А я вот раньше был как Рихад. Жил у родителей, ел мамины сырники, блины, двойные ужины, тройные завтраки, полный рефид. Работал не напрягаясь, читал книги, ходил в кино. Был с пухлыми щеками, радостный и румяный. Не помню, чтобы хоть раз за год случались какие-нибудь переживания.
Сэм, ты?
У нас всмысле горячая вода только в элитных домах в элитных районах города дается централизованно, остальные все за свой счет.
Ни хрена себе, не знал такого...
53511277ce93600aabe8b8db4d8aa60f.jpg
Можно эту фоточку повесить на холодильник и над кухонным столом, чтобы голод на сушке прогонять...
Давно подмечено, что люди стараются назвать простые слова сложными или калькированными терминами чтобы повысить их значимость в глазах окружающих.
Это даже Ожегов писал
В ретроспективно-темпоральном аспекте идентифицируется такой полиситуативный, амбивалентный феномен, который детерминирует имманентную склонность индивидуумов к усложнению лексических конструкций для усиления артикулирующе-интроецирующего визуального воздействия в социуме на коммуникативном уровне. Что получило своё эпистолярное выражение даже у Ожегова.
Я сегодня померял семиточечным впервые...Окуел без вдавливания!10,4%...Пиздец...Ушёл вешаться...Прощайте,парни!...(((
Это много по-твоему? Для зимы? Спартанец...
Больше никакого риса,гречки,фруктофф!...Никакого хлеба и помидорофф...Тока белки!Жиры в нули(в полнейшие!)!Угли=капуста+горох и чечевица...Это-пиздец какой то!Все-пиво!(((Ебучие рога...Раз в три дня рыбий жир-ложка чайная!(((Блять!(((
А я сейчас перед весенним стартом надышаться пытаюсь. Гречкой как раз... Ну и джанка купил - сырков глазированных. Последний грех этой зимы...
Важно чтобы без химии,
Да долбани ЭКА, Рихад, не будь святее Папы Римского. Легче же пойдёт сушка...
Кстати, бытует мнение что чтобы сбросить последний упрямый жир необходима низкоуглеводка. Подчеркиваю слово необходима. Т.к. я до тех пор не сушился ничего не могу сказать, но опять же не очень верю что это так.
Я в прошлый раз сушился на кето, в этот раз весной даже не знаю, что попробовать... Дилемма...
...это новый абсолютно недостижимый духовный уровень темы...на мужском форуме с мужиками обсуждать мужские жопы....слёзы на глаза....я восхищён...высокие ...высочайшие духовные вершины...
Заметь - без какого-либо подтекста всё!
Вообще по венам непонятно, откуда их столько вылазит у современных фриков?
У меня дико полезли вены - всё не сфоткаю никак... Утром в сетке вен ноги - прямо сетка, не единичные вены, а чорт-те что... Даже на лбу - ну это после коньяка накануне...
Почему у турникмена, приведенного Сенором, мышцы пресса гораздо более выпуклые, чем у захимиченного по самый небалуй засушенного Зупана? Генетика? Фотошоп?
Может он тоже витаминщик? У турникменов распространено - яркий пример - Дени Монтана, совсем недавно бывший дрищеганом, и уже жмущий лёжа 140 кг при собственном весе едва за 70 по виду...
Сообщение изменено: Senor (16 января 2015 - 11:38)