...воспринимают всего слона целиком,так сказать...
Рихад отменил концепцию слона цликом. В видухинге концепция наряга - напряг хобот - на хвост смотреть нельзя.
Сообщение изменено: aid (28 сентября 2018 - 09:02)
Хм, многосетовка уже чит)Так ты сам на читах тренировок. Попробуй без них, как Кирилл Терешин. Вот кто настоящий маврюк!
Сообщение изменено: Dimik (28 сентября 2018 - 09:11)
Пудзяновский, только отложенный по времени))
Да сам он стронг, +25-ник жирный йурной. В погоне за бро-силовыми никогда ему моей сухости не видать, вот и чешется. Легче +25-титься чем фотку сила и мощь выложить. Будет примерно как у Олега К, че там гадать.
Хм, многосетовка уже чит)
Скоро просто любой вариант тренинга будет считаться аццким читом.
Разумеется кроме той, по которой в данный момент тренируется сам Азад-заде-евич.
Чит к 150гр-животнобелковке относилось. Многосетовка - это облегченный вариант нон-стопной односетовой объемки.
Ну не факт. Может получиться как Сережечка (дерево напрягшее сучья)". Он знает, что если скинет 10-15кг будет выглядеть на порядок лучше.
Односетовая объемка делает необходимые повторы с максимальной плотностью, поэтому по этому показателю она всегда обходит многосетовку. Там нет-нет отдыхаешь между подходами пару минут, в результате половина суммарно выполненных повторов - джанк. Если мне дадут выбор всю жизнь реальный 50-60 повтор нон-стопных делать, или 10 в 5-6 подходах с 2 мин. отдыха с более быдлячьим весом, я выберу нон-стоп. Точнее выберу нон-стоп в рамках преднакопа (волновой периодизации 60-50-40-30-20-10 повт.).
Сообщение изменено: rihad (28 сентября 2018 - 09:47)
С вероятностью 100)
Но дело не в этом. Ты не сухой, ты тощий. Такая псевдо-сухость
Тощий потому, что вес пока 60. Мне еще 11кг в запасе можно плюсануть до рост-99, но даже тогда с сухостью был бы тощеватым в одежде. Не тощий - это +25-ник, Олег К, или Брайан Шо, там свои плюсы для видухи (в одежде разумеется) но это не видухинг, это лифт и стронг.
Почему не 200 , 300?
Этих кг не видно на видухе. Никогда не скажешь Эдди Холл или Брайан Шо просто толстяки или чемпионы мира по стронгу. Большие ноги тоже не всегда означают силу. Например у ОлдБоя ноги выделяются, в одежде или без. И это отражено в силе. Но вот например у phaze тоже ноги сравнимые, при этом силовые гораздо ниже. А Беркхана ног ваще никто не видел, и проскальзывало в теме подозрение что они у него тощие по фоткам в шортах, но он еще сильнее ОлдБоя.
Сообщение изменено: rihad (28 сентября 2018 - 09:57)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых