Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Чото я пока спорил за размер бицобса Арни пересмотрел слишком дофига фоток Олимпийцев, госсподи, какие же натуралы и недохимики теперь- дрищи, что жирные что сухие...плечи-узкие грудные и спины- плоские, руки-веточки, ноги-палочки, какойто сплошной концлагерь что Рихад, что Игорек ((( Восприятие удивительно меняется конечно. Сообщение изменено: Dimik (Сегодня, 23:05 )

В тебе просто романтизм детский не отыграл в одном месте. Тех Арни-Нубретов снимали профессиональные фотографы и операторы, потом это ещё всё неоднократно сортировалось и фотожопилось. По факту Олимпия и Юниверс тех времён-это уровень чемпионата водокачки сейчас. В подтверждение своих слов выложу видео поганого качества с чемпионата области, снимал сам

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

почему ягодицы секутся, а плечи, трицепсы - не заметно?

Потому что там маслодепо.

Что вы ваще знаете о венозности???

Блин, пускай эти чуваки отдадут мне половину вен! Тогда у всех будет поровну и красиво. Без вен не айс, но с таким избытком их - тоже некрасиво.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Потому что там маслодепо.

В смысле?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В смысле тесто, дека, трен, болд, и всё остальное, что было туда впендюрено на массе и на сушке)

Именно!)))И их около 15!...

Подскажи. Я тока никотинку знаю.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В тебе просто романтизм детский не отыграл в одном месте. Тех Арни-Нубретов снимали профессиональные фотографы и операторы, потом это ещё всё неоднократно сортировалось и фотожопилось. По факту Олимпия и Юниверс тех времён-это уровень чемпионата водокачки сейчас. В подтверждение своих слов выложу видео поганого качества с чемпионата области, снимал сам

Карапузы а-ля Колеман)))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А я вот раньше был как Рихад. Жил у родителей, ел мамины сырники, блины, двойные ужины, тройные завтраки, полный рефид. Работал не напрягаясь, читал книги, ходил в кино. Был с пухлыми щеками, радостный и румяный. Не помню, чтобы хоть раз за год случались какие-нибудь переживания. 

Сэм, ты?

У нас всмысле горячая вода только в элитных домах в элитных районах города дается централизованно, остальные все за свой счет.

Ни хрена себе, не знал такого...

attachicon.gif53511277ce93600aabe8b8db4d8aa60f.jpg

Можно эту фоточку повесить на холодильник и над кухонным столом, чтобы голод на сушке прогонять...

Давно подмечено, что люди стараются назвать простые слова сложными или калькированными терминами чтобы повысить их значимость в глазах окружающих.

Это даже Ожегов писал

В ретроспективно-темпоральном аспекте идентифицируется такой полиситуативный, амбивалентный феномен, который детерминирует имманентную склонность индивидуумов к усложнению лексических конструкций для усиления артикулирующе-интроецирующего визуального воздействия в социуме на коммуникативном уровне. Что получило своё эпистолярное выражение даже у Ожегова.

Я сегодня померял семиточечным впервые...Окуел без вдавливания!10,4%...Пиздец...Ушёл вешаться...Прощайте,парни!...(((

Это много по-твоему? Для зимы? Спартанец...

Больше никакого риса,гречки,фруктофф!...Никакого хлеба и помидорофф...Тока белки!Жиры в нули(в полнейшие!)!Угли=капуста+горох и чечевица...Это-пиздец какой то!Все-пиво!(((Ебучие рога...Раз в три дня рыбий жир-ложка чайная!(((Блять!(((

А я сейчас перед весенним стартом надышаться пытаюсь. Гречкой как раз... Ну и джанка купил - сырков глазированных. Последний грех этой зимы...

Важно чтобы без химии, 

Да долбани ЭКА, Рихад, не будь святее Папы Римского. Легче же пойдёт сушка... 

Кстати, бытует мнение что чтобы сбросить последний упрямый жир необходима низкоуглеводка. Подчеркиваю слово необходима. Т.к. я до тех пор не сушился ничего не могу сказать, но опять же не очень верю что это так.

Я в прошлый раз сушился на кето, в этот раз весной даже не знаю, что попробовать... Дилемма...

...это новый абсолютно недостижимый духовный уровень темы...на мужском форуме с мужиками обсуждать мужские жопы....слёзы на глаза....я восхищён...высокие ...высочайшие духовные вершины...

Заметь - без какого-либо подтекста всё! 

Вообще по венам непонятно, откуда их столько вылазит у современных фриков?

У меня дико полезли вены - всё не сфоткаю никак... Утром в сетке вен ноги - прямо сетка, не единичные вены, а чорт-те что... Даже на лбу - ну это после коньяка накануне...

Почему у турникмена, приведенного Сенором, мышцы пресса гораздо более выпуклые, чем у захимиченного по самый небалуй засушенного Зупана? Генетика? Фотошоп?

Может он тоже витаминщик? У турникменов распространено - яркий пример - Дени Монтана, совсем недавно бывший дрищеганом, и уже жмущий лёжа 140 кг при собственном весе едва за 70 по виду...

Сообщение изменено: Senor (16 января 2015 - 11:38)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Может он тоже витаминщик?

Да не в витаминах дело. Пресс - это такая штука, он или есть, или его нет. Как икры.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

2054-тый ...Рихад фотает кубы....

Миниатюры

• РИХАД КУБЫ.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Карапузы а-ля Колеман)))

Просто трусы до пупа не натягивают, как твой Арни)))

И на тренировках бицуню в поясе штангистком не кокчают, как Нубра. 

А я-то думал, откуда эта долбоёпская мода взялась. Оказываецца, вот с кого)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений

Да долбани ЭКА, Рихад, не будь святее Папы Римского. Легче же пойдёт сушка...

Нет! Результат сразу станет не результатом.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Олег, Орнольде окуенен с любого ракурса и расстояния до камеры! Сохраняет одновременно человечность и мощу! Современные карапузы корявые бесят. Индюшки химические.
Рихад тебе на будущее, вот такую форму нужно!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Нет! Результат сразу станет не результатом.

Ты как Мел Гибсон, выплёвывающий обезболивающее зелье перед казнью в "Храбром сердце". Эти чортовы принципы...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мел Гибсон, выплёвывающий обезболивающее зелье перед казнью в "Храбром сердце". Эти чортовы принципы...

Вот я этого момента ваще не понял)) На обезболивающем он бы стоически молчал, а без него орал бы как свинья)) потому что самое интересное - четвертование и потрошение - в сцене не показали) а от этого орал бы любой)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Индюшки химические.

А Шварци нотурален, дооо...)))

Смотри своё видео внимательно. Фериньо там видишь в какой форме? Массивнее Арнольда и по рельефу с симметрией не уступает. Арни победил чисто харизмой.

Так вот, Лу пытался вернуться в бб в 90-х и форму выставлял даже похлеще этой. Но так толком и ничего. Потому что бодибилдинг за те 20 лет ушёл настолько вперёд  :wink2:

А сейчас ещё 20 лет прошло...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Просто трусы до пупа не натягивают, как твой Арни)))
И на тренировках бицуню в поясе штангистком не кокчают, как Нубра. 
А я-то думал, откуда эта долбоёпская мода взялась. Оказываецца, вот с кого)))

Хрень какуюто завистливую постишь)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

бицуню в поясе штангистком не кокчают

пля...а шо запретили *? я не знал....придётся мне тоже терь ремень снимать...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А Шварци нотурален, дооо...)))
Смотри своё видео внимательно. Фериньо там видишь в какой форме? Массивнее Арнольда и по рельефу с симметрией не уступает. Арни победил чисто харизмой.

По сравнению с современными "уровня кубка водокачки" походу почти натурал))
А уж про Олимпии так ваще, девственно чист, даже не эхист!
Лу слишком высокий просто. Арни тоже высоковат для пропорций но он умудрялся подогнать ширину к высоте. Глядя на него ничего не добавить ни убавить нигде не хочется, вот так оно и должно быть.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Хрень какуюто завистливую постишь)

Заебись! ты страдаешь, что бицуню до шварциевской не докачал и что он один такой недосягаемый, а я завидую)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Заебись! ты страдаешь, что бицуню до шварциевской не докачал и что он один такой недосягаемый, а я завидую)))

Я не страдаю, ребята молодцы просто, ни одного вываленного пузени на позировании.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Платц молодец, такой молодец каких мало! Без его тренировочных видео хрен бы я приседал, давно бы забил.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я не страдаю, ребята молодцы просто, ни одного вываленного пузени на позировании.

А что на моём видео мужики с пузенями позируют?

Кстати, абсолютку взял тот, что поменьше. И мужику слегка за 40.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А что на моём видео мужики с пузенями позируют?

Канеш, особенно тот который в розовых стрингах, ваще с вываленным напостоянку.
Второй вродь как старается сдерживать себя но тенденция тоже есть.
А этот походняк гориллоподобный "руки и пузо вперед, жопа откляченна назад", почему раньше так атлеты по сцене не передвигались?
Порадовал конферансье в конце видива "вот до такого можно довести свое тело занимаясь в тренажерном зале" ))))

Сообщение изменено: Dimik (17 января 2015 - 12:48)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Канеш, особенно тот который в розовых стрингах, ваще с вываленным напостоянку. Второй вродь как старается сдерживать себя но тенденция тоже есть. А этот походняк гориллоподобный "руки и пузо вперед, жопа откляченна назад", почему раньше так атлеты по сцене не передвигались?

Потому что стандарты позирования были другими, вот так и не передвигались. А когда-то позировали и так

Это, Дима, и есть натуральный бодибилденк  :rofl:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Потому что стандарты позирования были другими, вот так и не передвигались.

Т.е. это они спецом жопы отклячивают и пузы вываливают, согласно новым стандартам?)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Т.е. это они спецом жопы отклячивают и пузы вываливают, согласно новым стандартам?)

Это Нубра спецом "арбузы потерял" и "ни вздохнуть, ни пёрнуть"  :confused_1:

Ни одной прямой фотки, то изогнувшись, то зеркалочка. Как те лягушки, что щёки надувают)))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

В смысле тесто, дека, трен, болд, и всё остальное, что было туда впендюрено на массе и на сушке)

Т.е. это дает сечься ягодицам и не дает сечься плечам и трицепсам?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Может он тоже витаминщик?

Может быть, но не такой же, как Зупан.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это Нубра спецом "арбузы потерял" и "ни вздохнуть, ни пёрнуть" :confused_1:
Ни одной прямой фотки, то изогнувшись, то зеркалочка. Как те лягушки, что щёки надувают)))

Чо такое зеркалочка?
2. Я за позирование и вид на видео веду речь, опять ты со своими фотками)))
Знач парни сцену уважают, раз не позволяют себе по ней ходить как будто дома со спальной в туалет.
Ну и вроде не разу не замечены нигде атлеты тех и более ранних времен с вываленными пузами, ни Ривз ни Олимпийцы, имхо они и не могут их вывалить, ну не распирает их изнутри как современных гормональных карапузов.

Сообщение изменено: Dimik (17 января 2015 - 10:56)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Чо такое зеркалочка?

Это когда в зеркале себя чпокают. Тут и на форуме не мало таких спецов художественного чпока. Их имена хорошо известны)))

2. Я за позирование и вид на видео веду речь, опять ты со своими фотками))) Знач парни сцену уважают, раз не позволяют себе по ней ходить как будто дома со спальной в туалет. Ну и вроде не разу не замечены нигде атлеты тех и более ранних времен с вываленными пузами, ни Ривз ни Олимпийцы, имхо они и не могут их вывалить, ну не распирает их изнутри как современных гормональных карапузов.

А я вот не увидел, что на видео прям так чего-то вываливается. Да, возможно, олимпийцы 70-х более следили за соих художественным образом, но это не значит, что у них не было животов. Просто пока на сцене они всегда держали живот втянутым и напряжённым. Типа из той же серии почему балерины на цыпочках танцуют. А у Шварца и прочих животы все равно были, видно же на фотках, как они постоянно их неестественно утягивают.

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых