я не тебе отвечал, а просил тебя разбанить согласно твоей же просьбе.
Увы,благими намерениями вымощена дорога в ад.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых