дальность в фотике - реальный чит
А фотографирование кусочками - это не чит, а видухинг!
К сожалению это отдельная фотка на пике сушки, а не постоянная.
Это далеко не пик сушки, а где-то при весе 94, если мне не изменяет память.
Я кажется видел и на сушке фотки на 90кг, делалось вроде чтобы потянуть в тяге столько же, то же самое было по видухе.
Ри опять подменил тему разговора, чтобы унизить "обнаглевшего" Олдбоя. Сначала утверждал, что Олдбой выглядит нормально только на пике сушки, а потом, когда ему объяснили, что и на более высоком весе он выглядит нормально, он уже позабыл о чем речь и перевел разговор. что и на пике сушки Олдбой не лучше.
у тебя из 60 повторов 55 - джанк
Не в реальных нон-стопных 60 повторах с читом медленных опусканий. Это надо пробовать чтобы говорить основанное на опыте мнение об этом. Я в ракетостроении не разбираюсь, поэтому его не берусь комментировать. Видите как просто?
Не в реальных нон-стопных 60 повторах с читом медленных опусканий. Это надо пробовать чтобы говорить основанное на опыте мнение об этом. Я в ракетостроении не разбираюсь, поэтому его не берусь комментировать. Видите как просто?
Рихад, тебе не кажется что это неприкрытый быдлинг? может в игнор его?
так ты в чем только не разбираешься, а комментируешь во всю. в отношениях, зарабатывании денег, качании мышц и развитии силы тоже.
Рихад, тебе не кажется что это неприкрытый быдлинг? может в игнор его?
Как? Разыгнорить и снова заигнорить? О второсортстных ухаживаниях я ничего не знаю, как и о кимле, поэтому ничего никому советовать не могу, кроме того, что это вредно для здоровья и кармана.
Многосетовка - это облегченный вариант нон-стопной односетовой объемки.
где-то я это уже слышал. Только в дискуссии другие люди принимали участие. И цифры там были на порядок выше.
Но общий вывод (хотя и не вывод, а просто мнение мозга, доказательств-то не приводилось) был аналогичным.
Ну, да ладно.
Рихад, ты лучше скажи: чем многосетовка легче одного длинного затяжного подхода?
Веса будут отличаться, тоннаж зачастую в многосетовке больше, а значит, труднее выполнить общий объём. Связки и суставы нагружаются в каждом из сетов больше, чем в одном-единственном затяжном подходе, организм подвергается большему риску на износ.
Хотя бывают односетовки такие, что не каждому из твоих оппонентов по плечу:
Как? Разыгнорить и снова заигнорить? О второсортстных ухаживаниях я ничего не знаю, как и о кимле, поэтому ничего никому советовать не могу, кроме того, что это вредно для здоровья и кармана.
ой, не знал что он в игноре. ну и хорошо
а почему ты говоришь что второсортные ухаживания вредны для здоровья и кармана, не зная о них? может же наоборот?
Синглы 170-180 кг в жимах лежа, как Фельдфебель, ты тоже не делал, но вякаешь.
а почему ты говоришь что второсортные ухаживания вредны для здоровья и кармана, не зная о них? может же наоборот?
Второсортные ухаживания вредны для психологического здоровья, т.к. это удар по самолюбию, что надо платить там, где альфачи бесплатно получают.
где-то я это уже слышал. Только в дискуссии другие люди принимали участие. И цифры там были на порядок выше.
Но общий вывод (хотя и не вывод, а просто мнение мозга, доказательств-то не приводилось) был аналогичным.
Ну, да ладно.
Рихад, ты лучше скажи: чем многосетовка легче одного длинного затяжного подхода?
Веса ничто, видуха все.
Давайте лучше спросим у ОлдБоя что проще - быдловес на затяжной подход приседов на 20 раз с максимальной плотностью и с мио-репс отдыхами промеж, или с тем же весом 5х5 с 3 мин отдыха и с отказом в последнем.
Веса будут отличаться
Для весов и натягового стимула в преднакопе есть треня 1-10 повтор. Все веса легче них - это просто усвоение уже полученного натяга, выжимание максимума отдачи от него. У меня тренинг направлен не на увеличение силовых, а на увеличение мясных, поэтому и делаю рекомпоз. Чем больше еды будет идти в мышцы, тем меньше будет идти в живот, поэтому при неизменности веса одно лишь измерение талии является хорошим численным показателем прогресса! Правда я его редко делаю )
, тоннаж зачастую в многосетовке больше, а значит, труднее выполнить общий объём.
Это скучно. Я общий тоннаж обеспечиваю разными упрами на каждую группу. Сет в каждом из них рабочий всего один, но мужской.
может просто самолюбие и самооценка неадекватно завышены относительно реального положения вещей?)
Самооценка и самолюбие у всех о себе должны быть высокими, это означает адекватными, это не значит "я третьесорт мне и эта четверочка сойдет". Это явно плохой путь.
Самооценка и самолюбие у всех о себе должны быть высокими
...самооценка должна быть адекватной...ведь можно считать себя видухером и потенциальным альфачом...а потом плакать в подушку,после болезненого столкновения с реалом...пройдясь с дядей по городу...или сходив на корпоротив,где бабы не смотрят...
А вот зачем вы цитируете их? )
...чтобы доебатса до тебя и поржать,очевидно же...с другой стороны,очевидно и то...чтор ты сам не против...учитывая запредельную жырноту твоего тролинга...
Выходит дело стирать свой бронебойный слой вредно для психологического здоровья.Второсортные ухаживания вредны для психологического здоровья, т.к. это удар по самолюбию, что надо платить там, где альфачи бесплатно получают.
...самооценка должна быть адекватной...ведь можно считать себя видухером и потенциальным альфачом...а потом плакать в подушку,после болезненого столкновения с реалом...пройдясь с дядей по городу...или сходив на корпоротив,где бабы не смотрят...
Альфачом себя не считают, альфачом бывают. Это раз. Я занимаюсь видухингом! Соответственно видухер. Это два. Реал неумалим. Это три.
ну высокими в рамках реала же, а не на уровне безсексного альфоча
В рамках реала - это пойти не в волейбол или шашки, потому что они тебе не интересны, а в видухинг. В рамках реала - это не значит, что хотеть десяточек и прочих девяточек, а пойти с жырной пятерочкой. Зная, что она тебе не особо нравится, но как бы реал неумалим. Как бы питаешься отбросами. Это подавляет.
Сообщение изменено: rihad (29 сентября 2018 - 01:10)
Выходит дело стирать свой бронебойный слой вредно для психологического здоровья.
Вот ты стер и теперь мучаешься видя везде альфачей второсортов и зацикливаясь на этом.
Может тебе ещё зубы наждачкой почистить, снять бронебойный слой эмали?
Не люблю йурные аналогии когда они не вносят ничего полезного. Я не хочу чистить эмаль т.к. у меня нет проблем с этой частью физиологии.
В рамках реала - это пойти не в волейбол или шашки, потому что они тебе не интересны, а в видухинг. В рамках реала - это не значит, что хотеть десяточек и прочих девяточек, а пойти с жырной пятерочкой. Зная, что она тебе не особо нравится, но как бы реал неумалим. Как бы питаешься отбросами. Это подавляет.
это же какие-то йурные аналогии
Не люблю йурные аналогии когда они не вносят ничего полезного.
А может быть твой бронебойный слой это и есть деление на альфачей и второсортов?Альфачом себя не считают, альфачом бывают. Это раз. Я занимаюсь видухингом! Соответственно видухер. Это два. Реал неумалим. Это три.
А может быть твой бронебойный слой это и есть деление на альфачей и второсортов?
Ну типа заранее всех второсортов надо записать в неудачники которые унижаются а альфачей в некий недостижимой идеал созданный богом.
Я вот тоже придумал себе что унизительно сушиться для того чтобы увидеть пресс, когда у некоторых альфачей его видно даже в явно жирноватом и залитом виде - и живу себе спокойно не измучивая гормоналку
Если б я так думал то не ушел бы с 65кг, т.к. и у меня и у Олега К на той видухе если очень постараться дистанцией до фотика или постбелковым рефидом можно увидеть набухшие жирки.
Но я (опять) сбежал оттуда. Поверьте, это не кубы, это самообман.
А то, что у вас не видно значит только одно - уровень жира не позволяет. ОлдБой же сам пишет, что на 100кг не видно а когда меньше уже начинает виднеться. Почему у вас должно быть по другому? Их же ведь скрывает жир, поэтому они не видны. Рост? Наврядли, Беркхан такого же роста. Просто у вас Уилкс не достаточный чтобы он был виден на рост-100, это ж поправимо. Вон мне надо было до рост-115 опуститься чтобы его обреалить достаточно, а на рост-105 уже началась аидовщина, ну и что. Важна суть.
Веса ничто, видуха все. Давайте лучше спросим у ОлдБоя что проще - быдловес на затяжной подход приседов на 20 раз с максимальной плотностью и с мио-репс отдыхами промеж, или с тем же весом 5х5 с 3 мин отдыха и с отказом в последнем.
Требования по ОФП в приседе и тяге большие, поэтому конечно 20 повторов труднее. В остальных же упражнениях (жимы, руки, плечи и т.д.) лично мне намного проще сделать один подход на любые повторы в любой отказ, чем 5х5 с тяжелым весом и долгим отдыхом. Особенно если работать нон-стопом, тогда отказ будет резким и вымучивать повторы не придется.
А если кому-то искренне нравится "пятерочка"? Кстати называть людей отбросами из-за внешности как-то не очень...
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых