byaka77781 писал 13 Окт 2023 - 09:43:
да блин.. можно и обычному Васе так сделать, просто сложнее будет, но можно.
Когда твоя мотивация денежки процесс идет в разы быстрее.
Arik писал 13 Окт 2023 - 09:17:
Ты со своим джекманом опять ?) вот он , свежий , по Нью Йорку шароебится
Ну прям стероидная машина ! Лол
Что у них за мода пошла - пытаться выглядеть старше своих лет и хуже, чем есть на самом деле? У него на этом фото, у Мела Гибсона, у Девона Ларрата... Ну Ларрат ладно, это профспортсмен, на внешность плевать должно быть (как и Цыпленкову, который изменился просто до неузнаваемости), а Джекман, вроде, именно смазливой мордашкой миллионы зарабатывает, тогда откуда эта седая борода и "видуха"© деда, ведущего внучку на первый звонок?
P.S. Форма всё равно хорошая, надо отдать должное.
Сообщение изменено: Архимед (13 октября 2023 - 11:06)
Олег К писал 13 Окт 2023 - 20:54:
Архимед, Джекман и есть дед по сути. Сколько ему , 55? По памяти не помню. Да и мы с тобой, Саш, тож деды уже.
Удивился просто. Обычно же все "селебритис", наеборот, стремятся выглядеть моложе, ради чего оптом забивают христианских младенцев на адренохром, вступают во всякие секты, подписывают контракты кровью из разрезанной ладони, тратят тучу денег на косметолухов, пластических хирургов, фитнес-тренеров и всякую йогу, там, и т.д. и т.п. А у него какой-то пофигизм к внешнему виду. А мы... Ну у нас его возможностей нет. И мы таблом не зарабатываем. И тем не менее, паспорт периодически спрашивали при покупке бухлишка ещё недавно (знаю, знаю, стандартная процедура у несчастных крепостных из Гамнита, но тем не менее, хе-хе-хе).
Сообщение изменено: Архимед (14 октября 2023 - 12:00)
Олег К писал 13 Окт 2023 - 21:41:
в рамках концепции , стареющий россомаха (логан) публике зашел , так что Хьюго вписывается )Архимед, не все хотят выглядеть моложе, и не всегда это и красиво. Некоторым наоборот, лучше выглядеть не молодым. Полно таких артистов. Тем более среди них есть пунктик на характерные роли. А характерный персонаж не всегда должен быть смазливым.
Это интересно почему главных агитаторов кето диеты типа Dr. Berg убрали из ротации на YOUTUBE на английском. А в копиях на русском агитация продолжается.
Мне тоже интересно, но я английский тем более на слух не особо что пойму, но у кого браузеры переводят то пожалуйста просвещайтесь на здоровье
Riter999 писал 21 Июн 2024 - 16:30:
Здравствуйте. Пдскажите пожалуйста женщина 56 лет 72 кг рост 1.65. Хочет похудеть, потребляет 1500 ккал в день вес не уходит. Что может быть не так?
Попросите другого человека готовить вам еду на 1500ккал. Хотя бы несколько раз, чтобы увидеть. как выглядит объем. )))
Riter999 писал 21 Июн 2024 - 16:30:
Здравствуйте. Пдскажите пожалуйста женщина 56 лет 72 кг рост 1.65. Хочет похудеть, потребляет 1500 ккал в день вес не уходит. Что может быть не так?
надо побольше двигаться. Неизвестно сколько мяса на теле, поэтому сложно сказать какой нужен калораж без нагрузки. Можно посчитать по формуле Qж = (рост в см х1,8) — ( возраст в годах х 4,7) + (вес тела в кг х 9,6) + 655. 165*1,8 - 56*4,7 + Х*9,6 + 655. Х брать лучше тот, когда была стройная, если была. Я б взял кг 60. 297 - 263 + 576 + 655 = 1265 кал . нужно точить в день без нагрузки.
Мастадонт писал 23 Июл 2024 - 09:40:
Про комфортный вес прям жиза.
Ниже 80 худею и это ад просто. до 80 вообще без особого напряга.
Причем с возрастом этот вес может меняться.
у меня примерно также, могу набрать вес, но потом когда перестаю жрать как в коня - возвращаюсь рано или поздно к своим 83-84 плюс минус. и это комфортный вес для меня. и я рад этому. пусть так и остается.
Честер писал 23 Июл 2024 - 09:36:
.............интересный ролик
Спорный ролик.
Смесь верных суждений:
- 16.07 - определение цели похудения.
И очень спорных(даже неосторожных) суждений.
- 07.04 - если кто-то говорит, что всё от того, что переедаешь, шлите его подальше.
- 10.50 - комфортный вес - это вес в 25 лет.
А уж классификация типов жира - это излишняя, ненужная детализация. Доктор давит эрудицией.)
Нужно фильтровать мнения доктора наук.
Сообщение изменено: Виктор С (23 июля 2024 - 07:49)
А уж классификация типов жира - это излишняя, ненужная детализация. Доктор давит эрудицией.) Нужно фильтровать мнения доктора наук.
Виктор, ну конечно, надо фильтровать
но ролики с банальной инфой не интересно смотреть, а тут реально любопытно было
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых