какие рекорды? Одна треня . От многоповтора ноги растут, у Лактионова спроси....Я после НГ собираюсь ноги качать, а не силовые рекорды ставить
Это две большие разницы )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 11 декабря 2013 - 10:10
какие рекорды? Одна треня . От многоповтора ноги растут, у Лактионова спроси....
Так я ж написал выше. Я буду ноги прицельно раскачивать, а не на разы приседать. Присед с весами выше сотки не планирую
Которые кстати очень неплохо растут
Что, одна нога так сильно отличается от другой??? Это всё из-за неумеренной унилатеральной накачки голеней!
это он ломается и набивает себе цену как девочка в гольфиках и клечатой юбченке...
Да вы батенька с фантазией смотрю )))
Отправлено 11 декабря 2013 - 11:21
ну... рассказывай Анастасия, как докатилась до такой жизни?)... а лучше фототему создай
У меня всё началось банально, как у всех. В моем случае выглядеть надо сногсшибательно, потому что через год запланирована съемка в новом блокбастере с Брюсом Виллисом (правда, Брюс об этом пока не знает)
А если серьезно, кубики были мечтой! А я знаю, что мечты всегда сбываются, вот и работала в этом направлении.
Ягодицепсы - без проблем, только, плз, не сегодня: подъем в 6, надо успеть выспаться ))
Фототема - интересная тема, но я пока что не имею права создавать темы, да и личка пока закрыта, не оч удобно... Необходимо набить сколько-то там постов
Отправлено 12 декабря 2013 - 05:34
Фототема - интересная тема, но я пока что не имею права создавать темы, да и личка пока закрыта, не оч удобно... Необходимо набить сколько-то там постов
50 постов для лички, а вот для создания темы вроде не было ограничений...
Вообщем если будет желание создавать тему в тренинге (тренировочных программах, там и фото и разговоры о тренинге) обращайся, и тему создадим и сделаем тебя топикстартером)
П.С. А пресс с ягодицепсами да-зачетный)
Сообщение изменено: Alan (12 декабря 2013 - 05:34)
Отправлено 12 декабря 2013 - 07:01
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх